Обсуждение обновления 12.04.2011
|
|
Шерман |
13.04.2011, 14:56
|
старый ворчун
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Quote (Bearlock) видел темы о том что замок не является 100% гарантией того, что ничего не дропнется "Никому нельзя доверять, даже себе" (с)
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
Сообщение отредактировал(а) Тетрарх - Среда, 13.04.2011, 14:56
|
|
|
|
kisyyarik |
13.04.2011, 14:56
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Нирвана боссы так себе ничего трудного, в хх боссы да жесть , синам 3 чи без порезки дамага жесть .
Я по профе друль, и всего добился сам1111111.
|
|
|
|
Шерман |
13.04.2011, 14:58
|
старый ворчун
Залётный
|
Правда 3чи выбивает из инвиза. Хотя сам не тестил, чет забыл. Но народ так утверждает.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
РЫЧАРД |
13.04.2011, 14:58
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Bearlock) 4. лично на это не попадал, но уже несколько раз видел темы о том что замок не является 100% гарантией того, что ничего не дропнется. вроде в этих темах уже прояснили, что когда появляется надпись "вас убили и вы потеряли то-то", ничего не выпадывает, а просто ломается и чинится миражами. или это не так?
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
Bearlock |
13.04.2011, 15:06
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (РЫЧАРД) Quote (Bearlock) 4. лично на это не попадал, но уже несколько раз видел темы о том что замок не является 100% гарантией того, что ничего не дропнется. вроде в этих темах уже прояснили, что когда появляется надпись "вас убили и вы потеряли то-то", ничего не выпадывает, а просто ломается и чинится миражами. или это не так? 23 видел тему со скрином выпавшей под замком шмотки...
|
|
|
|
РЫЧАРД |
13.04.2011, 15:48
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
|
|
|
|
Bearlock |
13.04.2011, 16:26
|
няшко и лапочко
Друзья
|
и про твою тоже, но где то видел еще одну
|
|
|
|
Liyah |
13.04.2011, 18:38
|
Солдат Элиты
Залётный
|
влезу в вашу мужскую беседу со своей мааааленькой женской просьбочкой хочу свадебный банкет!!! ... так вот, если кто-нить встретит гайдик о том, как это устраивается, киньте, плиз
|
|
|
|
РЫЧАРД |
13.04.2011, 20:21
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Liyah) хочу свадебный банкет!!! а ты это читала? http://journal.j-art.ru/categor.php?post=79&n=4#form
|
|
|
|
Liyah |
13.04.2011, 21:47
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ух ты! муж обрадуется, когда узнает сколько еще придется фармить! Спасибо большое))
|
|
|
|
Shikamary |
13.04.2011, 21:49
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Обнова мягко говаря кусок дерьма или нечто хуже даже.Ладно я согласен что все классы послали нахуй кроме рыб, я это переживу даёшь всё рыбам, пусть гнут всех и вся, маэлу это и надо.Но блеатьтам было написано усиление босов оки я всё понимаю пускай они усилили бы босов но в разумных пределах.Накуя усложнять так жизнь нам всем я чесно говаря понимаю только для того что бы все донатили так как теперь заработать практически неначем.Дальше идет нирвана даёшь босса за 99лючей я аж был вдохновлен но ебать накуя простите меня давать всем босам несогласия и рандомный агр?Они думают что наверно чем сложнее босс и беднее с него луn тем игра станет интереснее или как я что то не втеме ?Вот и еще ГТЗ опять порезаи почти на половинубтеперь можно забыть про ПВО)))).Отдадим должное говномайл творит чудеса с этой игрой.Знаете у меня была фикс мечта собрать нирвановский палач и позже одеться в нирвану и одеть свою консту, щас это практически нереально. Щас я даже некакого желания входить в игру неимею, да и многие люди из консты которые уже думают уйти из игры хоть это и флудильня, материться никто не разрешал, если хочется свободных матерков, идите на Свободный Таразед. РЫЧАРД
Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум
Сообщение отредактировал(а) Shikamary - Среда, 13.04.2011, 21:56
|
|
|
|
=Frasher= |
13.04.2011, 23:26
|
Солдат Элиты
Залётный
|
скажу одно....обезобразили пв до не могу=(
|
|
|
|
РЫЧАРД |
14.04.2011, 13:58
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (Shikamary) Знаете у меня была фикс мечта собрать нирвановский палач и позже одеться в нирвану и одеть свою консту, щас это практически нереально. Самый интересный момент, что некоторые уже оделись в нирвану и собрали нирвановскую пуху, а вот остальные теперь в отстое. будем надеяться что всё же пойдут навстречу игрокам и поправят боссов хоть немного.
|
|
|
|
Bearlock |
14.04.2011, 14:08
|
няшко и лапочко
Друзья
|
да, на данный момент разрыв между одетыми и недоодетыми прилично увеличился...
|
|
|
|
Bearlock |
14.04.2011, 14:09
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (РЫЧАРД) будем надеяться что всё же пойдут навстречу игрокам и поправят боссов хоть немного. в любом случае, это теперь при лучших раскладах ждать до следующей обновы, так что привыкаем пока...
|
|
|
|
Shikamary |
14.04.2011, 14:10
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (РЫЧАРД) Самый интересный момент, что некоторые уже оделись в нирвану и собрали нирвановскую пуху, а вот остальные теперь в отстое. Из этих одетых примерно 30%+задонатило на пуху или одежду неважно.Понимаете к чему я клоню ?)
|
|
|
|
Тейко |
14.04.2011, 14:11
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ходил в 95хх.. собака-зооморф усилен танку хирку катал... из-за ограничения 4 часа так и не осилили короля, 2 приста не спасают, босс на 1/3 хп зверствует.. пати падает. министр вроде как обычно остался
"Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз."
|
|
|
|
Bearlock |
14.04.2011, 14:14
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (Shikamary) Quote (РЫЧАРД) Самый интересный момент, что некоторые уже оделись в нирвану и собрали нирвановскую пуху, а вот остальные теперь в отстое. Из этих одетых примерно 30%+задонатило на пуху или одежду неважно.Понимаете к чему я клоню ?) так фокус то в том, чтоб задонатить надо чтоб было что покупать за голд по приемлемым ценам, т.е. должно быть достаточно юаней за голд и достаточно кристаллов с приемлемой ценой. а с такой обновой даже донатам придется теперь донатить вдвое больше... так что поимели всех...
|
|
|
|
Bearlock |
14.04.2011, 14:15
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (Тейко) ходил в 95хх.. собака-зооморф усилен танку хирку катал... из-за ограничения 4 часа так и не осилили короля, 2 приста не спасают, босс на 1/3 хп зверствует.. пати падает. министр вроде как обычно остался ну судя по таразеду, уже фармят 95 и 100, как то приспособились, хотя конечно пати теперь нужно значительно сильнее чем раньше
|
|
|
|
Shikamary |
14.04.2011, 14:32
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Bearlock) так фокус то в том, чтоб задонатить надо чтоб было что покупать за голд по приемлемым ценам, т.е. должно быть достаточно юаней за голд и достаточно кристаллов с приемлемой ценой. а с такой обновой даже донатам придется теперь донатить вдвое больше... так что поимели всех... мм немного несогласен)Кристалы можно встать котом на 50к больше и тебе продадут)Я за 10-15мин котом скупил 3необходимые на тот момент восприятия
|
|
|
|