Регион38
Гиневра
24.03.2011, 21:07
 № #81 
Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
где я хоть слово сказала про патенты? Вы что-то путаете)

TheFirst
24.03.2011, 21:09
 № #82 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (Гиневра)
где я хоть слово сказала про патенты? Вы что-то путаете)

Quote (Гиневра)
Мемберам ги Элита должно быт уже пределно ясно: НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЕСХОЗНОЙ.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Rokot
24.03.2011, 21:15
 № #83 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
кстати обвинение в том что мы слили сторожа региона. как то не показали скринов. вы уверены что это было? или просто до кучи накидали 'фактов' чтоб мы выглядели злодеями. лично я слышал в вт что были 2 перса региона возле босса. 1 мобов пинал вроде другой висел в воздухе. никто не говорил что их надо слить или что их слили. если это ложное обвинение то эт некрасиво, очень некрасиво. поддтасовка фактов для того чтоб трактовать ситуацию в свою пользу. пришли понимаешь нехорошие элитовцы. слили членов региона охраняющих босса, отобрали босса... а тут регион+байкал пришли и покарали злодеев. а что сливали везде, а не только у босса - так злодеи же, их можно...

Сообщение отредактировал(а) Rokot - Четверг, 24.03.2011, 21:21

Гиневра
24.03.2011, 21:22
 № #84 
Солдат Элиты

Залётный
TheFirst, вы дважды пытаетесь увести у нас босса, которого мы фармим весьма продолжительное время, отбиваясь при этом от вартагов. Знаете, он нам уже родной)
Вашему мастеру было предложено прекратить столкновение, эту предложение он проигнорил.
Вы сами заговорили о переговорах в вт и не пришли на них.
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ИММЕТСЯ ПОСТ ЯВНО ВРАЖДЕБНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ГДЕ ИМЕЮТСЯ ПРЯМЫЕ УГРОЗЫ, да и тут агрессии хватает. Вам не кажется, что это уже немного слишком?
В нашем клане тоже много горячих голов, но наше руководство находит возможным их сдерживать, ибо я убеждена, что мирное урегулирование проблемы все еще возможно и желательно. По тому, что творится тут я склоняюсь к выводу, что вы в таком урегулировании не заинтересованы.

Добавлено (24.03.2011, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (Rokot)
предлагаю собраться и сливать во втором хроно всех регионов. пусть там будет фри относительно них и все. сами нарываются

Это ваши слова, после них все Ваши замечания о том, что нехороший Регион пытается очернить Элиту как-то малоубедительны.

Rokot
24.03.2011, 21:26
 № #85 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
эт все полемика. пока сервак висит можно поболтать. и все таки - почему нападали у выхода из 2-го хроно? ну видно же что чел летит к нпс. буквально у нпс сливали. что веселились? я даже соглашусь с тем что на выходе из писа целесообразно сливать противника и когда наши летели к рб у вас возможно и было право не пускать туда. но когда вылетали к выходу. ну это реально уже просто было издевательство. я лично просто летел к выходу. так какой болт елки на меня агрились. летит персонаж без бафов. неотхиленный. летит к выходу. что за... я сделал скрины чтобы в дальнейшем решить это как то дипломатически. мог бы просто перезайти на замок, набафаться и фаниться. но у нас же не вар. я считал что не имею права нападать вне зоны фри пвп. а вот вы имеете оказывается право нападать по всему 2-му хроно. вы издевались над несопротивляющимся персонажем. я вылетаю а меня сливают. на моих скринах мечей нет. сливали БЕЗНАКАЗАННО. просто так

Сообщение отредактировал(а) Rokot - Четверг, 24.03.2011, 21:40

TheFirst
24.03.2011, 21:26
 № #86 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (Гиневра)
В нашем клане тоже много горячих голов, но наше руководство находит возможным их сдерживать, ибо я убеждена, что мирное урегулирование проблемы все еще возможно и желательно. По тому, что творится тут я склоняюсь к выводу, что вы в таком урегулировании не заинтересованы.

Quote (|НАТКА|)
Предлагаю у Элиты во фрипвп зонах так же прописать места рб и во время рб вплоть до ближайшей пис зоны, на том и разойдемся...

Это основное мнение наших соклан, которое прослеживается через всю тему. Вы считаете его аггресивным?

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Ёсик
24.03.2011, 21:37
 № #87 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
так стопЭ, наш мастер тоже человек и работает, вами были установлены временные рамки! Как то не красиво( Если есть возможность надо чтоб мастера наших ги встретились в игре, а потом уже вт. Это моё мнение.
П.С. или вы нашего мастера не считаете за человека? что устанавливаете временные рамки? вдруг мастер сутки через 2-ое работает? или 2-ое через 2-ое? и как он мог попасть в это время в вт?
Ещё раз скажу чтоб потом не начали наговаривать это МОЁ мнение.

лучшая защита - это нападение

Гиневра
24.03.2011, 21:38
 № #88 
Солдат Элиты

Залётный
Таько что сделала выщимку для сокланов. Могу поместить и тут.
http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-924-1
INVERT: Ну то что 2е хроно *приватизировал* регион-это факт и ведут они себя там крайне агрессивно
Помню с Мишек была ситуация...уже практически добиваем босса,прилетает Гига-агрится без разговоров со словами это наш босс)
Решение какое-не рассматривать жалобы оттуда(2е хроно) вот и все-фри так фри
Master37: повоюем?) странный регион..бойцов потеряли а нахальность нет....
Арвиус: Если для региона 2 хроно это вся фришка, то я с удовольствием загляну туда на огонек и будь, что будет.
Ну, если уж на то пошло, то это вы помешали нам бить босса :)
И все-таки я третий раз задам вопрос, вы считаете местом реса РБ и, соответственно, зоной фри пвп, все второе хроно?
Bearlock: Как говорится, боссы что на ГТЗ, что в мире, они общие, я хочу понять, мы тоже имеем право сливать вас вдали от РБ, по всему 2 хроно, буде нам захочется этого босса побить?
То что было в прошлый раз - это не спланированная акция, это был хаотичный набег кучки людей, увидевших гуляющего босса. Если в следующий раз это будет запланировано - неприятностей вам будет гораздо больше. Оно вам надо? Нам не очень. Может разумнее было признаться что погорячились со сливом на выходе из писа и очертить какую то разумную зону под защиту РБ?
Bom: Хочу добавить тут сове мнение :
Кто бы тут что не говорил а абсолютно понятно что произошло следующее :
Регион заклеймил этого босса как совего и бился за него используя все "разрещенные" и "запрещенные" средства сливая Элиту там где они считали это необходимым что в принципе и понятно . Поэтому агры в на выходе из хроно выходе из писа и вообще по всей локе . Все это было только по тому что УДОБНО не давть собраться и организоваться (хотя может никто и не собирался) чем потом отражать коллективную атаку . Поэтому и рекомендации выйти из локи отменив квест (страно что не было рекомендации выключить комп на время РБ региона :) )
Остальные слова которые они тут привели это попытка оправдать это совсем неэтичное с точки зрения PW поведение .
Хочу обратить внимание что тактика эта не нова . Так например в древнем риме очень жестко пресекались малейшие попытке собрания рабов (смотрел недавно фильм Spartacus из недавних очень рекомендую ), потому как понятно потом возможно им придется иметь дело с организованной группой ... ну и так далее много примеров из жизни ...
http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-923-1
INVERT: давно пора на кол и забирать хронобосов....
Rokot: да никто ни за что я так понял отвечать не будет. предлагаю собраться и сливать во втором хроно всех регионов. пусть там будет фри относительно них и все. сами нарываются

Ну и на десерт
http://region38.spybb.ru/viewtopic.php?id=1511
Теперь не обижайтесь, если в какой-либо прекрасный день уже мы вас встретим организованно у писа, например при вашем заходе во 2 хроно. Или вашем вылете из писа 1 хроно на босса. Или вашем вылете из Порта Мечты на босса.

Ага считаю.
Заметьте, это не Регион что-то пытается отнять у Элиты, а Элита у Региона.

[НАТКА]
24.03.2011, 21:45
 № #89 
[НАТКА] Подполковник Элиты

Залётный
У меня предложение все же, может мы прекратим эту бессмысленную агрессию с обоих сторон, а то так и до всякой ерунды договориться можно. Пропишем в Уставе подробности про рб, в случае решения отбить босса у кого-либо, будем вести себя так же, но онли во время жизни данного босса в мире. Пожмем друг другу руки и закроем тему.
23

Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение...
За себя не ручаюсь, за вас тем более
Совесть в бане без права на выход...

(Sfеrа)
24.03.2011, 21:45
 № #90 
Уика ^^

Рядовой Элиты
вроде была написана жалоба, в итоге тема стала столкновением мнений 2х кланов по поводу РБ, дабы избежать лишних постов от неучастников конфликта, может быть стоит до конца разрешить проблему с Рокотом и закрыть тему, а по поводу РБ представители наших кланов отдельно договорятся?

Уика ^_^ © FANTON95
А чойта вы тут делаете? © Bearlock
А ты угостишь меня мороженым? >_<) © TheFirst
Привеееееееет, пупсиииикииии © Малачко
Я абрикос - на юге рос © RaccooN

МеРзАвкА
24.03.2011, 21:47
 № #91 
МеРзАвкА Подполковник Элиты

Залётный
Столько страниц одной и той же тягомотины. Диалог по кругу..

Гиневра, очень умно навырезать кучу фраз и страктовать их в одно общее, дабы в вашу пользу.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Rokot
24.03.2011, 21:48
 № #92 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
да елки. сколько можно. не надо перевирать все. Доступно только для пользователей.
http://i028.radikal.ru/1103/81/d06cf486cce4.jpg - покажите мне где тут босс. там нпс с выходом. почему так сложно признать свои ошибки я не понимаю. ну разошлись. сливали где хотели. ну так неужели трудно это признать, решить как то.

Teika
24.03.2011, 21:52
 № #93 
Teika Вредина

Друзья
Вера, вы вновь игнорите мой вопрос ;)

Quote (Teika)
Соответственно, если в очередной раз Элита застанет несчастную собаку бесхозной и решит ее зафармить, у вас не будет никаких претензий, если мы будем встречать ваших мемберов на входе во второе хроно, так как вы будете представлять потенциальную и явно выраженную угрозу?

слушать ветер и смотреть вдаль...

Гиневра
24.03.2011, 21:56
 № #94 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (Rokot)
да елки. сколько можно. не надо перевирать все. Доступно только для пользователейбыл конкретный вопрос - почему сливали вне фри пвп. http://i028.radikal.ru/1103/81/d06cf486cce4.jpg - покажите мне где тут босс. там нпс с выходом. почему так сложно признать свои ошибки я не понимаю. ну разошлись. сливали где хотели. ну так неужели трудно это признать, решить как то.

1.
Quote (Гиневра)
Однако вернемся к началу: Quote (Rokot)Собственно рб есть рб но сливали не у босса регионы а прям у писа. А если у меня там квесты мало ли? откуда они знают куда я лечу. Опять же когда мы прилетели босса никто не бил. На нем не написано чей он. Мы начали первыми бить. Могли бы и поговорить. Нет сразу у босса товаришь алексейМ накидал драконов и аоешил, станил. А потом вообще веселье. Летел ко входу чтоб выйти. Меня сливали просто чтоб повеселиться: 1. Сливали после того, как была попытка увода нашего босса. 2. Если у вас там квесты и Вы никаким образом не мешаете нам – летите куды хотите) 3. Мы поговорили и предложили прекратить бой. «Явного содержательного ответа» (С) gigaWatta на эту мирную инициативу получено не было. 4. Вообще-то «выход из 2 хроно делается отменой квеста» (С) gigaWatta, но как вариант хватило бы уверений и вашего мастера о том, что ваши попытки противодействия нам закончены. Уверяю вас, Вам бы дали вылететь спокойно. 5. Уверяю Вас, нас абсолютно не веселит эта ситуация. Были попытки договориться на месте, нами было поддержано предложение дипломата Элиты переговорить по этому поводу в вт. Думаю, это достаточно для того, чтобы Регион38 никто не посмел упрекнуть в том, что бы пытаемся разредить атмосферу.

2.
Quote (Гиневра)
Список мест, в которых агрессивные действия игроков Регион38 и Байкал не признаются безосновательными, и не подлежат рассмотрению в жалобах. список зон: Запад Города Драконов Места респа мировых босов (15 минут до 15 минут после респа) *при явно выраженной угрозе боссу зона фри пвп рапостраняется до ближайшей безопасной зоны Арену Конкурс ремесленников Дворец царя драконов 14, 34 и 58 комнаты куба Места респа рарных петов Окрестности Деревни Орхидей Поселок у озера. Плато заката.

Вроде отвечала)

Добавлено (24.03.2011, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (МеРзАвкА)
Гиневра, очень умно навырезать кучу фраз и страктовать их в одно общее, дабы в вашу пользу.

Ну так эти фразы есть и их достаточно много)

Teika
24.03.2011, 21:56
 № #95 
Teika Вредина

Друзья
То есть претензий не будет?

слушать ветер и смотреть вдаль...

Гиневра
24.03.2011, 22:00
 № #96 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (Teika)
Вера, вы вновь игнорите мой вопрос ;) Quote (Teika)Соответственно, если в очередной раз Элита застанет несчастную собаку бесхозной и решит ее зафармить, у вас не будет никаких претензий, если мы будем встречать ваших мемберов на входе во второе хроно, так как вы будете представлять потенциальную и явно выраженную угрозу?

Отвечаю: несчастный пес и не был бесхозным, там был наш сторож. Мы извлекли уроки из данной ситуации. В следующий раз сторож будет вопить в мир и пускать салюты, чтоб вы обратили на него свое благосклонное внимание. Статья расходов в бюджее ги уже прописана=)

Арвиус
24.03.2011, 22:01
 № #97 
Арвиус Добрый Убийца

Администратор
Гиневра, всё предельно просто до безумия. Никому из сокланов не понравится необоснованная агрессия вне видимости РБ со стороны стороннего клана, который:
1. Не может просто признать свою ошибку
2. Вступает в бессмысленную полемику играясь вырезанными цитатами с последующей попыткой страктовать всё это по-своему
3. Лжесвидетельствованием и наговорами (это про слитого "сторожа" без предоставления фактов)
4. Односторонней политикой урегулирования конфликтной ситуации (обсуждение времени переговоров в вашей ВТ без обговора подробностей с нашим мастером и последующим выставлением нашего мастера в роли человека, который не собирается улаживать конфликт)
5. Увиливанием от вполне конкретного вопроса про "ближайшей безопасной зоны" и т.п.

Собственно что вы еще ждете от подобного затягивания этого конфликта?

2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end

Rokot
24.03.2011, 22:05
 № #98 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
блин такое очучение что стучишься в дверь а она реально не дверь. чисто на бетонной стенке кто то карандашом дверь нарисовал. я так понимаю что ничего не изменится уже. чтож - больше не имею претензий к ги регион38. встречу в так называемых фри пвп хонах буду фаниться от души - так же как вы фанились тогда. вот и все. фри пвп зона я так понимаю теперь кроме сомого 2-го хроно это респ крови в 1 хроно. так как целесообразно не пустить вас в 2-е хроно вообще чем не выпускать из писа. считаю есть смысл закрыть тему, а то так до вара не далеко.

Сообщение отредактировал(а) Rokot - Четверг, 24.03.2011, 22:13

МеРзАвкА
24.03.2011, 22:08
 № #99 
МеРзАвкА Подполковник Элиты

Залётный
Quote (Гиневра)
В следующий раз сторож будет вопить в мир и пускать салюты, чтоб вы обратили на него свое благосклонное внимание. Статья расходов в бюджее ги уже прописана=)

Нотка юмора должа присуствовать везде

Quote (Гиневра)
Отвечаю: несчастный пес и не был бесхозным, там был наш сторож.

Дык что ж он столько времени ждал, пока босса наполовину забьют, а потом тока решил позвать остальных сокланов? Повторюсь, а где док-ва слива вашего сторожа нашим кланом?

Teika, ты наверно прозрачными буквами вопрос пишешь, и его просто не видят... Ну никак не хотят тебе отвечать

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Гиневра
24.03.2011, 22:13
 № #100 
Солдат Элиты

Залётный
Арвиус, а будте любезны предостввить мне свой проект разрешения ситуации.
Quote (Арвиус)
Никому из сокланов не понравится необоснованная агрессия вне видимости РБ со стороны стороннего клана, который: 1. Не может просто признать свою ошибку 2. Вступает в бессмысленную полемику играясь вырезанными цитатами с последующей попыткой страктовать всё это по-своему 3. Лжесвидетельствованием и наговорами (это про слитого "сторожа" без предоставления фактов) 4. Односторонней политикой урегулирования конфликтной ситуации (обсуждение времени переговоров в вашей ВТ без обговора подробностей с нашим мастером и последующим выставлением нашего мастера в роли человека, который не собирается улаживать конфликт) 5. Увиливанием от вполне конкретного вопроса про "ближайшей безопасной зоны" и т.п. Собственно что вы еще ждете от подобного затягивания этого конфликта?

С чего агрессия необоснованная? Вы пытались забрать нашего любимого песика.
1. О какой ошибке речь?
2. Эти высказывания сделаны вашими мемберами. Не я их автор.
3. ВЫ обвиняеите нашего мастера во лжи?
4. Ну тут все предельно просто: юзается мой пм и говорится: "Эм, к данному часу не смогу, а давайте ка перенесем на стока-то-стока-то". Мне никто ничего подобного не писал. Всеволоду тоже.
5. Очень хорошо отвечу: при явной попытке отбить босса, мы оставляем за собой право преследовать противника до пределов ближайшего писа и не выпускать его с респа.
Я ответила на все ваши вопросы кже не единожды. Причем максимально спокойно без упоминания словосочетанией "на кол" и ему подобных, чем грешили ваши мемберы. Я еще раз предлагаю провести переговоры мастеров. Отлично, теперь вы обозначьте удобное время, а я согласую это с моим мастером. Я затягиваю конфликт? Оригинально=)

Поиск: