так пофлудить,ибо мне доступ закрыли xD
|
|
vargus |
04.10.2011, 22:45
|
Полковник Элиты
Заблокированные
Сейчас пользователь: Offline
|
Как у вас тут дела,без меня?Тейка не обижает? А то чет тихо ваще на форуме,даж почитать нечего ....
Добавлено (04.10.2011, 22:45) --------------------------------------------- пипец,ни смайлы вставить,ни сообщение подкорректировать..... и постоянно код безопасности прописывать :Х
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
[НАТКА] |
05.10.2011, 01:01
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Танюша лютует... У Элиты больше нет друзей, одни залетные и чувство долга.... и без смайликов совсем грустно(((
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
vargus |
05.10.2011, 07:44
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Похоже это темка для бывших элитовцев,ныне залётных....))))) Отпишите ,кто еще из бывших посещает этот форум о_О Ах,да [НАТКА], приветик)))
|
|
|
|
Voo |
05.10.2011, 08:20
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Привет ВаргусЁнок, Элита пала под властью Тейки - непобедимой! Она полностью поработила разум Ксю, развела её со Славущкой, предварительно раздев и взяв с него обещания никогда не точиться больше +2. В клане появился налог - на развитие клана, но почему то развитие это происходит только у Тейки. Она это объясняет словами- "Я и есть клан, я тут элита а вы все шушора". Все её боятся, она уже +12 по кругу и в таких шмотках, что на замесы на неё выходят фармить как на РБ, по все ложатся! Она сливает моего фена по 8 раз в день, я его уже перестал кормить... да что кормить, ресать... Варгусик, приходи быстрее, ты наша последняя надежда, я знаю, что на тот момент, когда ты будешь читать моё письмо, моего перса будут размазывать по згд одним дебафом... Спаси нас от Тейки, пожалуйста, нам плохо... она забирает у нас все деньги, заставляет продавать шмот. Я даже белую шмотку купить не могу...
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
vargus |
05.10.2011, 09:47
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
я бы посмеялся,но смайл вставить не могу)))))))))
|
|
|
|
Шерман |
05.10.2011, 11:04
|
старый ворчун
Залётный
|
Уберите к черту всплывающее окно с новостью на главной странице сайта....задолбало (хнык, хнык...типа смайлик) А Тейка, она такая, не дает расслабляться никому.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
Teika |
05.10.2011, 12:47
|
Вредина
Друзья
|
Ничего себе вы тут устроили!11
Quote (vargus) пипец,ни смайлы вставить,ни сообщение подкорректировать..... и постоянно код безопасности прописывать :Х
Это тебе что-то типа бонуса)
Quote (Voo) она уже +12 по кругу и в таких шмотках, что на замесы на неё выходят фармить как на РБ, по все ложатся!
Вуу, быстро все это мне на почту. Вечером приду - проверю
Quote (|НАТКА|) Танюша лютует...
Неправда, йа не такая
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
vargus |
05.10.2011, 12:52
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Quote (Teika) Неправда, йа не такая верни доступ,станешь другая))))))
|
|
|
|
Шерман |
05.10.2011, 13:09
|
старый ворчун
Залётный
|
Quote (Teika) быстро все это мне на почту я ж говорю деспот
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
РЫЧАРД |
05.10.2011, 13:32
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
привет, Юра-Вова-Ната
проверил - смайлы вы можете ставить, функция эта вам разрешена.
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
Шерман |
05.10.2011, 14:35
|
старый ворчун
Залётный
|
проверка вставки смайла не удалась(( "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." а как насчет всплывающей новости на главной странице?
|
|
|
|
РЫЧАРД |
05.10.2011, 15:36
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Шерман) а как насчет всплывающей новости на главной странице?
будет всю осень точно
|
|
|
|
Шерман |
05.10.2011, 15:48
|
старый ворчун
Залётный
|
Quote (РЫЧАРД) будет всю осень точно Рыч, если это такой маркетинговый ход привлечения новых игроков, то думаю такое окно сильно раздражает и дает обратную от ожидаемой реакцию. Ну да это мое мнение. А как со смайлами?
|
|
|
|
Teika |
05.10.2011, 15:51
|
Вредина
Друзья
|
|
|
|
|
Voo |
05.10.2011, 15:58
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Как маркетолог вам скажу, окно отрицательного эффекта не даёт, так как к нам то в принципе никто и не рвется... и... Quote (Teika) Вуу, быстро все это мне на почту. Вечером приду - проверю Яж говорю, раздела, обобрала и мало ей, всё мало... Сил нет никаких, да когда ж это закончится!!! Ну нет у меня больше ничего, прости только не сливай меня и моего ШАХИДика...
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
РЫЧАРД |
05.10.2011, 16:02
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Шерман) Рыч, если это такой маркетинговый ход привлечения новых игроков, то думаю такое окно сильно раздражает и дает обратную от ожидаемой реакцию. Ну да это мое мнение.
если приходят просто так на сайт - раздражает, а если с целью вступить, то в самый раз. + дополнительный стимул получить доступ МЕМБЕРА, окно показывается только тем, кто не в клане.
смайлы гляну еще раз .
|
|
|
|
РЫЧАРД |
05.10.2011, 16:05
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Шерман) проверка вставки смайла не удалась(( "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
все, теперь такого не должно быть
|
|
|
|
vargus |
05.10.2011, 16:24
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
|
|
|
|
Teika |
05.10.2011, 17:20
|
Вредина
Друзья
|
Я поняла. Темка была создана спеціально для того, чтоб отжать у Рычика смайлы
|
|
|
|
Шерман |
05.10.2011, 17:20
|
старый ворчун
Залётный
|
а тоже проверю как-то так
|
|
|
|