Регион38
|
|
Rokot |
24.03.2011, 22:15
|
Подполковник Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
да все уже - мир пис жвачка. до встречи во фри пвп (в том числе 1-е и 2-е хроно - во время респа босса )
Сообщение отредактировал(а) Rokot - Четверг, 24.03.2011, 22:28
|
|
|
|
TheFirst |
24.03.2011, 22:20
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Rokot) да все уже - мир пис жвачка. до встречи во фри пвп (в том числе 1-е и 2-е хроно ) За подобные агры придётся отвечать по нашему уставу.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Арвиус |
24.03.2011, 22:20
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Quote (Гиневра) 3. ВЫ обвиняеите нашего мастера во лжи? На данный момент БЕЗ доказательств с вашей стороны...да, считайте, что обвиняю. Quote (Гиневра) 2. Эти высказывания сделаны вашими мемберами. Не я их автор. Не вы, но именно вы выдираете небольшие куски из всего текста. Quote (Гиневра) 1. О какой ошибке речь? О убийстве наших игроков вплоть у ТП Quote (Гиневра) 4. Ну тут все предельно просто: юзается мой пм и говорится: "Эм, к данному часу не смогу, а давайте ка перенесем на стока-то-стока-то". Мне никто ничего подобного не писал. Всеволоду тоже. Лишь несколько игроков знают сотовый номер мастера и не удивлюсь, что эти несколько игроков не были тут на форуме и в игре, чтобы иметь хотя бы возможность сообщить ей. Quote (Гиневра) 5. Очень хорошо отвечу: при явной попытке отбить босса, мы оставляем за собой право преследовать противника до пределов ближайшего писа и не выпускать его с респа. Давно стоило дать ответ, за сим спасибо. Сделаем выводы соответствующие. Quote (Гиневра) Я затягиваю конфликт? Оригинально=) Ни слова не написал о том, что ВЫ конкретно затягиваете конфликт, неверно трактуете...опять таки. Про переговоры, я сообщу мастеру об этом, а там уже сами договоритесь))
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|
Teika |
24.03.2011, 22:21
|
Вредина
Друзья
|
Вера, по пунктам. 1. Речь идет о том, что традиционно фри-пвп - это как бэ в пределах видимости на радаре, когда стоишь возле босса. А не "от босса и до рассвета". Но ладно, тут я даже не буду ничего пытаться доказать, потому что, положа руку на сердце (с), если бы я руководила РБ, велела бы делать то же самое. Но потом бы все же извинилась за превышение, скажем так, мер необходимой самообороны) 2. Надергивать цитатки - это всегда круто. Многие используют такой метод) 3. А вы пытаетесь обвинить нашего мастера и наших мемберов во лжи. Они утверждают, что сторожа не трогали до тех пор, пока он не слил нашу рыбку. Скринов того, что Элита сагрилась на вашего мембера, вы не предоставили. 4. Ваш пм - это правильно, при одном НО - если человек в сети. К сожалению, рабочий график Оксаны не позволил ей быть в сети в это время, как я понимаю. 5. Соответственно, если в очередной раз мы увидим в хроно пса, которого никто не бьет, и начнем его бить, то вы потом не будет жаловаться, что Элита сливала ваших мемберов на вылете из писа, так как вы будете вылетать с явной попыткой отбить босса?
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
МеРзАвкА |
24.03.2011, 22:22
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Это же вы утверждаете, что был слит ваш сторож. Собственно кто кого обвинил? Подкрепляйте свои слова доказательствами, то есть скринами! Ну чесс слово и правда как со стеной столкнулись..
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Гиневра |
24.03.2011, 22:29
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Арвиус) Quote (Гиневра)3. ВЫ обвиняеите нашего мастера во лжи? На данный момент БЕЗ доказательств с вашей стороны...да, считайте, что обвиняю. Quote (Гиневра)2. Эти высказывания сделаны вашими мемберами. Не я их автор. Не вы, но именно вы выдираете небольшие куски из всего текста. Quote (Гиневра)1. О какой ошибке речь? О убийстве наших игроков вплоть у ТП Quote (Гиневра)4. Ну тут все предельно просто: юзается мой пм и говорится: "Эм, к данному часу не смогу, а давайте ка перенесем на стока-то-стока-то". Мне никто ничего подобного не писал. Всеволоду тоже. Делается еще проще. Лишь несколько игроков знают сотовый номер мастера и не удивлюсь, что эти несколько игроков не были тут на форуме и в игре, чтобы иметь хотя бы возможность сообщить ей. Quote (Гиневра)5. Очень хорошо отвечу: при явной попытке отбить босса, мы оставляем за собой право преследовать противника до пределов ближайшего писа и не выпускать его с респа. Давно стоило дать ответ, за сим спасибо. Сделаем выводы соответствующие. Quote (Гиневра)Я затягиваю конфликт? Оригинально=) Ни слова не написал о том, что ВЫ конкретно затягиваете конфликт, неверно трактуете...опять таки. Про переговоры, я сообщу мастеру об этом, а там уже сами договоритесь)) 1. ваши игроки пытались отнять нашего босса. Повторюсь еще раз: при явной попытке отбить босса, мы оставляем за собой право преследовать противника до пределов ближайшего писа и не выпускать его с респа. 2. вот лично меня там не было. Но я поскольку это мне сообщил Всеволод. Я это принимаю как аксиому. 3. Я привожу все полностью и заметьте подобных высказываний около 40% 4. Quote (пчёлка) Постараюсь успеть к назначенному времени,но гарантировать не могу. Ваш мастер знал о времени. Поэтому я и ждала 1,5 часа. Надеюсь, они состояться. Еще раз повторюсь: я не теряю надежды на мирное урегулирование.
|
|
|
|
TheFirst |
24.03.2011, 22:32
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Гиневра) . ваши игроки пытались отнять нашего босса. Повторюсь еще раз: при явной попытке отбить босса, мы оставляем за собой право преследовать противника до пределов ближайшего писа и не выпускать его с респа. так есть патенты на боссов или нет? Quote (Гиневра) Еще раз повторюсь: я не теряю надежды на мирное урегулирование. о других мерах вроде речи никто не ведёт...
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Гиневра |
24.03.2011, 22:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Teika) А вы пытаетесь обвинить нашего мастера и наших мемберов во лжи. Они утверждают, что сторожа не трогали до тех пор, пока он не слил нашу рыбку. Скринов того, что Элита сагрилась на вашего мембера, вы не предоставили. 4. Ваш пм - это правильно, при одном НО - если человек в сети. К сожалению, рабочий график Оксаны не позволил ей быть в сети в это время, как я понимаю. 5. Соответственно, если в очередной раз мы увидим в хроно пса, которого никто не бьет, и начнем его бить, то вы потом не будет жаловаться, что Элита сливала ваших мемберов на вылете из писа, так как вы будете вылетать с явной попыткой отбить босса? Аха, слив-таки мел место быть, спс, что хоть кто-то признал. Я выше привела цитату. Когда ваш мастер писал цитируемый текст, мона было зодно и мой пм юзнуть. То есть вы тут заявляеите о своих претензиях на данного босса?
|
|
|
|
TheFirst |
24.03.2011, 22:40
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Наш клан придерживается политики, что боссы никому не принадлежат.
|
|
|
|
Гиневра |
24.03.2011, 22:41
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (TheFirst) о других мерах вроде речи никто не ведёт... ой, не лукавьте. Выше куча цитаток. Могу самые яркие еще раз привести. Давайте так. Лестничная площадка. Вы ее холите-лелеяте, коврик постелили, креслице принесли, пепельницу, цветочки в горшочках. Ляпотааа. Она ваша? Потом вдруг раз и заболела консьержка. Пользуюсь этим на эээ спорную площадку забрался некто, горшочки побил, забрался в ваше креслице с ногами и плюет в вашу пепельницу. Ваши действия? Ток учтите, что преследовать хама мона ток на 2 шага от креслица. Дальше ни-ни, ибо традиция.
|
|
|
|
Teika |
24.03.2011, 22:48
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Гиневра) Аха, слив-таки мел место быть, спс, что хоть кто-то признал. Вера, вы опять передергиваете. Вы утверждаете, что Элита прилетела на босса, убила вашего сторожа, а потом начала бить босса. Скринов у вас нет, но слова своего мастера вы принимаете как аксиому. Наш мастер утверждает, что никто не трогал вашего сторожа до тех пор, пока ваш сторож не сагрился и не убил мембера нашего клана. Только после этого он был слит. Вы намекаете, что НАШ мастер врет? Как уже сказал TheFirst, мы придерживаемся взгляда, что боссы как в мире, так и на том же ГТЗ, например, не принадлежат кому-либо. Когда Нивал введет айтем "клеймо конкретного клана на конкретного босса", тогда будут уместны выражения "наш босс". Quote (Гиневра) Давайте так. Лестничная площадка. Вы ее холите-лелеяте, коврик постелили, креслице принесли, пепельницу, цветочки в горшочках. Ляпотааа. Она ваша? Да, ибо этот коврик и креслице я купила и принесла. Вы утверждаете, что мировых боссов купил и поставил на место их обитания Регион38?
Сообщение отредактировал(а) Teika - Четверг, 24.03.2011, 22:51
|
|
|
|
Гиневра |
24.03.2011, 22:57
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Мы утверждаем, что мы их фармим достаточно давно, мы их отбивали от Легиона и Аксов, мы выстраивали цепочку респов. Да они наши. Так же как есть боссы Ферошес и Ордера. Часть боссов мы фармим совместно со Сталью. Наш клан всегда был за мирное сосуществование. Но извините, свое мы будем защищать. Как будут отстаивать и другие кланы то, что они считают своим. Продолжая аналогию: Креслице и коврик выкинул тот самый хам. Ваши действия? Предметов, которые маркировали территорию уже нет=)
|
|
|
|
Teika |
24.03.2011, 23:08
|
Вредина
Друзья
|
Опять вспомнилась подпись Динь Тош, по-моему, обе стороны в достаточной мере донесли друг до друга свою позицию.
|
|
|
|
Гиневра |
24.03.2011, 23:14
|
Солдат Элиты
Залётный
|
А мне-то она как вспоминается все эти дни, вернее ее подпись в старом противостоянии)
|
|
|
|
TheFirst |
24.03.2011, 23:26
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Гиневра) ой, не лукавьте. Выше куча цитаток. Могу самые яркие еще раз привести. Мы не лукавим, мы правда не признаём "Клеймления" боссов каким-либо кланом, до тех пор пока этот клан не оформил с нами каких-либо договорённостей. По сиутации: Гиневра, Вы не понимаете. У вас на боссах фри-пвп, а значит вы допускаете то, что кто-то придёт их у вас отбирать. К аграм на боссе мы притензий не имеем-это нормальное, здоровое противостояние двух гильдий. Однако, слив во-время ухода мы считаем не политкорректным поступком. Как альтернативный вариант Вам были предложены следующие правила: Элита признаёт агры Ваших игроков как защиту рб, однако в случае если наша гильдия вновь захочет зафармить этого босса, к Вам могут быть применены те же меры.
|
|
|
|
Гиневра |
24.03.2011, 23:29
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Еще раз спрашиваю: Элита заявляет свои претензии на боссов, которых фармит Регион?
|
|
|
|
TheFirst |
24.03.2011, 23:33
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Гиневра) Еще раз спрашиваю: Элита заявляет свои претензии на боссов, которых фармит Регион? Quote (TheFirst) Мы не лукавим, мы правда не признаём "Клеймления" боссов каким-либо кланом, до тех пор пока этот клан не оформил с нами каких-либо договорённостей. Если Вам что-то не понятно, стоит задать вопрос с большй долей конкретики.
|
|
|
|
Гиневра |
24.03.2011, 23:43
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Такие договоренности, уважаемый TheFirst, прерогатива мастеров клана. Наша с вами задача - обеспечить им встречу, где подобные договоренности могут быть заключены. Обговорим технические детали в пм?
|
|
|
|
Bearlock |
25.03.2011, 00:00
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Гиневра - вы неподражаемы! По поводу того, что я пришел к вам весь такой агрессивный и с угрозами - я сказал, что возможно мы поступим ровно так же, как вы поступили с нами. Т.е. вы нас льете у писа - все хорошо, а я вам пообещал то же самое - это агрессия и угрозы, что же - смешно... По поводу официальности позиции (не знаю кстати какую именно позицию вы там вынесли из моего поста), пока будем считать что это моя личная позиция, что мы вправе поступать с вами так же как и вы с нами, но я очень надеюсь, что это станет и официальной позицией нашего клана. Наш мастер ознакомлена как с моим сообщением на вашем форуме, так и со всей перепиской в этой теме и, надеюсь, вынесет правильное решение. ЗЫ а по какой причине вы перенесли мою тему - тему о внешнем конфликте во внутренний раздел? и для чего в этой теме размещены надерганные на нашем форуме обрывки постов? неужели для того, чтобы разрядить обстановку? ))
|
|
|
|
TheFirst |
25.03.2011, 00:03
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Гиневра) Такие договоренности, уважаемый TheFirst, прерогатива мастеров клана. Наша с вами задача - обеспечить им встречу, где подобные договоренности могут быть заключены. Обговорим технические детали в пм? Обязательно обговорим. Вопрос-До момента этих переговоров и создания каких-то договоренностей наша модель поведения Вам ясна?
|
|
|
|