Агр на Ги ~AXE~
|
|
(ТорвольТ) |
23.03.2011, 19:48
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Всем добрый вечер. Я член Ги ~AXE~ сегодня примерно в час по москве был слит персонажем ~Farhad~ на 19 томе гео (город Клык), хотелось бы узнать причину слива, так же посмотрел его кос-лист себя там необнаружил как и сам кос-лист, так же хочу заметить, что был случай асиста моим косникам ги Украина в раю, тема была на вашем форуме. Скрин прилагается - http://img838.imageshack.us/img838/8499/20110323165522.png Требования - наказать виновника строго по вашему уставу. P.S. Надеюсь в 3й раз это не повторится
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
Farhad |
23.03.2011, 22:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
1. свой кос лист я еще не составил. По причине большая текучка. 2. Слил я архонуса на сколько мне известно, ты тут каким боком. 3. Причина слива он знает (за пристку ФитьМинь, которую он слил на 17 томе). 4. Я уже делал попытки уладить этот конфликт. А именно пытался списаться с самим архонусом ( он мне очень много веселого написал). Писал гринго и еленез что бы узнать за что он ее льет. С вашей стороны я налетел на толстую стену. 5. Агры будут до тех пор пока не уладим конфликт с украиной (там твинк и там брат) и в частности с ФитьМинь. Найти меня можно в игре ~Farhad~ , буду очень рад если мы решим те конфликты во избежании новых.
|
|
|
|
angel_aaa |
24.03.2011, 03:31
|
Солдат Элиты
Залётный
|
(ТорвольТ), Троль а что же ты не отписал про ваших на сгд? я тут значить, ну случайно пролетаю мимо сгд и тут бац наших бьют АХЕ я значить прилитаю с моими лагами и прикладываю троля с 2-х плюх.... потом и их танка и ещё кого то а потом ещё и байкал прилители.... но мы с фархом адыкватные ребята улители побыстрому
|
|
|
|
Чертик |
24.03.2011, 05:18
|
Солдат Элиты
Залётный
|
хм... кстати скрин кривой...
|
|
|
|
Farhad |
24.03.2011, 06:05
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Мы еще как адыкватные. Темболее если меня туда позвали) На сгд мне даже понравилось, притензий нет (пофанились лучше чем на згд). А по этой теме жду решения данных личностей. Обговорим кос с украиной (что, зачем и почему), ну или я так и буду приходить и помогать ей)
|
|
|
|
Bearlock |
24.03.2011, 09:04
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (angel_aaa) (ТорвольТ), Троль а что же ты не отписал про ваших на сгд? я тут значить, ну случайно пролетаю мимо сгд и тут бац наших бьют АХЕ я значить прилитаю с моими лагами и прикладываю троля с 2-х плюх.... потом и их танка и ещё кого то а потом ещё и байкал прилители.... Алик, если что то пишешь, не относящееся напрямую к теме (сгд ну никак к клыку не относится), то пиши, пожалуйста, с приложением правильных скринов и желательно в отдельно созданной теме, давай не будем устраивать из какой-то конкретной заявки винегрет всех обид, которые вспомнились.
|
|
|
|
Bearlock |
24.03.2011, 09:07
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Farhad, если ты будешь лить персонажей не опубликовав свой кос лист и если мы не найдем на противоположной стороне (кос лист слитого, кос лист клана слитого) информации что ты там в косе, мы будем вынуждены накладывать на тебя штраф по уставу. Если у тебя есть скрин с объявлением ЛВ, пожалуйста, выложи его в тему.
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
24.03.2011, 11:56
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я тут самым обыкновенным боком, у меня с персонажем Arhonus кос-листы объеденины а ФитьМинь является членом ги Украина, которые находятся у нас в косе, вот поэтому и слил на 17 томе, а каким боком ты тут впрягаешься за украину я не пойму, а про сгд ангел_ааа тоже самое были Украинцы и Ги сталь мы били их и был тот самый фархад, кстати фархад с тобой уже разберались по поводу асиста нашим косникам, где ваша сторона принесла извинения.Добавлено (24.03.2011, 11:51) --------------------------------------------- Да и кстати на сгд были все те у кого в косе ги Украина. Добавлено (24.03.2011, 11:56) --------------------------------------------- Да кстати ангел_ааа я вас не оскорблял попрошу и вас воздержать от всяческий оскорблений.
На спине у меня крылья, А на голове – рога. Мои клыки острые, А глаза красные. Я не совсем ангел, И даже не падший ангел. А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в лес по дровам!
|
|
|
|
Bearlock |
24.03.2011, 12:09
|
няшко и лапочко
Друзья
|
есть чуство, что разбирательство будет долгим, както все у вас запутано пока подождем ответа Фархада. ЗЫ и господа, заранее очень прошу, поменьше эмоций, побольше фактов!
|
|
|
|
Ёсик |
24.03.2011, 12:10
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
я так понял Фархад защищает своего брата, что тут не понятного? Который состоит в ги Украина и находится в вашем косе.
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
ibara |
24.03.2011, 12:19
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Он может хоть соседа защищать, пусть только сначала оформит это на сайте.
|
|
|
|
[НАТКА] |
24.03.2011, 12:46
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Ёсик, Причина понятна, но кос у фархада не оформлен, брат находится в другом клане, устав нашего клана запрещает агры на нейтральные кланы и нейтральных персов...
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Gringo |
24.03.2011, 13:04
|
Добрый дипломат
Залётный
|
Всем привет. Quote (Farhad) 5. Агры будут до тех пор пока не уладим конфликт с украиной (там твинк и там брат) и в частности с ФитьМинь. Прошу заметить, что вы заступаетесь на весь клан, а не за некоторых людей. И, выходит, что если кто-то из них "накосячит" и попадет в состояние конфликта, ты будешь его защищать, а это уже ну никак не одобряется политикой вашего клана. Далее так же прошу заметить, что у ги Украина есть свои враги, тоо есть они автоматом заносятся в кос Фархада? Нет ли другого, более дипломатического решения, без хиркокатания?
|
|
|
|
Teika |
24.03.2011, 13:08
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Farhad) Обговорим кос с украиной (что, зачем и почему), ну или я так и буду приходить и помогать ей) Какое отношение косы и вары ГИ Украина имеют к Элите? Ты у них на полставки охраной подрабатываешь?
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Farhad |
24.03.2011, 14:02
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Да именно так, кто агрится и сливает моих друзей или брата попадает под мой слив (но прошу заметить я пытался выяснить за что в косе и как это уладить) попал в игнор. Хоите список кос листа. Тогда ответная просьба отпишите в этой теме ники у кого ги украина в косе, в частности ФитьМинь и PaukMC. Но я все еще надеюсь решить проблему спокойно и без коса.Добавлено (24.03.2011, 14:02) --------------------------------------------- Добавлю. все еже жду причину занесения в кос вами ги Украина. Или ваше молчание расценивать как занесение в кос по беспределу?
|
|
|
|
(ТорвольТ) |
24.03.2011, 14:22
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Персонаж Arhonus в далеком прошлом внес ги Украина в свой кос за сливы его игроками ги Украина, причиной была просто, что он красный, несмотря на то, что он член нейтральной ги, вот и занес он их в свой кос и попросил их внести себя в кос ги. После вступления в ги ~AXE~ его кос-лист был объединен с еще 3 членами нашей ги, а это ТорвольТ TrikksteR Arhonus и <<KREIG>> для упрощения существования нашей консты. Если ты или кто-то из офицеров ги Украина хотите что бы ее небыло в косе, а желательно что бы это был кто-то из ги украина, отпишитесь в пм на ник ТорвольТ.
|
|
|
|
Farhad |
24.03.2011, 19:55
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Агры мы выяснили в пм. Косы были успешно улажены, агры больше не повторятся. Думаю смысла в этой теме больше нет, можно и закрыть во избежании флуда))))))))
|
|
|
|
Gringo |
24.03.2011, 20:54
|
Добрый дипломат
Залётный
|
Quote (Farhad) Агры мы выяснили в пм. Косы были успешно улажены, агры больше не повторятся. Думаю смысла в этой теме больше нет, можно и закрыть во избежании флуда)))))))) Если так оно и есть, то спасибо за решение конфликта.
|
|
|
|
TheFirst |
24.03.2011, 21:10
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Закрыто. Молодцы, что договорились сами.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|