Агр Регион38
|
|
zer0 |
19.03.2011, 14:39
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
19 марта в 14:30 вылетел из писа во 2 хроно и полетел в сторону тп уже долетел но тут меня догнал танк geroi и слил , после чего в пм ответил мне что у вас там фри пвп ( на РБ ) . Только 1 но до РБ как до китая раком http://i028.radikal.ru/1103/81/d06cf486cce4.jpg Требую возвращения дропа и извинений
|
|
|
|
spiritus |
19.03.2011, 15:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
чот они совсем разошлись
|
|
|
|
kisyyarik |
19.03.2011, 16:11
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Наши тоже выбили Зефиры с региона вроде жалобы от них нету.
Я по профе друль, и всего добился сам1111111.
|
|
|
|
Shikamary |
19.03.2011, 16:12
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (kisyyarik) Наши тоже выбили Зефиры с региона вроде жалобы от них нету С Байкала и это на самом рб
Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум
|
|
|
|
Cezam |
19.03.2011, 16:30
|
Сержант Элиты
Залётный
|
вроде знали на что идете,когда летели на боса региона. Хз конешно может не прова,я б на их месте тоже босов защишала по всему хроно
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
Ёсик |
19.03.2011, 16:37
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
и зефирку уже вернули владельцу Добавлено (19.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- и сливать около выхода? зная что этот человек на выход летит? и откуда они знают что он на РБ? может он по квестам зашёл? их то это колышит? и где тут рядом РБ я не вижу) я вижу выход с локи
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
Teika |
19.03.2011, 16:47
|
Вредина
Друзья
|
Это все произошло в то же время, что и с Рокотом?
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
zer0 |
19.03.2011, 17:22
|
Солдат Элиты
Залётный
|
да примерно в одно время . я понимаю что у них фри пвп на рб но рб тут и не пахнет что теперь если допустим у них рб дух селения (снежная деревня) значит они могут лить по все карте пока бос стоит?
|
|
|
|
(Sfеrа) |
19.03.2011, 17:51
|
Уика ^^
Рядовой Элиты
|
интересует один вопрос: а как ты флагнут оказался? просто в логе дамага не вижу дамага с твоей стороны... также обращаю внимание на привила составления жалобы, цитата с темы: "2. Должен быть виден агр в вашу сторону и ник персонажа напавшего на Вас. Т.е. Вы должны быть НЕ флагнуты." может есть ещё какие-нибудь скрины? P.S. Тоша не бань, мой вопрос по существу
Уика ^_^ © FANTON95 А чойта вы тут делаете? © Bearlock А ты угостишь меня мороженым? >_<) © TheFirst Привеееееееет, пупсиииикииии © Малачко Я абрикос - на юге рос © RaccooN
Сообщение отредактировал(а) (Sfera) - Суббота, 19.03.2011, 17:53
|
|
|
|
[НАТКА] |
19.03.2011, 18:50
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
На рб мы были, Вик, видимо флагнут оттуда... и на рб напали они первые, хотя я понимаю, фан за босса, да, все норм, но когда эти товарищи уже после стояли около писа и лили всех, кто с него вылетал к тп, это уже отвратительно смотрелось.... РБ на самом деле от того места за километр.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
zer0 |
19.03.2011, 19:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
мечики ничего не значат они держаться в течении 5 минут на скрине ясно видно что танк сагрился 1 т.к. я белый хоть и с мечами армой влепил на 8кДобавлено (19.03.2011, 19:58) --------------------------------------------- P.S. вопрос совсем не по существу
|
|
|
|
(Sfеrа) |
19.03.2011, 21:13
|
Уика ^^
Рядовой Элиты
|
нет вопрос как раз по существу...... я же не слежу за тобой где и когда ты был на рб....может ты пошёл сагрился на танка( и не возле рб например) а потом в течение этих 5 минут он тебе сдачи дал....лана удаляюсь чтобы не задавать вопросы "не по существу", я знаю, что Тоша в любом случае расценит ситуацию справедливо.... P.S. если в теме "как правильно составлять жалобы" сказано вы должны быть НЕ ФЛАГНУТЫ на скрине, значит и скрины надо делать соответствующие, вот если бы скрины были про причину агра и о том что с какой-то радости данная местность является фри пвп, я думаю это было бы очень кстати
Уика ^_^ © FANTON95 А чойта вы тут делаете? © Bearlock А ты угостишь меня мороженым? >_<) © TheFirst Привеееееееет, пупсиииикииии © Малачко Я абрикос - на юге рос © RaccooN
Сообщение отредактировал(а) (Sfera) - Суббота, 19.03.2011, 21:30
|
|
|
|
zer0 |
20.03.2011, 00:19
|
Солдат Элиты
Залётный
|
не важно где я получил эти мечики , бафнул красного вот и мечики
|
|
|
|
-Avelina- |
20.03.2011, 01:34
|
Солдат Элиты
Залётный
|
у меня вопрос не по теме.. почему когда он умер все становится черно-белым а у мну остается цветным? Матом не ругаца..я нуб и мне интересно ппц как
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei люблю Сережку!!
|
|
|
|
РыЖиK |
20.03.2011, 01:37
|
Старлей Элиты
Заблокированные
|
Quote (-Avelina-) у меня вопрос не по теме.. почему когда он умер все становится черно-белым а у мну остается цветным? Матом не ругаца..я нуб и мне интересно ппц как нужно просто поставить максимальные настройки графики
Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла!
|
|
|
|
-Avelina- |
20.03.2011, 01:39
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (РыЖиК) нужно просто поставить максимальные настройки графики мне етого не дано
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei люблю Сережку!!
|
|
|
|
INVERT |
20.03.2011, 10:16
|
Сержант Элиты
Залётный
|
давно пора на кол и забирать хронобосов.....ну а по теме-к этому танку доступов слижком много чтобы что-то предъявлять
|
|
|
|
zer0 |
20.03.2011, 15:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
если много доступов пусть отвечает клан или кикают его если не хотят отвечать
|
|
|
|
Rokot |
20.03.2011, 17:01
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
да никто ни за что я так понял отвечать не будет. предлагаю собраться и сливать во втором хроно всех регионов. пусть там будет фри относительно них и все. сами нарываются
Сообщение отредактировал(а) Rokot - Воскресенье, 20.03.2011, 17:01
|
|
|
|
TheFirst |
20.03.2011, 17:14
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Rokot) да никто ни за что я так понял отвечать не будет. предлагаю собраться и сливать во втором хроно всех регионов. пусть там будет фри относительно них и все. сами нарываются Такие предложения оставляйте вне Элиты и вне дипломатического раздела. Я думаю, по-поводу инцидента будет разговор с gigaWatta в вентрило.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|