Обсуждение обновления 12.04.2011
|
|
Orрhey |
14.04.2011, 14:52
|
Сержант Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Quote (Shikamary) Щас я даже некакого желания входить в игру неимею, да и многие люди из консты которые уже думают уйти из игры Не все так плохо, я думаю, просто многие инстансы в ПВ "опопсили", т.е. сделали очень легкими и приучили к халяве, а теперь усложнили и сразу народ нача ныть. Вспомните какая была тяжелая луна, а теперь любая пати может ее пройти. Представляю, что будет если опять вернут старую луну или тот же старый Иней... Хватит ныть и эмомодить, найдется алгоритм фарма и подход к каждому боссу, за то не все будут фармить и нормально можно будет в нирвану попасть а не тратить ключи на тыканье..., да и ресы с хх станут дороже и заработок появится для задротов и тех кто не донатит...
|
|
|
|
Shikamary |
14.04.2011, 15:00
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Orphey) Вспомните какая была тяжелая луна, а теперь любая пати может ее пройти. Представляю, что будет если опять вернут старую луну Будет интересно в неё ходить и соберать шмот + ненадо будет за неё платить а вызываемые боссы(по профе)+печати+красочный кремень будет намного интереснее фармить, да и нетакая страшная была это луна.
Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум
|
|
|
|
Bearlock |
14.04.2011, 15:02
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (Shikamary) Quote (Bearlock) так фокус то в том, чтоб задонатить надо чтоб было что покупать за голд по приемлемым ценам, т.е. должно быть достаточно юаней за голд и достаточно кристаллов с приемлемой ценой. а с такой обновой даже донатам придется теперь донатить вдвое больше... так что поимели всех... мм немного несогласен)Кристалы можно встать котом на 50к больше и тебе продадут)Я за 10-15мин котом скупил 3необходимые на тот момент восприятия я тебе говорю про то что с нирваной что сделали? усложнили... если добывать кристаллы станет труднее, то их станет меньше... с ценой на них что произойдет? правильно - поднимается... если юанек на сервере станет значительно меньше (приток убрали, отток увеличили), то с ценой голда что произойдет? правильно, голд упадет относительно юанек. итого, раньше (очень приблизительно) за 100 голда своих я мог получить 50 000 000 юанек и купить 10 кристаллов, а если голд станет по 350к, а кристаллы по 7кк??? я куплю за то же количество рублей только 5 кристаллов. ну или за 10 кристаллов отдам вдвое большее количество рублей.
|
|
|
|
Orрhey |
14.04.2011, 15:02
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Shikamary) Будет интересно в неё ходить и соберать шмот + ненадо будет за неё платить а вызываемые боссы(по профе)+печати+красочный кремень будет намного интереснее фармить, да и нетакая страшная была это луна. Зато сколько "нубов" будет кричать: аааа, пипец, помогите, крахов не можем пройти, ааа..., или солдат нас убивает помогите..., или мышка... P.S. Друля уже 99я, постараюсь максимально быстро взять 100й и тогда го в Нирвану и по другим злачным местам, и нефиг писимизм разводить, неженки ёпт...
Сообщение отредактировал(а) Orphey - Четверг, 14.04.2011, 15:27
|
|
|
|
РЫЧАРД |
14.04.2011, 15:07
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Тейко) ходил в 95хх.. собака-зооморф усилен танку хирку катал... из-за ограничения 4 часа так и не осилили короля, 2 приста не спасают, босс на 1/3 хп зверствует.. пати падает. министр вроде как обычно остался может танкам нужно увеличить магдеф и меньше будет хирка кататься? или толстым магом танчить, как арви танчил копытных в 69-м...
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
РЫЧАРД |
14.04.2011, 15:11
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
к сожалению не знаю чем собака бьет - физой или маг.урон? на PWI спросил про нирвану - ходят, фармят, босы тоже усиленные. НО не забывайте что лут там лучше падает, там же х1.0 а не х0.5 как на РУоффе..
|
|
|
|
Bearlock |
14.04.2011, 15:19
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (Orphey) Quote (Shikamary) Будет интересно в неё ходить и соберать шмот + ненадо будет за неё платить а вызываемые боссы(по профе)+печати+красочный кремень будет намного интереснее фармить, да и нетакая страшная была это луна. Зато сколько "нубов" будет кричать: аааа, пипец, помогите, крахов не можем пройти, ааа..., или солдат нас убивает помогите..., или мышка... P.S. Друля уже 99я, постораюсь максимально быстро взять 100й и тогда го в Нирвану и по другим злачным местам, и нефиг писимизм разводить, неженки ёпт... а я еще полгода никуда ходить не смогу
|
|
|
|
Bearlock |
14.04.2011, 15:20
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (РЫЧАРД) на PWI спросил про нирвану - ходят, фармят, босы тоже усиленные. НО не забывайте что лут там лучше падает, там же х1.0 а не х0.5 как на РУоффе.. у нас походу 0,1 а не 0,5 (((
|
|
|
|
Shikamary |
14.04.2011, 15:21
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Bearlock) у нас походу 0,1 а не 0,5 ((( а возможно и 0,01
Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум
|
|
|
|
Ёсик |
14.04.2011, 17:06
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
пля((((( прийдётся опять учится а то так не пофапрмишь)
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
РЫЧАРД |
14.04.2011, 19:27
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
После обновы экономику игры лихорадит не по-детски голд прыгает от 320к до 490к на ауке миражи по 22500 и тэ дэ....
|
|
|
|