• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Регион38
Гиневра
25.03.2011, 00:39
 № #121 
Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Bearlock, Вы не поверите, но я не считаю себя обязанной отчитываться перед Вами. Я терпиливо читала все это, терпеливо отвечала. Если Вы из моих ответов ничего не поняли, чтож ... хм опять вспомнила Динь.
Quote (TheFirst)
Вопрос-До момента этих переговоров и создания каких-то договоренностей наша модель поведения Вам ясна?

Распишите ее пошагово плиз=)

Teika
25.03.2011, 00:58
 № #122 
Teika Вредина

Друзья
Quote (Гиневра)

Вы явно не читаете то, что вам пишут

Quote (TheFirst)
Мы не лукавим, мы правда не признаём "Клеймления" боссов каким-либо кланом, до тех пор пока этот клан не оформил с нами каких-либо договорённостей.

У вас на боссах фри-пвп, а значит вы допускаете то, что кто-то придёт их у вас отбирать.
К аграм на боссе мы притензий не имеем-это нормальное, здоровое противостояние двух гильдий. Однако, слив во-время ухода мы считаем не политкорректным поступком.
Как альтернативный вариант Вам были предложены следующие правила: Элита признаёт агры Ваших игроков как защиту рб, однако в случае если наша гильдия вновь захочет зафармить этого босса, к Вам могут быть применены те же меры.

Ваш К.О.

слушать ветер и смотреть вдаль...

TheFirst
25.03.2011, 01:02
 № #123 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (Гиневра)

В случае, если Элита захочет зафармить так называемого "Вашего" босса, политика по-поводу "границ" зон свободного ПвП будет аналогичная Вашей. До каких-либо особых соглашений.
Тема закрыта до переговоров мастеров наших гильдий.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: