• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: РЫЧАРД  
ТЕМА С ЗАПАШКОМ ))
РЫЧАРД
12.11.2010, 20:13
 № #1 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
Сейчас пользователь: Offline
взято тут http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic294067.html

Волей случая, сегодняшним утром, я оказался в районе Свиблово. Это название всегда вызывало во мне подозрение, но вот в чем кроется подвох, я осознал только сегодняшним утром, когда понял, что на клапан давит, а поблизости туалетов нет.
Я шел сначала медленно вдоль нелюдимой улицы. Первая задача: найти кафе или магазин, в котором есть туалет. И вскоре я набрел на столовую. Вывеска кричала масляной краской "Банкет!" А для меня там было написано "Туалет!". Ну, если бы все было так просто, то и жить было бы неинтересно! Оказалось, что заведение открывается в 10, а на мобильных часах было ровно 9:00. Ждать час я не мог! хе-хе... Не мог! Да, у меня уже в пятках отдавалась боль, и с каждым шагом я понимал, что шутки кончились! Я прибавил скорости, одновременно оглядывая дворики между домами. Как назло, почти в каждом из них находился дворник! И что им в такую рань не спится!!!! Пройдя между домами я увидел магазин, но туалет в нем не было. Был только мусорный бак на заднем дворе. Обойдя его, я в открытых дверях увидел продавщиц и искренне пожалел их, за отсутствие удобств!
Свернув за дом, я пошел на вывеску "Бильярд, сауна". Хех, найти то еще не проблема, а вот как появиться на пороге этого заведения и попроситься? Вроде, мне ничего не надо, у меня одна радость - просраться бы у вас!!!)))
Смех смехом, а дело приняло нешуточный оборот!
Во дворе, возле вывески, оказался только спуск в подвал, и дверь с надписью "Фитнес клуб". Я хожу в спортзал, и знаю что в каждом есть туалет. И даже, если я сейчас зайду под предлогом осмотреть тренажеры, могу потерпеть минутку и потом забежать как бы вдогонку к осмотру... (Конечно, на тот момент я не думал, о том, что очень редко люди в 9 утра приходят смотреть фитнес зал!) Я остановился у двери и нажал кнопку звонка. Таким же образом повела себя и какашка, нажав на "нижний звонок"!!! Видно, останавливаться, было плохой идеей!. Я нажал на звонок повторно. понимая, что осматриваться мне будет некогда и я побегу в нужник. Набрав в легкие воздуха, чтобы объяснить кто я и что хочу, я понял, что фитнес тоже работает с десяти, а момент уже пришел!
Конечно, мог я и со злости насрать им под дверь, но не стал, так как не имел бумажки, кроме денег. А вот деньгами подтираться я не могу. Не позволяет мне внутренняя интеллигенция!!!
Выскочив из подвальчика фитнеса, я озирался как голодный зверь, зажатый в тупике. Дворик был тихим, я оказался между двумя домами, дорога была далеко.
Внимание мое привлекла конструкция напоминающая гараж-ракушку, только она была переносная и как бы оборачивала автомобиль. Поняв, что это идеальный био-туалет, я схватил в стоящей рядом урне какие-то бумажки и направился к спасительному убежищу.
В гараже стоял запорожец. Он был маленький и обшарпанный. И я сразу вспомнил анекдот про дедушку, который долго не мог закрыть свой запорожец, у него открывалась то дверь, то багажник. На вопрос зачем он его закрывает, он ответил: "Я в прошлый раз не закрыл, так в него насрали!"
Естественно эта мысль пролетела в мгновение ока в моей голове, так как размышлять долго можно было только с обосранными штанами!
Ну,так вот. Взглянул я на этот запорожец, и сразу представился мне этот дедушка, и очень жалко мне его стало. Ну не такая я сволочь, чтобы такое сделать!!!
И вот оглядевшись и убедившись, что на меня никто не смотрит, я спустил джинсы и стал делать свои дела в урну, возле дома.
Ну, нет места интеллигентному человеку в этом мире! Сру я в урну, и смотрю по сторонам, а в далеке во дворике женщина собачку выгуливает и щурится так на меня, но не может разглядеть что я делаю, деревья мешают. А с другой стороны, по направлению ко мне прется девушка. И вот именно не идет, а прется! Вот куда ее несет с такой скоростью? Вот на хрена пятничным утром перется через дома на срущего господина?
Она могла пока заметить только мое лицо, так как остальную часть удачно прикрывала стена дома. Понимая. что столкновение неизбежно, мне пришлось незавершая процесса до конца, все таки остановиться, подтереться и с проклятьями в мыслях направиться в сторону девушки. При чем великим для меня разочарованием было то, что она свернула не доходя до меня пары метров! То есть я мог все доделать!
Самое забавное для меня было то, что пройдя пару метров вперед, ей пришлось пройти рядом с сущим бомжом!))) Секете как ей везет на это?! Пару метров вперед и срущий в урну парень, левее ссущий бомж!))))
Что сказать? Проходя рядом с бомжом, ссущим вот так, не скрываясь, открыто, возле проезжей части, я впервые не подумал об этом человеке плохо! Скажу даже больше, Я ПОНЯЛ ЕГО!
Где делать свои "грязные" дела, если нет специальных для этого мест?!

P.S. Не судите строго! Открыв глаза на этот день, я и не знал, что окажусь в такой ситуации. Человек - прекрасное существо, если его не загонять в "дерьмовые" обстоятельства!

--------------------------------------------------------------------------
из комментов

А как вам молодая дама весьма интеллигентной наружности, с незабываемой грустью и ужасом в глазах, задравшая подол и срущая в переходе между вагонами электрички на полном ходу? Бывает жи, блеать...

------------------
От ить, напомнило... Однажды к тёще на дачу ехал и прижало меня неподетски. К дому уже не бежал - летел, точнее не к дому, а к будке туалетной. Бегу по участку и понимаю, что будет ситуация на тему "метра не хватило". Решительно стягиваю штаны и продолжаю движение в сторону туалета, одновременно производя выброс. Хорошо, что был вечер. Собсвенно в будке мне уже только бумажка понадобилась. Утерев пот и надев штаны направляюсь поглядеть на дело жопы своей. И вот тут я начинаю ржать:растройство - штука затяжная и скакал я по участку не разберая дороги... Почти прямая линия жидких говешек тянулась через столь любимые тёщей грядки с клубникой, кустики садовых цветочков и прочую растительность. Потом я представил, как это выглядело со стороны и снова заржал. И что-то частушка про "мимо тёщиного дома.." вспомнилась.
Короче, всем срущим по кустам мой пламенный привет, и да, носите с собой салфетки.

----------------------------
Главное, что я понял, так это то, что с первым же позывом у тебя отшибает все остальные интересы, включается самонаведение к ближайшему сортиру, со вторым позывом вырубает скромность и врубает скрытый навык быстрого бега со сведенными коленями...
А вот в спальных районах (и промзонах всяких) не натыкано заведений по каждым углам, а туалеты если и есть, то надо еще найти. И если тебе приспичило по-большому в подобном месте, а особенно если ты не знаешь район, то познакомься с пушистым приятелем

---------------------------
Ну да, тоже слышал такую версию, что хранцузы срали везде где придётся так, что весь версаль засран был ))) и даже крестами помечали места, где срать запрещено ))

а так как системы канализации не было, и по ночам на улицу выходить было впадло, они справляли свои естесственные надобности в так называемые "ночные вазы", после чего выливали содержимое нахуй с поляжу прям в окно )

и вот представьте ситуа: какой-нить донжуан в потьмах возвращается с вечернего ондулянсьона, а тут бах ему на голову фекалии летят - вот и носили они шляпы с широкими полями и накидки мушкетёрские, чтоб можно было без палева ночью на бал прийти так, чтоб гогно за шиворотом не бултыхалось, шляпу с накидкой снял - и погнал на дамах блох ловить, ибаться за портьерой и срать на лестничных пролётах )))

а что в шлябы они срали - не было такого )))

а по теме да... с тем чтоб посрать вне дома у нас беда просто! самого диарея в расплох заставала - знаю что за ощущения: выступает холодный пот и голова перестаёт соображать напрочь... не приведи господь такому повториться!!!!!!!

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: