Тестик xD
|
|
KaRDaN |
09.08.2010, 07:14
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Вот Решил Выложить ссылку с тестом...Тестик пройдите по ней....и то чот у вас получиться выкладывайте в это теме...думаю многим будет интересно почитать своё и что получилось у других)))Добавлено (09.08.2010, 07:14) --------------------------------------------- вот мой Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валера. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "афтор выпей йаду". Мой папа работает жмуриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "УЁБИЩЕ" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пв с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валера, а мелкий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный красный хер)) забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда полная. Помни что я верю в тебя мудак !
Долгожитель клана Элита)))) Был до вас и останусь наверн и после вас;)
Сообщение отредактировал(а) KaRDaN - Понедельник, 09.08.2010, 07:06
|
|
|
|
BARANKA |
09.09.2010, 10:29
|
Рыжая лисицо
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тата. Мне мнооога лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мужом и частенько попадает мне прямо в сисички =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блаблабла". Мой папа работает не курюом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять худая" !!! И заставляет меня готовить ему пивооо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье.. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тата, а барбузетка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне блевотно. Дорогой Дедушка мороз - красная день календаря забери меня к себе или вышли мне мужа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второй комп. Дед Мороз, пойми как мне блевотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя ты еще жив? ! тест афигенный!ржали всем отделом!спасибо,порадовали старушек
Я не деньги,чтобы всем нравиться.
|
|
|
|
РЫЧАРД |
09.09.2010, 18:20
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
неудачно имхо, после прочтения мне тоже стало "блевотно"
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
пчёлка |
16.09.2010, 19:07
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Здрвствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Ксю.Мне не помню скока лет! Не много не мало,но я верю и надеюсь в то,что ты есть и сейчс читаешь моё письмо.Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я ее не слушаюсь,она броает в меня яйцерезка и частенько попадает мне прямо в поджелудочная железа=(Однажды я не вытерпела и сказала ей:"не иппи мой моск". Мой папа работает ухо горло носом и приходя с работы с плохим настроением он кричит:"йёооо..."!!! И заставляет готовить ему мясо. Но я не умею готовить и поэтому у меня получаетцца какашки. Он злицца еще сильнее и запрещает мне играть в наи...пи соседа с друзьями. Еще папа придумал мне кличку, и зовет меня не Ксю а ля-ля-ля! В общем,дедушка мороз,если ты не засранец, то ты поймешь как мне ой как плооохо. Дорогой Дедушка мороз-красный кремль забери меня к себе или вышли мне яйцерезка. Еще сделай так чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на супчик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под елочкой бтр. Дед Мороз, пойми как мне ой как плооохо.Если ты не прочтешь это письмо или оно не дойдет до тебя,мне заболеет. Помни что я верю в тебя сука крашенная!
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
KaRDaN |
16.09.2010, 19:54
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Долгожитель клана Элита)))) Был до вас и останусь наверн и после вас;)
|
|
|
|
Yanxx |
20.09.2010, 02:42
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ян. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "денег много не бывает". Мой папа работает электромонтажником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ипал я в рот ту куйню" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ян, а Дана ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне с пивом потянет. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бутерброд. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне с пивом потянет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя крыса ! забавно )
|
|
|
|
монтана |
06.02.2011, 22:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Моня. Мне не много..но и не мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в pwе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ...... и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да ёмаё". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а это обязательно?" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сыр. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Моня, а зюзя ! В общем, дедушка мороз, если ты не бибил, то ты поймёшь как мне ...... Дорогой Дедушка мороз - красный ник у пк забери меня к себе или вышли мне ....... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ...... Дед Мороз, пойми как мне ...... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне незнаюнуно проверить. Помни что я верю в тебя бибил ! Деду Морозу ! Моня
|
|
|
|
Румба |
11.02.2011, 13:51
|
Сержант Элиты
Рядовой Элиты
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в шишка на затылке =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вини пух мой кумир". Мой папа работает негласный лидером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька, жопа, гадина" И заставляет меня чинить его кракозябр. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тамагочи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне прикольно так. Дорогой Дедушка мороз - красный зелёный самолётик забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пляжа и голубого океану. Дед Мороз, пойми как мне прикольно так. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя какашка !
|
|
|
|
Kolchan |
11.02.2011, 18:15
|
Солдат Элиты
Рядовой Элиты
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cаша. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вчере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет бобер". Мой папа работает военным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писюн" И заставляет меня чинить его самолет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cаша, а киса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какаха, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пойти на кухню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне окажется на 1 этаже)). Помни что я верю в тебя редиска !
|
|
|
|
vargus |
11.02.2011, 21:50
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пивной хде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получиться. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пля". Мой папа работает дилером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать" И заставляет меня чинить его ничего не ломал. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди хд с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а в голову не пришло.... ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне даж не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный пк забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго компу. Дед Мороз, пойми как мне даж не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сцука ! Деду Морозу ! Вова
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
БУльДОзеР |
15.02.2011, 20:43
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пидр сраный". Мой папа работает шахтёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйло" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Паша, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гондон ! Деду Морозу ! Паша
|
|
|
|
Bearlock |
16.02.2011, 08:17
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Это что за ересь? Понятно, что во флудилке можно общаться свободнее, чем в других разделах, но зачем постить редкостный матерный бред? ((
|
|
|
|
Voo |
16.02.2011, 10:39
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Чушь редкостная!!! Но забавно получается...
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
Kиллep |
14.03.2011, 15:18
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в изде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в гуй му =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я снимаю нахуй". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ипаца в телевизор" И заставляет меня чинить его пальцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается друг друга. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володя, а нах-нах ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне все как в тумане. Дорогой Дедушка мороз - красный носок забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на колесо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне все как в тумане. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пичаль. Помни что я верю в тебя падонаГ !
Ничто не истинно, все дозволено.
|
|
|
|
-Avelina- |
14.03.2011, 16:07
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюшок. Мне стопиццот лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня друшлаг и частенько попадает мне прямо в жопку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "акуна матата". Мой папа работает дояркой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ОхТыжЁпТвоюТыНахуй" !!! И заставляет меня готовить ему бомж. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавнеццо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюшок, а Тузик-пузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавно, то ты поймёшь как мне очень куевенько. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне друшлаг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитаз. Дед Мороз, пойми как мне очень куевенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя пыпыська сраная ! Деду Морозу ! Катюшок
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei люблю Сережку!!
|
|
|
|
KRYKS |
10.04.2011, 01:00
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу спать". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" !!! И заставляет меня готовить ему холодец. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а мелок ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ламинату. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя козел ! Деду Морозу ! Лена
Ваше счастье, что я не ваше счастье
|
|
|
|
={SANEK}= |
18.04.2011, 05:13
|
Добрый КотЭ
Администратор
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне мноооого лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сознании и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плюшками и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ПНХ". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ" И заставляет меня чинить его пуху у танка). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается каком к верху). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в perfect world с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а дунька) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не порнушка, то ты поймёшь как мне херово))). Дорогой Дедушка мороз - красный ник над головой забери меня к себе или вышли мне точку +12. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы я собрал себе 99 сет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фул сансару 3 грейда. Дед Мороз, пойми как мне херово))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жепа. Помни что я верю в тебя чмо) ! Деду Морозу ! Саня
|
|
|
|
fRо |
04.07.2011, 20:52
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в PW и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ни хуя. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрочильным аппаратом и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "динахуйпидрблиа". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЙОБАНЫЙПИДРБЛИАКАКУИПУЦУК" И заставляет меня чинить его очко. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ацкая ебля в трамвае. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в PW с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Мент ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лохпидр, то ты поймёшь как мне говно. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне губозакатывалку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еблю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой губозакатывалку. Дед Мороз, пойми как мне говно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя МРАЗЬ !
|
|
|
|
Ksenys_1 |
17.07.2011, 00:16
|
КоНфЕтКо
Заблокированные
|
ой, такая хрень получилась аж самому стыдно, жалко деда Мороза :(
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
|
РЕЗАК |
17.07.2011, 06:51
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне не скажу лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00-4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я не знаю такого слова". Мой папа работает проституткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди нахуй!!!" И заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Секса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пв с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а Ричик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный палёвщик забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хавчик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Кидалаво !
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Сообщение отредактировал(а) РЕЗАК - Воскресенье, 17.07.2011, 08:52
|
|
|
|