• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РЫЧАРД  
надоело =)
-Avelina-
09.03.2011, 11:45
 № #1 
-Avelina- Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
шо таке? что только не пробывала.. моск сломался

Прикрепления: 7369088.jpg (196.3 Kb)

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei

люблю Сережку!!

BARANKA
09.03.2011, 13:24
 № #2 
BARANKA Рыжая лисицо

Залётный
У меня на the Moon некоторые петы так отражались когда-то и на офе в гтз нипы. С вводом рейтов и обновой последней вернулся мой обожаемый светофор. Вся вышеперечисленная муть исчезает как и появляется-после обновы. Может и у тебя изменится и ты увидишь милых нипов

Я не деньги,чтобы всем нравиться.
Сообщение отредактировал(а) BARANKA - Среда, 09.03.2011, 13:24

vargus
09.03.2011, 15:36
 № #3 
vargus Полковник Элиты

Заблокированные
у меня такого не было никогда....

ник в скайпе:vargus87

РЫЧАРД
09.03.2011, 19:14
 № #4 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
Quote (-Avelina-)
шо таке? что только не пробывала.. моск сломался

на PwPvP бывало такое с мобами...

на the Moon так же было с петами, но потом как-то наладилось...

переустанови игру, сначало удалив ее полностью.
может битый установочник, попробуй заново скачать его с офсайта.

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

-Avelina-
09.03.2011, 19:23
 № #5 
-Avelina- Солдат Элиты

Залётный
Этот скрин сделан с ноутбука, на котором самой игры нету. Я ее передала установленную через сетку с главного компа. Может поэтому.. На главном же нет такого. Попробую сюда скачать установочник..

мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei

люблю Сережку!!

Ёсик
10.03.2011, 10:08
 № #6 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
у меня игра вообще на флехе друг принёс, которую взял у другого 10 это скорее всего глюк или по пареметрам не подходит типо там видео карта или ещё что нибудь. Это моё мнение

лучшая защита - это нападение

MANAGER
10.03.2011, 13:33
 № #7 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
алфавит в Атаке! =) улыбнуло.
я тоже через флешку перекидвал)

Dzuyi
11.03.2011, 05:38
 № #8 
Dzuyi Лейтенант Элиты

Залётный
Было у меня такое когда не инсталлировал клиент, просто копировал, проинсталлировал и всё пропало!

Rokot
11.03.2011, 17:39
 № #9 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
я принес игру от друга на флешке уже установленную. скопировал в папку с играми и все. сколько винду переустанавливал потом. менял винт. форматировал его. ни разу не устанавливал игру. тупо скопировал папку с игрой и все. проблем нет и не было. скорее всего либо часть файлов утеряна у тебя(может не все скопировалось) или видеокарта не в состоянии отобразить некоторые эфекты(нет поддержки шейдеров или ещё чего). может драйвера или DirectX обновить. опять же может проблема в виндоус - если виста или виндоус 7. эти системы могут не поддерживать игру потому что она древняя уже 11

Сообщение отредактировал(а) Rokot - Пятница, 11.03.2011, 17:44

РЫЧАРД
12.03.2011, 19:13
 № #10 

Администратор
это проблемы с отображением текстур, давайте подумаем, почему текстуры могут так отображаться.

1) текстура не найдена - значит файл с этой текстурой нечитаем, испорчен, или отсутствует.
что может испортить файл?
причин несколько - вирус портит файлы, винт сыпется или при отключении эл.энергии поцарапался.
почему может файл отсутствовать?
причин несколько - вирус может удалять файлы, винт сыпется или при отключении эл.энергии поцарапался, а также возможно установочник неправильный или скопирована установленная игра с ошибкой.

2) еще варианты с ошибкой текстуры - комплектующие.
перегрев видеокарты может приводить к такому результату. (если такие ошибки не сразу, а через некоторое время после включения компьютера, то похоже это то самое!)
память видеокарты возможно испорчена или перегревается и приводит к ошибкам.

пусть те, кто шарит в компах не на уровне обычного юзера опровергнет мои слова, с доводами и контраргументами 31

-Avelina-
13.03.2011, 04:58
 № #11 
-Avelina- Солдат Элиты

Залётный
а еще у меня ети красные штуки перестали появляться когда окно второе выключила

люблю Сережку!!

РЫЧАРД
13.03.2011, 22:02
 № #12 

Администратор
Quote (-Avelina-)
а еще у меня ети красные штуки перестали появляться когда окно второе выключила

все, мой мозг перегрелся после такого симптома и фантазия и логика отказала, больше нет идей 31

хотя есть одна - 2 окна дают бОльшую нагрузку не только на память, проц, но и на видеокарту тоже, значит это видеокарта, найди у знакомых видеокарту на денЁк и замени у себя для теста с двумя окнами...
Удачи!

-Avelina-
13.03.2011, 23:22
 № #13 
-Avelina- Солдат Элиты

Залётный
Спасибки Рыч 31 38

люблю Сережку!!

Cezam
14.03.2011, 02:16
 № #14 
Cezam Сержант Элиты

Залётный
у меня такое после гтз и гуя было,как выходила с лок в истоки

Генералисимус Лисья Морда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: