Заморозка коса
|
|
Шерман |
25.02.2011, 11:47
|
старый ворчун
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Спасибо Эд. А ALeK$ это не Костолом случаем?
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
TheFirst |
25.02.2011, 12:22
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Тетрарх) А ALeK$ это не Костолом случаем? нет
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
ДИМАТОЛОК |
25.02.2011, 12:24
|
Солдат Элиты
Друзья
|
Я думаю что надо либо мирно разойтись либо не чего не делать, а так всё прощается и забывается думаю что решить проблему можно и нет безвыходных ситуаций,ВОТ! А заморозка не не надо этого либо мир либо не мир.
|
|
|
|
_Вжик_ |
27.02.2011, 04:31
|
Солдат Элиты
Залётный
|
а я за мр во всем мире так что +
"У партии две цели: завоевать весь земной шар и навсегда уничтожить возможность мыслить самостоятельно. Поэтому озадачена двумя задачами. Первая-как вопреки воле человека узнать,что он думает и как за несколько секунд без предупреждения убить несколько сотен миллионов человек" Джордж Оруел "1984"
|
|
|
|
shed |
27.02.2011, 12:01
|
Солдат Элиты
Залётный
|
+ конечно
|
|
|
|
Atlenka_нет_в_списке_клан |
27.02.2011, 13:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (ДИМАТОЛОК) А заморозка не не надо этого либо мир либо не мир. Полностью согласна с Димкой.
|
|
|
|
Dzuyi |
27.02.2011, 20:53
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Не просматривается в словах сожаление о том что лила элиту! не знаю как другим я не могу просто так сливать перса мирного! И что это? "вы пока не лейте меня и я пока не буду а потом......" Бред либо мир либо нет
|
|
|
|
ШkольNица |
27.02.2011, 21:49
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Это напоминает проявление юношеского максимализма, вы впадаете в крайности - либо такая, либо наоборот и никак иначе. Dzuyi Да я бы сюда даже не писала, если бы не муж. Что причину не прочитать что ли?! Мне ваш кос до фонаря, но мужу у вас хорошо, поэтому предлагаю временное перемирие.
|
|
|
|
тимонович |
27.02.2011, 21:56
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
а я не хочу перемирия..мне нравится с этой присточкой фаниться...
|
|
|
|
Texas69 |
27.02.2011, 22:40
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Меняю + на -
|
|
|
|
МеРзАвкА |
27.02.2011, 23:53
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (ШkольNица) Мне ваш кос до фонаря Значит он не приносит тебе неудобств, а муж на тебя и так не сагрится) Меняю плюс на минуС
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
TheFirst |
28.02.2011, 00:17
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (ШkольNица) Это напоминает проявление юношеского максимализма, вы впадаете в крайности - либо такая, либо наоборот и никак иначе. Dzuyi Да я бы сюда даже не писала, если бы не муж. Что причину не прочитать что ли?! Мне ваш кос до фонаря, но мужу у вас хорошо, поэтому предлагаю временное перемирие. Беспричинную аггрессию тоже не назовёшь взрослым поступком. Наверное, нам придётся встретиться лишь когда Вы сами захотите помириться. Отказано, закрыто.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|