• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: РЫЧАРД  
Курили и будем курить.
пчёлка
26.01.2011, 22:26
 № #21 
пчёлка Бузёлка ;)

Мастер Элиты
Сейчас пользователь: Offline
блин ,я таак люблю курить,ну почему это тааак вреднооо

В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят

тимонович
26.01.2011, 22:35
 № #22 
тимонович Полосатый войен ;)

Рядовой Элиты
Quote (пчёлка)
дунул волк, а крыши посрывало у поросят

парик дунул...)

РЫЧАРД
27.01.2011, 06:04
 № #23 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
коллективно бросим курить? с поддержкой в кч тех, кому сильно тяжко без курения... 23

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

Voo
27.01.2011, 08:30
 № #24 
Voo Штирлиц

Рядовой Элиты
Выдрать вас курильщиков как сидоровых коз!!! 3 дня стоя поиграете, мож поможет!!!

C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!

Bearlock
27.01.2011, 08:39
 № #25 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Ву поддержал 31

MANAGER
27.01.2011, 11:22
 № #26 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
Актуально:
я как прирожденный финансист.... вернусь к деньгам =)

Не знаю... слышали Вы, или нет... Но сигареты дорожают, с 01.01.11 - прошла первая волна, в среднем прирост 3-5 рублей(10 - 17%), в феврале - будет вторая волна, точных цифр пока не имею... итого к концу 2011 средняя стоимость сигарет увеличится на 50-70%... как всегда, о нашем здоровье позаботились нашим кошельком.
Друзья курильщики... И умничики некурящие... Все таки оно того не стоит курить\начинать...
Организуем мини-клуб, за здоровый образ жизни! поможем друг другу!

я вроде и могу не курить..(дома,или сидя в офисе) но как только за баранку сажусь это ппц... не представляю себя без сиги... Есть варианты по этому поводу?

РЫЧАРД
27.01.2011, 17:32
 № #27 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
Quote (MANAGER)
я вроде и могу не курить..(дома,или сидя в офисе) но как только за баранку сажусь это ппц... не представляю себя без сиги... Есть варианты по этому поводу?

есть такой вариант, предполагаю что действенный:
найди собачью какашку, подержи ее во рту...
сделай установку "вкус какашки" = "вкус сигареты" (если не поможет самовнушение, обратись к гипнотизеру)
и в следующий раз при попытке закурить будет предсказуемый результат...
31 31
обдумай варианты, в каждой шутке есть доля истины, с уважением ваш Рыч.

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

MANAGER
07.02.2011, 16:21
 № #28 
MANAGER Полковник Элиты

Залётный
ну вот и мои сиги подорожали уже 67 рубликов.. итого лишних 10 рублей в день =(

пчёлка
07.02.2011, 16:54
 № #29 
пчёлка Бузёлка ;)

Мастер Элиты
Хм,подержать какашку во рту....

В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят

Bom
04.04.2011, 18:31
 № #30 
Сержант Элиты

Залётный
Бросил курить 3 года назад , так я рад что смог это сделать . Чувствую что здовровья прибавилось мир наполнился разными запахами (которые раньше забивал табак это не секркт что у курящего человека забиваются обонятельные рецепторы) еда стала вкуснее по той же причине . Да и денег прибавилось (там где я живу сигареты стоят 10 дол пачка) . Так что бросайте кто может - сильно рекомендую .

Dzuyi
04.04.2011, 20:53
 № #31 
Dzuyi Лейтенант Элиты

Залётный
Прис
Quote (Bom)
Бросил курить 3 года назад , так я рад что смог это сделать . Чувствую что здовровья прибавилось мир наполнился разными запахами (которые раньше забивал табак это не секркт что у курящего человека забиваются обонятельные рецепторы) еда стала вкуснее по той же причине . Да и денег прибавилось (там где я живу сигареты стоят 10 дол пачка) . Так что бросайте кто может - сильно рекомендую .

Присоединяюсь. Могу даже добавить что не курящий человек реже подвержен стрессу а значит меньше вероятность что у него возникнет депрессия!

Bearlock
05.04.2011, 16:40
 № #32 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Dzuyi)
Присоединяюсь. Могу даже добавить что не курящий человек реже подвержен стрессу а значит меньше вероятность что у него возникнет депрессия!

вот это мне кажется весьма спорным утверждением... но спорить не стану, т.к. не уверен...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: