• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: РЫЧАРД  
Обсуждение обновления 12.04.2011
Orрhey
14.04.2011, 14:52
 № #41 
Orрhey Сержант Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Quote (Shikamary)
Щас я даже некакого желания входить в игру неимею, да и многие люди из консты которые уже думают уйти из игры

Не все так плохо, я думаю, просто многие инстансы в ПВ "опопсили", т.е. сделали очень легкими и приучили к халяве, а теперь усложнили и сразу народ нача ныть. Вспомните какая была тяжелая луна, а теперь любая пати может ее пройти. Представляю, что будет если опять вернут старую луну или тот же старый Иней...

Хватит ныть и эмомодить, найдется алгоритм фарма и подход к каждому боссу, за то не все будут фармить и нормально можно будет в нирвану попасть а не тратить ключи на тыканье..., да и ресы с хх станут дороже и заработок появится для задротов и тех кто не донатит...

Shikamary
14.04.2011, 15:00
 № #42 
Shikamary Сержант Элиты

Залётный
Quote (Orphey)
Вспомните какая была тяжелая луна, а теперь любая пати может ее пройти. Представляю, что будет если опять вернут старую луну

Будет интересно в неё ходить и соберать шмот + ненадо будет за неё платить а вызываемые боссы(по профе)+печати+красочный кремень будет намного интереснее фармить, да и нетакая страшная была это луна.

Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум

Bearlock
14.04.2011, 15:02
 № #43 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Shikamary)
Quote (Bearlock)
так фокус то в том, чтоб задонатить надо чтоб было что покупать за голд по приемлемым ценам, т.е. должно быть достаточно юаней за голд и достаточно кристаллов с приемлемой ценой. а с такой обновой даже донатам придется теперь донатить вдвое больше... так что поимели всех...

мм немного несогласен)Кристалы можно встать котом на 50к больше и тебе продадут)Я за 10-15мин котом скупил 3необходимые на тот момент восприятия

я тебе говорю про то что с нирваной что сделали? усложнили... если добывать кристаллы станет труднее, то их станет меньше... с ценой на них что произойдет? правильно - поднимается... если юанек на сервере станет значительно меньше (приток убрали, отток увеличили), то с ценой голда что произойдет? правильно, голд упадет относительно юанек.
итого, раньше (очень приблизительно) за 100 голда своих я мог получить 50 000 000 юанек и купить 10 кристаллов, а если голд станет по 350к, а кристаллы по 7кк??? я куплю за то же количество рублей только 5 кристаллов. ну или за 10 кристаллов отдам вдвое большее количество рублей.

Orрhey
14.04.2011, 15:02
 № #44 
Orрhey Сержант Элиты

Залётный
Quote (Shikamary)
Будет интересно в неё ходить и соберать шмот + ненадо будет за неё платить а вызываемые боссы(по профе)+печати+красочный кремень будет намного интереснее фармить, да и нетакая страшная была это луна.

Зато сколько "нубов" будет кричать: аааа, пипец, помогите, крахов не можем пройти, ааа..., или солдат нас убивает помогите..., или мышка...

P.S. Друля уже 99я, постараюсь максимально быстро взять 100й и тогда го в Нирвану и по другим злачным местам, и нефиг писимизм разводить, неженки ёпт...

Сообщение отредактировал(а) Orphey - Четверг, 14.04.2011, 15:27

РЫЧАРД
14.04.2011, 15:07
 № #45 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
Quote (Тейко)
ходил в 95хх.. собака-зооморф усилен танку хирку катал... из-за ограничения 4 часа так и не осилили короля, 2 приста не спасают, босс на 1/3 хп зверствует.. пати падает. министр вроде как обычно остался

может танкам нужно увеличить магдеф и меньше будет хирка кататься?
или толстым магом танчить, как арви танчил копытных в 69-м...

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

РЫЧАРД
14.04.2011, 15:11
 № #46 

Администратор
к сожалению не знаю чем собака бьет - физой или маг.урон?

на PWI спросил про нирвану - ходят, фармят, босы тоже усиленные. НО не забывайте что лут там лучше падает, там же х1.0 а не х0.5 как на РУоффе..

Bearlock
14.04.2011, 15:19
 № #47 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (Orphey)
Quote (Shikamary)

Зато сколько "нубов" будет кричать: аааа, пипец, помогите, крахов не можем пройти, ааа..., или солдат нас убивает помогите..., или мышка...

P.S. Друля уже 99я, постораюсь максимально быстро взять 100й и тогда го в Нирвану и по другим злачным местам, и нефиг писимизм разводить, неженки ёпт...

а я еще полгода никуда ходить не смогу

Bearlock
14.04.2011, 15:20
 № #48 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (РЫЧАРД)
на PWI спросил про нирвану - ходят, фармят, босы тоже усиленные. НО не забывайте что лут там лучше падает, там же х1.0 а не х0.5 как на РУоффе..

у нас походу 0,1 а не 0,5 (((

Shikamary
14.04.2011, 15:21
 № #49 
Shikamary Сержант Элиты

Залётный
Quote (Bearlock)
у нас походу 0,1 а не 0,5 (((

а возможно и 0,01

Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум

Ёсик
14.04.2011, 17:06
 № #50 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
пля((((( прийдётся опять учится 10 а то так не пофапрмишь)

лучшая защита - это нападение

РЫЧАРД
14.04.2011, 19:27
 № #51 

Администратор
После обновы экономику игры лихорадит не по-детски 31

голд прыгает от 320к до 490к на ауке

миражи по 22500

и тэ дэ....

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: