• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РЫЧАРД  
Earthguard - новая раса
OLEGEK
01.12.2010, 20:37
 № #1 
OLEGEK Генерал-майор Элиты

Друзья
Сейчас пользователь: Offline
Earthguard - новая раса

Пока на отечественных серверах все еще разбираются с "Легендами морей", американские локализаторы Идеального мира решили порадовать своих игроков анонсом новой расы - Earthguard.

Сюжетное обоснование появления этой расы довольно тривиально. Из пресс-релиза мы узнаем, что существует некое древнее пророчество, предрекающее конец мира Пангу в том виде, в котором он существует сейчас.
Земля будет разрываться на части, разделенные огромными трещинами, океаны - бушевать и топить все живое, а расами, населяющими мир, овладеют страх и паника. Но не все потеряно!
Где-то под землей очень давно живет нация Хранителей земли, которая призвана помочь обитателям мира Пангу в битве против разбушевавшейся стихии. Все эти долгие тысячелетия они копили силы, чтобы выйти на поверхность в день исполнения пророчества и остановить катаклизм.
Как и все остальные расы, Earthguards делятся на 2 класса: Seeker и Mystic. Помимо этих двух классов в обновленной игре будут присутствовать новые территории, подземелья, экипировка, и многое другое.

Релиз обновления запланирован на 2012 год - дата не уточняется.

Некоторые подробности о классах:
Earthguard Seeker

Искатель обладает огромной силой, которая в сочетании с двуручным клеймором и массивной броней, делает его мощной единицей на поле боя. Искателем может быть как мужской, так и женский персонаж.
Известны также некоторые возможности, доступные искателям.
Weapon Upgrade: Blade Engravings
Искатель может воспользоваться краткосрочным, но очень мощным усилением оружия с помощью элементов.
Attack Stances
В зависимости от позиции в бою, Искатель получает различные бонусы к атаке. Фактически, классу станут доступны боевые приемы и стойки - довольно интересная идея.
Vicious Afflictions
Любители различных дотов - возрадуйтесь. Искатели обладают умениями, накладывающими негативный эффект от сил природы (причем, в релизе не уточняется - каких конкретно).
Ranged Attack: Blade Blastwave
Что же касается дальнобойных атак, тут тоже все довольно интересно: размахивая массивным клеймором, можно вызвать импульс кинетической волны, который собьет вашего противника с ног.

Earthguard Mystic

Мистики - класс исключительно магический, довольно похожий на друидок - уже существующих. Исходя из информации пресс-релиза, занимаются они, в основном, накладыванием различных аур, основанных на силах природы, а также призывом различных существ, воюющих на их стороне.
Несмотря на то, что мистиков описывают как женский класс, можно будет создать и мистика-мужчину.

Первое геймплейное видео: http://www.youtube.com/watch?v=0c5jVrge_Xc

TheFirst
01.12.2010, 21:03
 № #2 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Интересно, когда они появятся у нас )

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Atlenka_нет_в_списке_клан
01.12.2010, 21:04
 № #3 
Atlenka_нет_в_списке_клан Солдат Элиты

Залётный
Интересненько...Только думаю это будет не 2012 год,а 2014 в лучшем случае. 31 Кстати,есть еще вот такое видео) Клик

Чертик
01.12.2010, 21:14
 № #4 
Солдат Элиты

Залётный
не будет после 2012 конец света же

Арвиус
01.12.2010, 21:30
 № #5 
Арвиус Добрый Убийца

Администратор
Ой как не скоро будут они у нас....я скорее игру заброшу, чем введут её)

2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end

vargus
02.12.2010, 03:47
 № #6 
vargus Полковник Элиты

Заблокированные
я бы поиграл за искателя))),амфибии мне не по нраву

ник в скайпе:vargus87

Hokmun_Aннa_
02.12.2010, 13:05
 № #7 
Hokmun_Aннa_ Сержант Элиты

Залётный
голова кругом идет от этих новых рас

VeID
02.12.2010, 15:28
 № #8 
VeID Солдат Элиты

Залётный
Через 2 года в феврале 2013 у нас будет 100% но если мэйл вложитсо в эту игру... то очень даже скоро обнову сделают) на пви же уже збт

РЫЧАРД
02.12.2010, 17:37
 № #9 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
Quote (VeID)
Через 2 года в феврале 2013 у нас будет 100% но если мэйл вложитсо в эту игру... то очень даже скоро обнову сделают) на пви же уже збт

я не знаю точно как происходит обновление, вкладывание монет влияет или нет... предполагаю, что все же у нивала подписан договор, по которому им создатели игры сами высылают обновления, на свое усмотрение сроки, именно поэтому у нивала так редко, по сравнению с пви обновления (добавление/убирание сундуков в шопе не считается)

пойду снова на пви когда введут эту расу, надо сперва посмотреть что и как )) если уже збт на пви, то думаю месяца не пройдет до обновы с расой.

как только введут на пви, могу вас сразу известить - мне от них на мыло новости часто валятся )))

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

МеРзАвкА
03.12.2010, 01:30
 № #10 
МеРзАвкА Подполковник Элиты

Залётный
лучше бы эту расу ввели вместо рыб

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Atlenka_нет_в_списке_клан
03.12.2010, 02:01
 № #11 
Atlenka_нет_в_списке_клан Солдат Элиты

Залётный
Quote (МеРзАвкА)
лучше бы эту расу ввели вместо рыб

+1

Струнка
03.12.2010, 10:23
 № #12 
Струнка Солдат Элиты

Залётный
А лучше чтобы были все рассы 38

Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения.
Мы не пьём - мы дегустируем.
Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела.

Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно.
Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения.
Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!

ЛАККИР
03.12.2010, 10:30
 № #13 
ЛАККИР Солдат Элиты

Залётный
Quote (Чертик)
не будет после 2012 конец света же

Вообщето конец света перенесли на 2024 г 31

• Страница 1 из 1
  • 1