• Страница 1 из 1
  • 1
Агр на Ги ~AXE~
(ТорвольТ)
23.03.2011, 19:48
 № #1 
(ТорвольТ) Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Всем добрый вечер.
Я член Ги ~AXE~ сегодня примерно в час по москве был слит персонажем ~Farhad~ на 19 томе гео (город Клык), хотелось бы узнать причину слива, так же посмотрел его кос-лист себя там необнаружил как и сам кос-лист, так же хочу заметить, что был случай асиста моим косникам ги Украина в раю, тема была на вашем форуме.

Скрин прилагается - http://img838.imageshack.us/img838/8499/20110323165522.png
Требования - наказать виновника строго по вашему уставу.

P.S. Надеюсь в 3й раз это не повторится 23

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.
А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!

Farhad
23.03.2011, 22:27
 № #2 
Farhad Солдат Элиты

Залётный
1. свой кос лист я еще не составил. По причине большая текучка.
2. Слил я архонуса на сколько мне известно, ты тут каким боком.
3. Причина слива он знает (за пристку ФитьМинь, которую он слил на 17 томе).
4. Я уже делал попытки уладить этот конфликт. А именно пытался списаться с самим архонусом ( он мне очень много веселого написал). Писал гринго и еленез что бы узнать за что он ее льет. С вашей стороны я налетел на толстую стену.
5. Агры будут до тех пор пока не уладим конфликт с украиной (там твинк и там брат) и в частности с ФитьМинь.
Найти меня можно в игре ~Farhad~ , буду очень рад если мы решим те конфликты во избежании новых.

angel_aaa
24.03.2011, 03:31
 № #3 
angel_aaa Солдат Элиты

Залётный
(ТорвольТ), Троль а что же ты не отписал про ваших на сгд? я тут значить, ну случайно пролетаю мимо сгд и тут бац наших бьют АХЕ я значить прилитаю с моими лагами и прикладываю троля с 2-х плюх.... потом и их танка и ещё кого то а потом ещё и байкал прилители.... но мы с фархом адыкватные ребята улители побыстрому 11

Чертик
24.03.2011, 05:18
 № #4 
Солдат Элиты

Залётный
хм... кстати скрин кривой...

Farhad
24.03.2011, 06:05
 № #5 
Farhad Солдат Элиты

Залётный
Мы еще как адыкватные. Темболее если меня туда позвали)
На сгд мне даже понравилось, притензий нет (пофанились лучше чем на згд). А по этой теме жду решения данных личностей. Обговорим кос с украиной (что, зачем и почему), ну или я так и буду приходить и помогать ей)

Bearlock
24.03.2011, 09:04
 № #6 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Quote (angel_aaa)
(ТорвольТ), Троль а что же ты не отписал про ваших на сгд? я тут значить, ну случайно пролетаю мимо сгд и тут бац наших бьют АХЕ я значить прилитаю с моими лагами и прикладываю троля с 2-х плюх.... потом и их танка и ещё кого то а потом ещё и байкал прилители....

Алик, если что то пишешь, не относящееся напрямую к теме (сгд ну никак к клыку не относится), то пиши, пожалуйста, с приложением правильных скринов и желательно в отдельно созданной теме, давай не будем устраивать из какой-то конкретной заявки винегрет всех обид, которые вспомнились.

Bearlock
24.03.2011, 09:07
 № #7 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
Farhad, если ты будешь лить персонажей не опубликовав свой кос лист и если мы не найдем на противоположной стороне (кос лист слитого, кос лист клана слитого) информации что ты там в косе, мы будем вынуждены накладывать на тебя штраф по уставу.
Если у тебя есть скрин с объявлением ЛВ, пожалуйста, выложи его в тему.

(ТорвольТ)
24.03.2011, 11:56
 № #8 
(ТорвольТ) Солдат Элиты

Залётный
Я тут самым обыкновенным боком, у меня с персонажем Arhonus кос-листы объеденины а ФитьМинь является членом ги Украина, которые находятся у нас в косе, вот поэтому и слил на 17 томе, а каким боком ты тут впрягаешься за украину я не пойму, а про сгд ангел_ааа тоже самое были Украинцы и Ги сталь мы били их и был тот самый фархад, кстати фархад с тобой уже разберались по поводу асиста нашим косникам, где ваша сторона принесла извинения.

Добавлено (24.03.2011, 11:51)
---------------------------------------------
Да и кстати на сгд были все те у кого в косе ги Украина.

Добавлено (24.03.2011, 11:56)
Да кстати ангел_ааа я вас не оскорблял попрошу и вас воздержать от всяческий оскорблений.

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Bearlock
24.03.2011, 12:09
 № #9 
Bearlock няшко и лапочко

Друзья
есть чуство, что разбирательство будет долгим, както все у вас запутано

пока подождем ответа Фархада.

ЗЫ и господа, заранее очень прошу, поменьше эмоций, побольше фактов!

Ёсик
24.03.2011, 12:10
 № #10 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
я так понял Фархад защищает своего брата, что тут не понятного? Который состоит в ги Украина и находится в вашем косе.

лучшая защита - это нападение

ibara
24.03.2011, 12:19
 № #11 
Солдат Элиты

Залётный
Он может хоть соседа защищать, пусть только сначала оформит это на сайте.

[НАТКА]
24.03.2011, 12:46
 № #12 
[НАТКА] Подполковник Элиты

Залётный
Ёсик,
Причина понятна, но кос у фархада не оформлен, брат находится в другом клане, устав нашего клана запрещает агры на нейтральные кланы и нейтральных персов...

Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение...
За себя не ручаюсь, за вас тем более
Совесть в бане без права на выход...

Gringo
24.03.2011, 13:04
 № #13 
Gringo Добрый дипломат

Залётный
Всем привет.

Quote (Farhad)
5. Агры будут до тех пор пока не уладим конфликт с украиной (там твинк и там брат) и в частности с ФитьМинь.

Прошу заметить, что вы заступаетесь на весь клан, а не за некоторых людей. И, выходит, что если кто-то из них "накосячит" и попадет в состояние конфликта, ты будешь его защищать, а это уже ну никак не одобряется политикой вашего клана.

Далее так же прошу заметить, что у ги Украина есть свои враги, тоо есть они автоматом заносятся в кос Фархада? Нет ли другого, более дипломатического решения, без хиркокатания?

Teika
24.03.2011, 13:08
 № #14 
Teika Вредина

Друзья
Quote (Farhad)
Обговорим кос с украиной (что, зачем и почему), ну или я так и буду приходить и помогать ей)

Какое отношение косы и вары ГИ Украина имеют к Элите? Ты у них на полставки охраной подрабатываешь?

слушать ветер и смотреть вдаль...

Farhad
24.03.2011, 14:02
 № #15 
Farhad Солдат Элиты

Залётный
Да именно так, кто агрится и сливает моих друзей или брата попадает под мой слив (но прошу заметить я пытался выяснить за что в косе и как это уладить) попал в игнор. Хоите список кос листа. Тогда ответная просьба отпишите в этой теме ники у кого ги украина в косе, в частности ФитьМинь и PaukMC. Но я все еще надеюсь решить проблему спокойно и без коса.

Добавлено (24.03.2011, 14:02)
Добавлю.
все еже жду причину занесения в кос вами ги Украина. Или ваше молчание расценивать как занесение в кос по беспределу?

(ТорвольТ)
24.03.2011, 14:22
 № #16 
(ТорвольТ) Солдат Элиты

Залётный
Персонаж Arhonus в далеком прошлом внес ги Украина в свой кос за сливы его игроками ги Украина, причиной была просто, что он красный, несмотря на то, что он член нейтральной ги, вот и занес он их в свой кос и попросил их внести себя в кос ги. После вступления в ги ~AXE~ его кос-лист был объединен с еще 3 членами нашей ги, а это ТорвольТ TrikksteR Arhonus и <<KREIG>> для упрощения существования нашей консты. Если ты или кто-то из офицеров ги Украина хотите что бы ее небыло в косе, а желательно что бы это был кто-то из ги украина, отпишитесь в пм на ник ТорвольТ.

На спине у меня крылья,
А на голове – рога.
Мои клыки острые,
А глаза красные.
Я не совсем ангел,
И даже не падший ангел.

Farhad
24.03.2011, 19:55
 № #17 
Farhad Солдат Элиты

Залётный
Агры мы выяснили в пм. Косы были успешно улажены, агры больше не повторятся. Думаю смысла в этой теме больше нет, можно и закрыть во избежании флуда))))))))

Gringo
24.03.2011, 20:54
 № #18 
Gringo Добрый дипломат

Залётный
Quote (Farhad)
Агры мы выяснили в пм. Косы были успешно улажены, агры больше не повторятся. Думаю смысла в этой теме больше нет, можно и закрыть во избежании флуда))))))))

Если так оно и есть, то спасибо за решение конфликта.

TheFirst
24.03.2011, 21:10
 № #19 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Закрыто. Молодцы, что договорились сами.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: