• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РЫЧАРД  
Расскажите о Вашей работе
MANAGER
22.12.2010, 22:59
 № #1 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Привет! Я состою в обществе, которое называеться Транспив-Марк-трахтарарах! В нашем обществе состоят такие чуваки и чувихи, которые не только сами любят пить пиво, но и заставляют это делать всех остальных. И сегодня я хочу рассказать вам про моих коллег и про то, как круто и экстремально продавать пиво тем, кто иногда покупать его не хочет.
Начнем.

Мерчендайзеры, мерчендайзеры сука, опасные. Мерчендайзеры работают в одиночку. Они метят свою территорию разными плакатами, дисплеями, воблерами и прочей ерундой и очень не любят, когда на их территории появляются метки чужих мерчендайзеров. Однажды я видел как встретились мерчендайзеры из двух разных обществ. После кровавой разборки ни одного ни другого в этот магазин больше не пускали.Для того, чтобы разместить свое бухло на полке, мерчендайзеры могут пойти на многое. Так, однажды, молодому и неопытному мерчендайзеру в подсобке пришлось укротить плоть 68- ми летней, заведующей магазином. После этого все объемы и вся полка наша. Мерчендайзеры, сука, ответственные.

Торговые представители. Торговые представители, называются так, потому что первое, что они делают в магазине это представляются, поэтому представители. Потом начинают торговать, поэтому торговые. Торговые представители, сука, скользкие. Потому что без мыла могут влезть в задницу любого барыги. А, находясь непосредственно в этой точке, расширяют свое присутствие там до необходимых для нашего общества стандартов. После чего мы можем делать с ним все что захотим. Я уже не говорю о специальном оборудовании, которое они при этом используют.

Супервайзеры. Супервайзеры сука, опытные. Они ставят опыты над торговыми представителями и мерчендайзерами. Супервайзеры могут влезть в задницу не только любому барыге, но и самому торговому представителю. Отчего последние недолюбливают супервайзеров.

Тренер. Он сука, редкий и скрытный. Кто видел тренера - тому счастье.

Теперь, Трэйд маркетинг. В маркетинге все, сука важные. Вообще правильнее их называть не трейд, а грейт маркетинг. Они у меня ассоциируются со страусами. Объясняю почему. Вдруг где какой косяк, мы ничего не знаем, мы все делали правильно, пишите письма-.Голову в песок, задницу наружу. Потому что их жопам не могут угрожать ни супервайзеры, ни тем более торговые.

И, наконец, о менеджерах. Менеджера бывают двух видов: региональные и территориальные. Большего говорить о них не стану, т.к. стою я сейчас перед вами с абсолютно неприкрытой задницей. А о том, что они могут сделать с рядовым сотрудником нашей конторы вы знаете.

Сообщение отредактировал(а) MANAGER - Среда, 22.12.2010, 23:04

пчёлка
23.12.2010, 01:28
 № #2 
пчёлка Бузёлка ;)

Мастер Элиты

В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят

TheFirst
23.12.2010, 18:40
 № #3 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Мэн. ты от себя написал? :P

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

РЫЧАРД
23.12.2010, 22:18
 № #4 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
Quote (TheFirst)

похоже это честно содрано без указания откуда. погуглив находим слово-в-слово вот где.

http://shpock.at.ua/forum/17-33-1

http://truefastiman.livejournal.com/41236.html

http://forum.lafox.net/lofiversion/index.php?t4018-50.html
там же еще есть расшифровки-приколы типа

http://mamka-j.livejournal.com/2804.html

http://medpred.ru/forum/index.php?topic=243.200
там еще много всяких анекдотов и рассказиков...

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

MANAGER
24.12.2010, 00:50
 № #5 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
Quote (TheFirst)

нет.. эт мне моя команда принесла, я просто посмеялся) и решил Вам рассказать кто я и откуда. ибо я в данный момент на ступени менеджер.. вскоре буду сейлс директором по дивизиону.. потом сейос диретором по региону... потом сейсл директором по России 11

Добавлено (24.12.2010, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (РЫЧАРД)
похоже это честно содрано без указания откуда. погуглив находим слово-в-слово вот где.

друзья мои.. а вы хотите чтобы я Вас грузил терминами типо первичные, вторичные продажи... работой и установкой ХО... терминами дистрибьюция, пенетрация, АКБ,ОКБ, POC, другими KPI и другими терминами FMCG????

Добавлено (24.12.2010, 00:50)
http://ru.wikipedia.org/wiki/FMCG - вот ссылка что такое FMCG
http://ru.wikipedia.org/wiki/SUN_Interbrew - а вот собствено говоря моя компания

Сообщение отредактировал(а) MANAGER - Пятница, 24.12.2010, 00:47

Струнка
24.12.2010, 03:20
 № #6 
Струнка Солдат Элиты

Залётный
Давай мен грузи, а я тебя программными терминами, железа, софта, рекламы в нете, раскрутки и т.д. 38

Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения.
Мы не пьём - мы дегустируем.
Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела.

Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно.
Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения.
Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!

Bearlock
24.12.2010, 08:14
 № #7 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (MANAGER)
друзья мои.. а вы хотите чтобы я Вас грузил терминами типо первичные, вторичные продажи... работой и установкой ХО... терминами дистрибьюция, пенетрация, АКБ,ОКБ, POC, другими KPI и другими терминами FMCG????

эээ... мы сами кого хошь этим загрузим 31

MANAGER
24.12.2010, 08:51
 № #8 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
Quote (Bearlock)
эээ... мы сами кого хошь этим загрузим

ни сомневался)

Добавлено (24.12.2010, 08:51)

Quote (Струнка)
а я тебя программными терминами, железа, софта, рекламы в нете, раскрутки и т.д.

я вообще т имею диплом "Автоматизированные системы управления" - так что тоже немножко программист - прада это совсем не правда =)

РЫЧАРД
24.12.2010, 11:45
 № #9 

Администратор
Основные марки выпускаемого пива в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Как же я соскучился по вкусному пиву - HOLSTEN (не тот что сейчас, а импортный, в 1999 году который был у нас в продаже). Разное пиво с тех пор пробовал, а такого вкусного не нашел... поэтому теперь пиво совсем не пью =))

MANAGER
24.12.2010, 12:18
 № #10 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
Quote (РЫЧАРД)
HOLSTEN (не тот что сейчас, а импортный,

в данный момент права на лицензию и выпуск данного бренда принадлежат компании SabMiller(золотая бочка короче)...

а если нужен импортный - то вполне реально найти)

РЫЧАРД
24.12.2010, 13:08
 № #11 

Администратор
Quote (РЫЧАРД)
теперь пиво совсем не пью =))

Quote (MANAGER)
если нужен импортный - то вполне реально найти)

а теперь не тянет уже, поэтому и искать не буду =))
еще бы курить бросить совсем 23

MANAGER
24.12.2010, 13:10
 № #12 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
хм... я вообще не доверяю верблюдам... и вообще всем, кто может больше недели не пить =)

РЫЧАРД
24.12.2010, 14:32
 № #13 

Администратор
Quote (MANAGER)
хм... я вообще не доверяю верблюдам... и вообще всем, кто может больше недели не пить =)

как там в социальной рекламе? Я люблю мочу, светлую... а я темную люблю =))

взято тут http://depositfiles.com/ru/files/q4r5h5vn4

Voo
24.12.2010, 15:05
 № #14 
Voo Штирлиц

Рядовой Элиты
Ух ты МЭН!!! У нс с тобой кроме коммерческой принадлежности не мало важного!!! Я вот например тоже имею диплом по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств" и тож кое что понимаю/понимал в программировании (только в большей степени установок с числовым програмным управлением)!!! Ты как минимум третий автоматизатчик/асушник работающий в коммерческой службе на моей памяти!!! Воть! 11

C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!

MANAGER
29.12.2010, 12:56
 № #15 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
я знал, что нас объединяет нечто большее =) 11 :11: 11

в след году получаю диплом управленца... и тогда тот IT-ный можно будет совсем далеко спрятать))

Сообщение отредактировал(а) MANAGER - Среда, 29.12.2010, 12:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: