Заморозка коса
|
|
ШkольNица |
24.02.2011, 17:28
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1. ШkольNица 2. Мастера и маршала слила с Костоломом когда-то вашего, вроде из-за этого, потом и остальных начала лить. 3. Выносить не прошу. В данный момент мой муж ALeK$ находится у вас в клане. Для того чтобы не создавать ему проблем и отсутствие излишних инцидентов, прошу заморозить(временно) мое нахождение в вашем кос листе на момент нахождения моего мужа в вашем клане. Агры с моей стороны прекратятся Агры с вашей стороны тоже.
|
|
|
|
ALeK$4121 |
24.02.2011, 17:29
|
Солдат Элиты
Залётный
|
+ за заморозку
|
|
|
|
Beavulf20 |
24.02.2011, 17:30
|
Солдат Элиты
Залётный
|
+ за заморозку Жене Братюни ога да
|
|
|
|
МеРзАвкА |
24.02.2011, 17:37
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (ШkольNица) прошу заморозить(временно) мое нахождение в вашем кос листе на момент нахождения моего мужа в вашем клане. Заморозить временно? Значит ли это что персонаж Алекс у нас в клане на время
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
TheFirst |
24.02.2011, 17:45
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (МеРзАвкА) Значит ли это что персонаж Алекс у нас в клане на время ну..я так понял, что имелось ввиду до выхода Алекса с клана, если таковой произойдёт...
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
ШkольNица |
24.02.2011, 17:46
|
Солдат Элиты
Залётный
|
МеРзАвкА нет ничего вечного и все мы рано или поздно умрем, все временно. может он прям завтра выйдет, а может через 30лет, когда станет стареньким вредным дядькой и ему будет не интересно гамать в пв. Так что понятие "временно" растяжимое. Не будем на этом зацикливаться
|
|
|
|
Beavulf20 |
24.02.2011, 17:53
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (TheFirst) ну..я так понял, что имелось ввиду до выхода Алекса с клана, если таковой произойдёт... правильно понял
|
|
|
|
МеРзАвкА |
24.02.2011, 17:54
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Незнаю что сказать.. жаль нет желания выйти из коса на совсем) Давайте уже жить дружно Пока Алекс не стал вредным дяденькой и является нашим сокланом, можно пойти навстречу) Поставлю плюС за заморозку коса
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
[НАТКА] |
24.02.2011, 19:15
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
чудно как-то)) я вас ненавижу, но ради мужа готова нууу ради мира во всем мире и в самом клане и я готова и поставлю плюс
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
Сообщение отредактировал(а) Найденыш - Четверг, 24.02.2011, 19:37
|
|
|
|
Texas69 |
24.02.2011, 19:21
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Я за заморозку коса так сказать)
|
|
|
|
Damager |
24.02.2011, 19:42
|
Солдат Элиты
Залётный
|
+,серавно что со Школьницей,что с ее мужем всегда были нормальные отношения
|
|
|
|
Шерман |
24.02.2011, 20:14
|
старый ворчун
Залётный
|
Прекращайте отправлять в архив темы с косами!!!! Не помню точно, но в кос отправились ЗАСЛУЖЕННО! Хотел освежить память и не могу найти темку. Модеры - прошу пруф на тему. Пока минус.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
lightmag |
24.02.2011, 21:07
|
Солдат Элиты
Залётный
|
+
как бы не повернулась судьба, каким бы нибыл день ужасным, как плохо ты бы себя не чувствовал, Не горюй завтра будет новый день)
|
|
|
|
Ёсик |
24.02.2011, 21:43
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
- так как временно, как ты сама сказала может он завтра ги покинет, не вижу смысла тогда кос морозить
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
ШkольNица |
24.02.2011, 21:55
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ёсик а ты только между строк читать умеешь? так как было еще сказано "а может через 30лет, когда станет стареньким вредным дядькой и ему будет не интересно гамать в пв" - почему-то это ты не хотел прочесть. все же суть надо пытаться уловить
|
|
|
|
Teika |
24.02.2011, 21:59
|
Вредина
Друзья
|
+ до первого агра
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
пчёлка |
25.02.2011, 03:08
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Школьница-в косе ты за то что просто так с костоломом лила наших сокланов и радостно орала в локу -1,да и склероз у тебя какой-то выборочный,то что нравится помнишь,что не нравится не помнишь.Как сама сливалась забыла уже?Ну да ладно,суть не в этом.Я если честно была не в курсе ,что твой муж у нас,и если честно,если бы знала,то вопрос о его приеме решался бы несколько иначе.Пока ничего не могу сказать о твоем супруге как о человеке,а вот о тебе ничего хорошего никогда не слышала и вряд ли услышу.Вопрос обсудим с офицерами,решение сообщим.
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
|
молчун |
25.02.2011, 10:00
|
Солдат Элиты
Капитан Элиты
|
Я так понял что не муж временно в клане,а как муж временный и походу ты уж со своей репутацией можеш просить только бальзамирования,но не как не заморозку . А память как-то работает у тебя только в твою сторону. Так что --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Арвиус |
25.02.2011, 11:18
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Quote (Тетрарх) Модеры - прошу пруф на тему. Юр, ты просто не увидел темку, она не в архиве =))) http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-432-2 Вот почему были занесены в кос оба.
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|