Кос-лист/Вар-лист Элиты
|
|
Teika |
10.05.2011, 02:12
|
Вредина
Друзья
Сейчас пользователь: Offline
|
Гильдии
ГИ Сталкер ГИ ПВЕшники ГИ каТаклИзм ГИ Order ГИ DarkSide ГИ Ferocious ГИ Control ГИ Кострома
Персонажи
GunterRj оррин Laster ТаНк) SADOM BADSANTA ЯСТРЕБ Юленька! Забияка AXE pulya80 ВИТЕК адыкват ШkoльNица @Rezident ПАЛЁНЫЙ С аске=) Zarks Beast1987 Снайпер) luckyjoke FORSAG Рост7 - кос заморожен ~Demon~ Шеринган Mihan3D Stattam Torero26 v@rv@ra p0lyrNICK domi=)no ][AHAV][ КИЦЮНЯ22 ГЕДЕОН - кос заморожен MISIS (твинк обора SPENSOR22) ТигрDon84 РаймоН MaxIImuS Turbid @KLimEn@ Damager афк)) Lis's волфен KaZanTyp SASUKE| Рыбка (твинк Kukuruzo) Kisyyarik - http://s012.radikal.ru/i321/1107/34/cb0136135c59.jpg IceAnti - вар всему серву
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
ZENIToFCa |
11.05.2011, 09:19
|
Солдат Элиты
Залётный
|
HANKOK вар всему клану в мир объявлял буквально 2 дня назад
СкофилД =*
|
|
|
|
Bearlock |
11.05.2011, 10:58
|
няшко и лапочко
Друзья
|
скринчик бы...
|
|
|
|
Teika |
11.05.2011, 11:12
|
Вредина
Друзья
|
У меня есть, кажется. Вечером найду
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
11.05.2011, 11:54
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Если не изменяет памяять =ДАНьЕ= вместе с HANKOKом объявил нам лв!
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
Bearlock |
11.05.2011, 13:02
|
няшко и лапочко
Друзья
|
а =ДАНьЕ= то нам за что?
|
|
|
|
ZENIToFCa |
11.05.2011, 13:52
|
Солдат Элиты
Залётный
|
угу, данье тоже. Скринов кстати нет у меня. Я там в шоке пребывала и не подумала )
СкофилД =*
|
|
|
|
[НАТКА] |
11.05.2011, 15:57
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
от любви до ненависти.... ну хенкок-то известный неадекват, как за него еще плюсы рука поднималась у кого-то ставить)
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
[НАТКА] |
12.05.2011, 23:40
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
а чу с хенкоком-то и данье?
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Teika |
13.05.2011, 00:10
|
Вредина
Друзья
|
Quote (|НАТКА|) а чу с хенкоком-то и данье? Юль, не могу найти скрин с хэнкоком(
|
|
|
|
[НАТКА] |
13.05.2011, 00:18
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Teika, ну до первого агра посмотрим...
|
|
|
|
matrosk1n |
13.05.2011, 07:59
|
Солдат Элиты
Залётный
|
По поводу данье и хэнкока....Они многих кидали в нирване и в том числе и наших сокланов.И объявили они вар вроде из за того,что кто то из наших сокланов теперь их кинул))Вот они похоже обиделись)
|
|
|
|
Маналуга |
13.05.2011, 11:43
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ога) я швырнул их на 2 белых и 2красных, в клане спрашивал про них. говорят кидалы. добро дали на кидалово их)
|
|
|
|
Teika |
13.05.2011, 14:22
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Маналуга) я швырнул их на 2 белых и 2красных, в клане спрашивал про них. говорят кидалы. добро дали на кидалово их) фигассе заявочка
|
|
|
|
TheFirst |
13.05.2011, 15:36
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (matrosk1n) По поводу данье и хэнкока....Они многих кидали в нирване и в том числе и наших сокланов.И объявили они вар вроде из за того,что кто то из наших сокланов теперь их кинул))Вот они похоже обиделись) сам попался на 4кк~ :((
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
SVitori |
27.05.2011, 14:25
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Вчера нам ги RageOfGod вар объявила, посмотрите на их сайте, дипломаты. Что-то я не вижу этой ги в нашем косе
|
|
|
|
Bearlock |
27.05.2011, 14:51
|
няшко и лапочко
Друзья
|
а что, уже нетерпится их жахать? у крота промелькнуло вроде, что он еще будет с молчуном разговаривать...
|
|
|
|
ЗОЛЯ |
27.05.2011, 15:11
|
Солдат Элиты
Залётный
|
точно промелькнуло ?? а то в этом деле либо ты, либо тебя, пока думать будешь промелькнуло или нет
|
|
|
|
ibara |
27.05.2011, 15:32
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я вчера разговаривала с кротом, он сказал вар)))
|
|
|
|
Шерман |
27.05.2011, 15:49
|
старый ворчун
Залётный
|
Со СТ: Quote (krot) асист по ги элита был отдан в вт от меня из за получение по кроту удары от элиты на протяжении недели, молчун (организатор ги ЭЛИТА ) мне звонил и сегодня вечером еще переговорим, вар объявлен осознанно и решение принималось около недели. то есть вар, но так понимаю еще попробуют его прекратить
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|