Вынесение из коса <<KREIG>>
|
|
(ТорвольТ) |
24.03.2011, 14:34
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1. <<KREIG>> 2. Причина занесения в кос вашей ги сего персонажа не известа персонаж сменил владельца. Поэтому причину сказать мы увы не можем. 3. Причина вынесения является, полное отсутствие агра со стороны нового владельца персонажем <<KREIG>> в сторону вашей ги.
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
TheFirst |
25.03.2011, 13:19
|
Пунь-АФК
Залётный
|
я не против вынесения, но самому персонажу было бы неплохо принести извинения за действия предыдущего хозяина.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Bearlock |
25.03.2011, 13:21
|
няшко и лапочко
Друзья
|
за вынос
|
|
|
|
Ёсик |
25.03.2011, 18:41
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
если владелец сменился? то как он может принести извинения не зная за что? если агров не будет) я согласен
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
Шрек63 |
25.03.2011, 19:15
|
Солдат Элиты
Рядовой Элиты
|
за снятие коса!
|
|
|
|
Cascade |
25.03.2011, 19:25
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
да выносите. если хозяин другой извинятся ему не за что.
Chokk-69+син-on Dimboss-93+Адская киса-off Cascade-100+Светлый лук-on
|
|
|
|
Teika |
25.03.2011, 19:39
|
Вредина
Друзья
|
+ до первого косяка
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
МеРзАвкА |
25.03.2011, 21:50
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
+ За вынесение из коса
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
KaTeHo4ek |
25.03.2011, 23:51
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
+ за вынос из коса
|
|
|
|
[НАТКА] |
26.03.2011, 00:36
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
+
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
=Frasher= |
26.03.2011, 01:17
|
Солдат Элиты
Залётный
|
за вынос
|
|
|
|
kroshka48 |
26.03.2011, 16:34
|
Гаечка
Залётный
|
:38:+
Мне всё равно ,что говорят у меня за спиной...главное, что когда я поворачиваюсь - эти твари молчат!
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
26.03.2011, 20:24
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Нынешний владелец, приносит свои извинения, прошу прощения, что пишу я, он не может отписаться у вас на форуме. И если не секрет вашей ги просто ради интереса можно узнать, за что был внесен в кос персонаж?хД
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
Bearlock |
27.03.2011, 20:15
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Персонаж <> выносится из кос листа. информацией о причине заноса в кос, за давностью времени, не располагаю (
|
|
|
|