Регион38
Ёсик
22.03.2011, 16:49
 № #41 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
ух ты может мне так же делать? Увлечся и просто развлекатся!

лучшая защита - это нападение

Bobariko
22.03.2011, 16:55
 № #42 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Bearlock, естественно, что фрипвп - это зона респа рб. Но если возникает конфликт, то для защиты этого рб - главное загнать противника на респ и не выпускать его оттуда. Это гораздно проще, чем ждать повторной атаки с любого направления.

"Война это как любовь - ЕЕ легко начать, Тяжело закончить и Невозможно забыть" (с) Pasika

Ёсик
22.03.2011, 17:01
 № #43 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
даже орда так не делает! они нападают около босса в зоне фри пвп! Причём спокойной выходишь с писа бафаешься, а не как ваши! Правда бывает что пару человек караулит, но это пара человек, а не весь клан!

Сообщение отредактировал(а) Ёсик - Вторник, 22.03.2011, 17:02

Bobariko
22.03.2011, 17:04
 № #44 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Извините за оффтоп. пытаюсь быстро отвечать на вопросы.
Мы забываем самое главное. Если Ваши сокланы не имели никаких агрессивных намерений, кто их выгонял из писа. В котором бы их точно никто не тронул. И откуда нашим было знать, что про выход из хроно через отмену Ваши сокланы не знают. Ведь у нас в основном так и выходят.

"Война это как любовь - ЕЕ легко начать, Тяжело закончить и Невозможно забыть" (с) Pasika

Ёсик
22.03.2011, 17:13
 № #45 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
мы знаем только одно что МЕСТО РЕСПА РБ БОССОВ считается ФРИ ПВП, а не пис зона!!!!!

Добавлено (22.03.2011, 17:13)
---------------------------------------------
да и если ваши знают как выходить из 2-ого хроно, то не надо ровнять всех под одну гребёнку!

Сообщение отредактировал(а) Ёсик - Вторник, 22.03.2011, 17:14

Dzuyi
22.03.2011, 17:14
 № #46 
Dzuyi Лейтенант Элиты

Залётный
К
Quote (Bobariko)
Bearlock, естественно, что фрипвп - это зона респа рб. Но если возникает конфликт, то для защиты этого рб - главное загнать противника на респ и не выпускать его оттуда. Это гораздно проще, чем ждать повторной атаки с любого направления.

Я был о Регионе лучшего мнения. Защитники рб! Не я правда возмущён поведением Региона. это не просто защита
рб ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ!

Сообщение отредактировал(а) Dzuyi - Вторник, 22.03.2011, 20:16

Bearlock
22.03.2011, 17:26
 № #47 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
самое печальное здесь - это нежелание признаться, что действительно слишком увлеклись и нежелание за это "слишком увлеклись" извиниться. естественно это мое imho

Bobariko
22.03.2011, 19:01
 № #48 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Я думаю, что все понимают, что я не уполномочен извинятся или ругаться. Я просто пытаюсь осветить свою точку зрения на произошедшее. Ваше право принимать ее или нет.
Насчет защитников РБ - мы защищаем и сторожим все рб, которые фармим. (не буду говорить наши рб, если Вы это неприемлите). Именно поэтому сразу прилетели игроки на защиту рб, несмотря на то, что, по Вашим словам, там никого из наших не было.
Но мы обладаем великими телепатическими способностями и шпионскими связями, что нам сразу стало известно о том, что Вы бьёте песика. Это шутка. Читаю Славу Сэ - и очень позитивное хорошее настроение. Пошел играть в футбол. Ребята - это игра и не стоит из-за пикселей портить друг другу настроение.

Dzuyi
22.03.2011, 20:13
 № #49 
Dzuyi Лейтенант Элиты

Залётный
Да это игра! Давайте теперь лить всех подряд по малейшему поводу, по пустяковый причине, по намёку на агр, за то что кто то полетел в нашу сторону! А чего игра же! Отнять боса, на пол хп.А чУ вы ребят не обижайтесь это игра)))))

Сообщение отредактировал(а) Dzuyi - Вторник, 22.03.2011, 20:18

МеРзАвкА
22.03.2011, 20:52
 № #50 
МеРзАвкА Подполковник Элиты

Залётный
Каким образом получилось так, что (с ваших слов) вы сторожите все рб, которые фармите, а этого "заклеймованного" вами босса, начали уводить, когда ему пол хп уже снесли? Или сторожа проспали время респа?

Quote (Bobariko)
Ребята - это игра и не стоит из-за пикселей портить друг другу настроение.

И в игре надо оставаться людьми как бы....

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Гиневра
22.03.2011, 22:46
 № #51 
Солдат Элиты

Залётный
Уважаемые мемберы ги Элита, отлично понимаю всю щекотливость данной ситуации. В данной теме прозвучало предложение о переговорах рукодства кланов в ВТ.
С нашей стороны мы горячо поддерживаем такую идею, поэтому мастер ги Регион38 будет ожидать мастера ги Элита или его уполномоченных представителей в ВТ Региона завтра с 17.00 до 18.00 по Московскому времени.
До окончания данных переговоров прошу обе стороны воздержаться от каких-либо заключений и предположений.
С наилучшими пожеланиями дипломат ги Регион38.

Арвиус
23.03.2011, 11:48
 № #52 
Арвиус Добрый Убийца

Администратор
Bobariko, Боря, помню тебя по Инавайту. Адекватный человек. Но всё таки вопрос остается открытым. Я сам например уже и не вспомнил бы, что с 2 хроно можно вылететь отменой квеста. Босс был никем не занят на момент прихода туда наших сокланов. Это уже была ваша попытка отбить босса, да к тому же и в последующем помеха для того, чтобы покинуть локацию через НИПа. Ты сам говоришь про "увлеклись в азарте боя". Как можно увлекаться, когда тебе не отвечают на агры? Это уже беспредел называется.

2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end

Bearlock
23.03.2011, 12:37
 № #53 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Арвиус)
Это уже беспредел называется.

Quote (Bearlock)
Должны быть рамки самозащиты, когда их нет - это называется беспределом.

у Bobariko настоящий дипломатический подход, думаю что в его лице умер большой политик.

пчёлка
23.03.2011, 15:43
 № #54 
пчёлка Бузёлка ;)

Мастер Элиты
Постараюсь успеть к назначенному времени,но гарантировать не могу.

В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят

Гиневра
23.03.2011, 23:50
 № #55 
Солдат Элиты

Залётный
Уважаемые мемберы ги Элита, сообщаем вам, что переговоры, от которых мы ждали столь многого, увы, не состоялись (gigaWatta ждал BZYOLKA 1,5 часа). Поэтому официальную точку зрения нашего клана мы излагаем тут:
РБ собаку во 2 хроно переносили респ.
Сторожем был назначен: Medved18
1. ги Элита в этот день прилетела на РБ, убила сторожа, начала фармить босса.
2. Сторож поднял тревогу - позвал на помощь
3. Элиту отбили от босса - начали бить РБ сами
4. Часть игроков била Босса - часть отбиваться от Элиты
5. Элиту отогнали в пис - однако были попытки вылететь и помешать убийству босса
6. Мастеру был предложен диалог следующего типа: Заканчиваем ли бой и расходимся либо вы намерены продолжать это.
На я что не получил явного содержательного ответа - соответственно агры мы не отменяли.

Скрины:
http://img824.imageshack.us/img824/4240/76618727.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/6893/27843087.jpg

Ситуация не повторится если мы начнем общаться и не игнорить предложения закончить бой.
Выход из 2 хроно делается отменой квеста. (С) gigaWatta

Bearlock
24.03.2011, 08:23
 № #56 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Гиневра)
1. ги Элита в этот день прилетела на РБ, убила сторожа, начала фармить босса.

мне одному кажется что это не совсем соответствует действительности???

Bobariko
24.03.2011, 09:09
 № #57 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Арвиус, хочу обратить внимание на фразу Ёсика на скринах - спасибо за фан. т.е. по крайней мере один из Ваших игроков фанился.
Предложи как отличить атакующего игрока от летящего мимо. Особенно если с этим игроком ты только что бился.

Добавлено (24.03.2011, 09:09)
---------------------------------------------
Извините, не поздоровался. А редактировать посты почему-то не могу.
Всем доброе утро!
Bearlock, обвинять мастера гильдии во вранье не очень красиво. Я постарался сказать это как можно мягче.)))
Предложите свою версию того, почему Вы не смогли беспрепятственно убить рб и почему наши игроки так дружно собрались отбивать босса. Если там не было нашего сторожа, как мы узнали что Вы его бьёте?

Bearlock
24.03.2011, 09:20
 № #58 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Bobariko, очень большая просьба, перестаньте переиначивать мои слова. Я не говорил что не было вашего сторожа, я говорил что его никто не трогал. Мы били босса, висел перс Региона38 и смотрел на это, рядом бегал танк PARADISE с Байкала и бил мобов. Их никто не трогал.

тем не менее согласен, надо быть сдержаннее в высказываниях, пост поправлю.

Bearlock
24.03.2011, 11:24
 № #59 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Уважаемые сокланы, я взял на себя смелость изложить на форуме Регион38 точку зрения, которую считаю общеклановой

http://region38.spybb.ru/viewtopic.php?id=1511#p38662

если вы не согласны с этой точкой зрения, то прошу вас отписаться об этом здесь, если несогласных будет много, я пойду на форум Регион38 и подпишу что это чисто моя точка зрения, как отдельного персонажа.

Bobariko
24.03.2011, 11:46
 № #60 
Bobariko Солдат Элиты

Залётный
Bearlock, цитирую Вас
"Теперь не обижайтесь, если в какой-либо прекрасный день уже мы вас встретим организованно у писа, например при вашем заходе во 2 хроно. Или вашем вылете из писа 1 хроно на босса. Или вашем вылете из Порта Мечты на босса."
Вы человек разумный и надеюсь понимаете, что это провокация нас на ответные действия. Ведь после этой фразы любой член Вашей ГИ в районе РБ должен будет незамедлительно слит нами, как возможная помеха.
Я считаю, что надо наоборот договорится, что мы не мешаем друг другу бить РБ и всякое появление членов одного клана на РБ другого клана является случайным и не ведет к сливу, а только к предупреждению и просьбе покинуть зону РБ.
Другое дело, если Вы ставите задачу отбить у нас РБ, тогда, естественно, ни о каких договоренностях по РБ не может быть и речи.

Поиск: