• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Регион38
Teika
22.03.2011, 00:35
 № #21 
Teika Вредина

Друзья
Сейчас пользователь: Offline
Quote (Гиневра)
нашего босса

При всем уважении, боссы в ПВ пока еще, к счастью, не подписаны и клеймо на них не проставлено

слушать ветер и смотреть вдаль...
Сообщение отредактировал(а) Teika - Вторник, 22.03.2011, 15:07

Арвиус
22.03.2011, 06:20
 № #22 
Арвиус Добрый Убийца

Администратор
Ув. Гиневра, Рокот ясно дал понять о том, что претензий к тому, что вы начали сливать их под боссом и у босса нет. Претензии есть к вашим мемберам, которые начали их сливать и дальше, когда они хотели покинуть локацию. И не нужно выдерать какие-то строки из общей массы и трактовать их в свою пользу. Если для региона 2 хроно это вся фришка, то я с удовольствием загляну туда на огонек и будь, что будет.

2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end

Bobariko
22.03.2011, 09:53
 № #23 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Арвиус, мы все нормальные люди и понимаем, что когда человек хочет выйти из 2 хроно, самое простое - отменить квест. Все остальное может рассматриваться, как попытка зайти в спину или облететь сторожей и создать сложности на боссе.

"Война это как любовь - ЕЕ легко начать, Тяжело закончить и Невозможно забыть" (с) Pasika

Rokot
22.03.2011, 10:02
 № #24 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
Я в 2 хроно не был уже хз сколько. Забыл что там можно просто отменить квест. Когда в вт сказали что так можно сделать то вышел. И все равно - настаиваю на том что нападали безнаказанно на несопритвляющегося персонажа, мирно летящего к нпс с выходом. Просто глумились над нами, издевались. Скрины как следует просмотрите и почитайте посты алексеяМ.

Bearlock
22.03.2011, 10:47
 № #25 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Bobariko)
Арвиус, мы все нормальные люди и понимаем, что когда человек хочет выйти из 2 хроно, самое простое - отменить квест. Все остальное может рассматриваться, как попытка зайти в спину или облететь сторожей и создать сложности на боссе.

В том то и дело, что все мы нормальные люди, однако у нормальных людей четко прописаны в уставе зоны фри пвп. Обычно зоной фри пвп считается место реса РБ. Вам уже задали вопрос, вы считаете местом реса РБ и, соответственно, зоной фри пвп, все второе хроно? Дайте, пожалуйста, прямой официальный ответ на этот вопрос и наше дальнейшее поведение будет зависеть от вашего ответа.

Teika
22.03.2011, 11:29
 № #26 
Teika Вредина

Друзья
Quote (Bobariko)
Арвиус, мы все нормальные люди и понимаем, что когда человек хочет выйти из 2 хроно, самое простое - отменить квест.

Открою вам страшную тайну - не все знают про отмену квесту. Такая пунь, как я, например, только месяца через два про это узнала и только потому, что подсказали)

слушать ветер и смотреть вдаль...

Bobariko
22.03.2011, 15:02
 № #27 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Bearlock, Ваши сокланы сами сказали, что пытались помешать нам бить босса. И поэтому вполне естественно, что мы его защищали всеми возможными способами. Самый надежный способ во 2 хроно - не выпускать с респа.

"Война это как любовь - ЕЕ легко начать, Тяжело закончить и Невозможно забыть" (с) Pasika

Bearlock
22.03.2011, 15:16
 № #28 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Bobariko)
Bearlock, Ваши сокланы сами сказали, что пытались помешать нам бить босса. И поэтому вполне естественно, что мы его защищали всеми возможными способами. Самый надежный способ во 2 хроно - не выпускать с респа.

Bobariko, я ценю Ваш талант уклоняться от прямого ответа, но тем не менее, мы хотим получить прямой ответ на следующий вопрос

Quote (Bearlock)
вы считаете местом реса РБ и, соответственно, зоной фри пвп, все второе хроно?

Ёсик
22.03.2011, 15:17
 № #29 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
мдя а если у вас будет босс где то в мире, а не в хроно то вы будете по всей карте гонять этот клан? не путайте реал с игрой в игре всё общее!!! где на боссе написано собственность регион38? я такого не видел, и этого босса вы почти ни когда не бьёте! мы уже второй раз на него первыми нападаем, он там стоит по часу и ни кого нету около него и Лордмакс не начинай, а то будет как тогда когда ты решил вар кинуть моему клану сказав что танк 86 лвла не может нанести магу 12к урона просто рядом стоять не надо было. А мешать ни кто не собирался, когда я первый раз умер под боссом встал в писе бафнулся и полетел к боссу, где и есть фри пвп зона! пока летел по мне были агры не отвечал, встал второй раз полетел опять до босса, только после агра начал отвечать с меня выбили фиолку какую то. Так вот про как выйти с хроно только там узнал, ибо там только кв сделал по уважению и больше туда не заходил. И как я могу знать что если отменить кв то вылетишь? Так что можно сказать ваши просто глумились! А босса надо отбивать около него, а не около писа!!! Теперь скажите кто неадекватен? в данной ситуации?

лучшая защита - это нападение

Bobariko
22.03.2011, 15:47
 № #30 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Bearlock, конфликт возник из-за того, что вы пытались мешать нам бить рб. Если бы этого не произошло, то никто бы и не пошел к респу сторожить Ваших сокланов. Ведь другие кланы спокойно летают во 2 хроно и мы на них не агримся.
Попробуйте сагрится на саламандру у деревни рыбаков и Вас будут встречать не у босса, а на вылете с деревни рыбаков, и бить будут сразу на выходе из писа. Это нормальная ответная защитная реакция, имхо. Обращаю Ваше внимание, что именно ответная.

Dzuyi
22.03.2011, 15:56
 № #31 
Dzuyi Лейтенант Элиты

Залётный
Quote (Bobariko)
конфликт возник из-за того, что вы пытались мешать нам бить рб.

Как это мешали? Ребята ясно говорят, что Элита первой начала босса бить! А вы потом пришли,
то есть это вы помешали.

Ёсик
22.03.2011, 16:00
 № #32 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
причём ваших мемберов ни кто не трогал пока они не сагрились!

Bearlock
22.03.2011, 16:04
 № #33 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Bobariko)
Bearlock, конфликт возник из-за того, что вы пытались мешать нам бить рб. Если бы этого не произошло, то никто бы и не пошел к респу сторожить Ваших сокланов. Ведь другие кланы спокойно летают во 2 хроно и мы на них не агримся.
Попробуйте сагрится на саламандру у деревни рыбаков и Вас будут встречать не у босса, а на вылете с деревни рыбаков, и бить будут сразу на выходе из писа. Это нормальная ответная защитная реакция, имхо. Обращаю Ваше внимание, что именно ответная.

Ну, если уж на то пошло, то это вы помешали нам бить босса :)
И все-таки я третий раз задам вопрос, вы считаете местом реса РБ и, соответственно, зоной фри пвп, все второе хроно?
Как говорится, боссы что на ГТЗ, что в мире, они общие, я хочу понять, мы тоже имеем право сливать вас вдали от РБ, по всему 2 хроно, буде нам захочется этого босса побить?
То что было в прошлый раз - это не спланированная акция, это был хаотичный набег кучки людей, увидевших гуляющего босса. Если в следующий раз это будет запланировано - неприятностей вам будет гораздо больше. Оно вам надо? Нам не очень. Может разумнее было признаться что погорячились со сливом на выходе из писа и очертить какую то разумную зону под защиту РБ?

Rokot
22.03.2011, 16:12
 № #34 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
Bobariko это дипломат региона? его мнение можно расценивать как позицию всего клана или это личная точка зрения?

Bearlock
22.03.2011, 16:15
 № #35 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Я думаю, что пока стоит расценивать это как личную точку зрения, но поскольку Bobariko - уважаемый член клана Регион38, то его мнение во многом отражает мнение остальных членов клана, поэтому его участие в дискуссии очень полезно...

Bobariko
22.03.2011, 16:20
 № #36 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Я выражаю свою точку зрения и стремлюсь к тому, чтобы Вы поняли наши действия не как агрессию, а как защиту.

Ёсик
22.03.2011, 16:21
 № #37 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
народ мы тут пока флудим просто) в другой темке сказано что будет разговор с мастером) но пока можно, нужно флудить воть! Или что низя узнать позицию людей в клане регион38 они нашу позицию посмотрят, что тут такого? просто общаемся ни кто не кому не хамит не обзывается.

[НАТКА]
22.03.2011, 16:22
 № #38 
[НАТКА] Подполковник Элиты

Залётный
Bobariko,
ответная реакция? патент на босса можно? это наша реакция была ответная, при это Элита не пинала Регион по всему хроно, а только подлетая к боссу. Мы сняли у босса пол хп, только после этого ваши мемберы предпочли в спину на нас напасть... До этого ваш прист, хилящий там танка с байкала на мобах, даже не двинулся. И в округе, хотя кровь давно была на респе, не было больше ни одного регионщика... Поэтому про "ответную" реакцию не стоит тут даже упоминать, это даже как-то некрасиво...
А вот ваши товарищи лили выходящего с писа Рокота, который даже не отвечал, а вылетал в сторону нпса на выход... И да, я тоже такой нуб и, честно говоря, узнала про выход со 2 хроно через отмену ток в тот день благодаря вам, спасибо...

Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение...
За себя не ручаюсь, за вас тем более
Совесть в бане без права на выход...

Bearlock
22.03.2011, 16:32
 № #39 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Bobariko)
Я выражаю свою точку зрения и стремлюсь к тому, чтобы Вы поняли наши действия не как агрессию, а как защиту.

можно Ваш ответ на сообщение 33 в теме?

Пока как защиту лично я, могу воспринять только бой около РБ. Слив на выходе из писа, извините меня, никак не могу считать оправданным и адекватной самозащитой. Про то что это самый удобный способ, извините - смешно. Должны быть рамки самозащиты, когда их нет - это называется беспределом.

Bobariko
22.03.2011, 16:44
 № #40 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
[НАТКА], патента у нас нет, да и не на одного рб на сервере подобные документы не выдаются. Если Вы хотите отбить у нас этого босса, а именно это Вы пытались сделать, то мы будем защищать его. Этот вопрос, я думаю, лучше решат наши руководители, чтобы не доводить дело до конфронтации двух кланов. Еще раз говорю, что я пытался в меру своих сил объяснить действия сокланов.
Этого босса пытались мешать нам бить аксы, поэтому способы защиты его уже опробованы и отработаны. Могу сказать только, что, возможно, наши увлеклись в азарте боя, но это можно понять.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: