Агр на меня!
|
|
=ИB@Н= |
26.03.2011, 18:26
|
Сержант Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1. Место где Вас слили, потом Клан и Ник персонажа. Север ГД, DREAM, МА}I{OP 2. Должен быть виден агр в вашу сторону и ник персонажа напавшего на Вас. Т.е. Вы должны быть НЕ флагнуты. 3. На скрине отчетливо должен быть виден лог урона (Системные функции-Настройки системы-Настройки-галочку на Урон), без него смысла подавать жалобу нет. http://i041.radikal.ru/1103/9f/9582986c45a5.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1103/17/0a34ff2cc99c.jpg Сайт клана http://dream-perfect.clan.su/index/ustav_klana_dream/0-5 3.9 Клан DREAM признает следующие фри-пвп зоны: ЗГД, Могильник (29 данж), Поселок у озера, Деревня орхидей, 1 комната куба 4.3.9 В случае непреднамеренного нарушения правил и возможности это доказать, штраф или наказание отменяются Требования: Извенения, наказание согласно уставу ГИ Добавлено (26.03.2011, 18:26) --------------------------------------------- P.S флагнут на скрине, так как раскруткой чи набивал на НИПе, а она масс, и селедку задел случайно
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
vargus |
26.03.2011, 19:41
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Лог урона не полный,и ты флагнут....фиг что докажешь... Есть еще скрины?
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
=ИB@Н= |
27.03.2011, 10:06
|
Сержант Элиты
Залётный
|
весь урон я заскринил, сам я его не бил, скринов больше нет
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
[НАТКА] |
27.03.2011, 12:10
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
=ИB@Н=, весь урон заскринил, это когда у тебя перед логом еще фарзы аля "вы покинули пис зону", а дальше лог урона по тебе, тогда это доки, что не ты сагрился первым. Тут этого нет, только половина лога урона, а может выше до этого ты сам сагрился на него первым. Сколько раз уже учили делать скрины, просили отматывать до конца и скринить все....
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
TheFirst |
27.03.2011, 19:22
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Судя по чату, Мажору было просто интересно тебя ударить. Я не считаю это нормальным, поэтому создал тему у них на сайте. Послушаем объяснения ситуации от офицеров DREAM и от самого виновника "торжества". P.S. Ссылка на темку: http://dream-perfect.clan.su/forum/3-58-1
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
=ИB@Н= |
29.03.2011, 10:01
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Тоша спасибоДобавлено (29.03.2011, 10:01) --------------------------------------------- меня забыли?
|
|
|
|
Bearlock |
29.03.2011, 11:03
|
няшко и лапочко
Друзья
|
почему же забыли. нас там качественно послали в лес.
|
|
|
|
=ИB@Н= |
29.03.2011, 12:05
|
Сержант Элиты
Залётный
|
кто?О,,о и где?
|
|
|
|
Шерман |
29.03.2011, 12:22
|
старый ворчун
Залётный
|
И правильно сделали судя по представленным скринам.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
[НАТКА] |
29.03.2011, 18:06
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
а тебе говорили, учись скрины делать нормально, даже если флагнут, отмотка до выхода с писа и вперед...
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
=ИB@Н= |
29.03.2011, 18:53
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Хорошо, закрывайте, но я всё теперь буду решать сам! Больше ни когда, ни чего не напишу у нас на сайте!
|
|
|
|
Bearlock |
29.03.2011, 19:09
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Женя, если ты все возьмешься опять решать сам, вместо того чтобы слушать умные советы, есть большая вероятность, что тебя будет ждать еще один разговор с Оксаной. И вряд ли он будет приятным.
|
|
|
|
=ИB@Н= |
29.03.2011, 19:27
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Я всё сказал
|
|
|
|
TheFirst |
29.03.2011, 21:38
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (=ИB@Н=) Хорошо, закрывайте, но я всё теперь буду решать сам! Больше ни когда, ни чего не напишу у нас на сайте! Учти, будут жалобы-придётся отвечать по-уставу. Тебе это говорили уже несколько раз. :-) Писать жалобы надо грамотно, с грамотными док-вами. В этой таковых нет. То, что DREAM не пошли нам на встречу-их право в этой ситуации, мы учтём это в случае возникновения новых конфликтов. Закрыто.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|