так пофлудить,ибо мне доступ закрыли xD
|
|
vargus |
11.10.2011, 00:04
|
Полковник Элиты
Заблокированные
Сейчас пользователь: Offline
|
Арви в гневе
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
Rokot |
11.10.2011, 15:37
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Привет бывшим сокланам. Эх предупреждал я когда то по поводу приема некоторых типов. Не послушали... А какой клан был. Тейка - арочке привет Кстати мне в барсиках вполне комфортно, и это я злодей Варгуса переманил к нам
|
|
|
|
Teika |
11.10.2011, 15:40
|
Вредина
Друзья
|
Rokot, понтануться зашел, шо ле? За твой комфорт мы безумно рады) Чорд, привитая родителя воспитанность в ненужные моменты вдруг дает о себе знать, к сожалению.
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Rokot |
11.10.2011, 15:44
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Это скрытая реклама барсов
|
|
|
|
Teika |
11.10.2011, 15:45
|
Вредина
Друзья
|
Жаль, я не верила Аре и спорила с ним в некоторых вопросах. Прав же ведь был ну
|
|
|
|
Bearlock |
11.10.2011, 15:49
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Rokot, если вспомнить, по поводу каких именно персов ты в основном кипятился, то как раз они то ни на что и не повлияли... )))
|
|
|
|
Rokot |
11.10.2011, 15:53
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Ну ты и вредина Меня в орду скоро возьмут. Видишь подпись? Зовут аж стоять не могут. Буду тогда тебя сливать на законных основаниях.
Арочке ещё раз привет
|
|
|
|
Rokot |
11.10.2011, 15:55
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Bearlock - честно мало знаю как и что было в элите после моего ухода. но был хороший клан. ключевое слово был
|
|
|
|
Teika |
11.10.2011, 15:59
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Rokot) Меня в орду скоро возьмут. Видишь подпись? Зовут аж стоять не могут. Буду тогда тебя сливать на законных основаниях.
Можешь добавить меня в кос и сливать на не менее законных основаниях, если тебе полегчает)
Я уже поняла, что ты - великий воЕн.
|
|
|
|
Voo |
11.10.2011, 16:00
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Проходной двор тут устроили! Свалили, так свалили, Чё вам тут мЁдом намазано чЁль? И не нужно нам тут рекламировать каких то там БАРСуков... И к тому что не надо было принимать кого то, народ за плюшками после их выхода ушел (я думаю мы все знаем о чём я). Скрылись все конформисты отсюда, и не заходите, прошу!Добавлено (11.10.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Rokot) ключевое слово был И так, может кого расстрою, но мы еще ЕСТЬ!
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
Rokot |
11.10.2011, 16:09
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Ну есть элита и слава богу. Рад за вас. А ушел я не за плюшками в супер пупер гильдии как некоторые товарищи. Скорее из протеста к тому что происходило в элите. Долго искал клан равный элите. Барсы напоминают мне раннюю элиту. Эх, вспоминаю голос пчелки в вентре. До чего ж приятный...
|
|
|
|
Rokot |
11.10.2011, 16:16
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (Teika) Жаль, я не верила Аре и спорила с ним в некоторых вопросах. Прав же ведь был ну Арачка первая начала гадости о бо мне писать. Так что мое отношение к нему лишь отражение его хамства. А ведь когда то сокланы были. Быстро он снюхался с нубьем типа арегудаса, буфа и т д.
|
|
|
|
Teika |
11.10.2011, 16:18
|
Вредина
Друзья
|
Рокот, я очень демократичная, добрая и терпеливая девушка. Но еще чуть-чуть - и я тебя на нашем сайте просто забаню
П.С. Приветы Арочке передаются тут http://tarazed.ucoz.ru/forum/ или тут http://hurricane.forum2x2.ru/ Йа бесплатным почтальоном не работаю)
|
|
|
|
Rokot |
11.10.2011, 16:25
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
нинада миня банить
|
|
|
|
Teika |
11.10.2011, 16:34
|
Вредина
Друзья
|
о, и варгус тут.
|
|
|
|
|
|
Teika |
11.10.2011, 18:13
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Rokot) Арачка первая начала гадости о бо мне писать. Так что мое отношение к нему лишь отражение его хамства. А ведь когда то сокланы были. Быстро он снюхался с нубьем типа арегудаса, буфа и т д.
И при чем тут сайт Элиты или я?
Арвиус, ацтань, а то приедешь и жахну сковородкой. Мне ее Амачка на +12 как раз сделает)
|
|
|
|
vargus |
11.10.2011, 21:32
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Арви злой
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
Шерман |
11.10.2011, 23:17
|
старый ворчун
Залётный
|
Quote (Арвиус) Юрка, я вот апну 101 лвл и тя увижу я к тому времени уже 102 буду)) Рокот, встретимся на рб
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|