Мисс Свободный Таразед
|
|
nessa |
04.05.2011, 22:22
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Мисс Свободный Таразед Весной, когда распускаются первые цветы, каждая девушка тоже хочет почувствовать себя цветком, распустившимся на веселом весеннем солнышке... Каждая девушка неповторима в своем образе, за это вас и любят мужчины: за то что мы неповторимо прекрасны, обворожительны, чудесны, красивы... можно перечислять множество эпитетов женской красоты, но на это уйдет очень много времени. Ну так вот, этот конкурс для вас милые дамы и мадмуазели. Если ты очаровательная друля, прекрасная присточка, обворожительная магичка, милая лучница, неповторимая тигрица, бесподобная варша, коварная убийца или мудрая шаманка, то этот конкурс для тебя! Администрация форума Свободный Таразед™ объявляет о начале конкурса Мисс Таразед 2011. Правила конкурса и Дополнительная информация находиться в следующей теме: http://tarazed.ucoz.ru/news/miss_svobodnyj_tarazed/2011-05-04-4 Наконецто добралась и до вас
Я Не лиса я Олень Не покусаю, но забодать могу
|
|
|
|
Negative |
05.05.2011, 17:26
|
Мастер ГИ MIB
Залётный
|
ни чё так заявочка на вступление :)
Улыбайтесь, завтра будет хуже!
|
|
|
|
Madhome |
05.05.2011, 17:33
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Да предложение! При написании заявки в клан,девушки выкладывают фото в бикини.
To be alive my profession, it's daring, but it's in the blood ..
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
05.05.2011, 17:40
|
Солдат Элиты
Залётный
|
да да да хДД
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
SanyA:)(SanyAaXxx) |
05.05.2011, 19:19
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Madhome) При написании заявки в клан,девушки выкладывают фото в бикини. Буду читать только ваши заявки все время тогда оО
|
|
|
|
Dzuyi |
05.05.2011, 19:30
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Фото это круто! жаль что я почти женат(((
|
|
|
|
pogRom |
05.05.2011, 21:13
|
Сержант Элиты
Заблокированные
|
а ты не пались и все будет четко
Владея мощью убеждений, имейте мощь вооружений Прист 100+
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
05.05.2011, 21:43
|
Солдат Элиты
Залётный
|
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|