• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ну что агр продолжается
АнтонР
14.03.2011, 17:06
 № #1 
Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Я мастер клана ПИРАТЫ.

в 3 хроно персонаж ~Farhad~ с агрился на меня хотя его ни кто не трогал. это уже второй случайс ним.

http://s61.radikal.ru/i172/1103/c8/64ab537af3c5.jpg

Требования ИЗВИНЕНИЯ В МИР И 10 пельмений!!!

в случае отказа данный персонаж заносится в кос клана ПИРАТЫ.

TheFirst
14.03.2011, 17:10
 № #2 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Решали ли Вы свой конфликт после предыдущего случая?
Или же он остался в открытой стадии?

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

АнтонР
14.03.2011, 17:12
 № #3 
Солдат Элиты

Залётный
за прошлый конфликт я к нему притензий не имею за асист вар клану получил кик свой! Но видимо человек не понимает и ищет возможность создать конфликты снова!!

TheFirst
14.03.2011, 17:18
 № #4 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (АнтонР)
за прошлый конфликт я к нему притензий не имею за асист вар клану получил кик свой! Но видимо человек не понимает и ищет возможность создать конфликты снова!!

Возможно у него были к вам нерешённые претензии по-поводу словестной перепалки в чате.

P.S.Фархад будет приглашён в эту тему.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Farhad
14.03.2011, 17:31
 № #5 
Farhad Солдат Элиты

Залётный
Эх не люблю я с такими вежливо но раз попросили.
1. Предыдущий конфликт решен не был.
Суть старого конфликта. Я убил друлю из аксов (старые привычки), очень сильно извинялся, сказал типо бафну хильну и удачи в хх пожелаю. Друля подходила ко мне. Ну я что хотел сделатьначал делать. Тут появляется этот вар и не дает мне извинения доделать. Ну я его заслипал, извинился перед друлей полностью и начал смотреть как они пвп. Ибо их косы не мои. Просто накасячил я, вот мое извинение ей). После чего этот вар сидел на 16 томе рядом примерно мин 3. И тут я увидел аэрлиса (ордер), и этот вар начинает асистить ордеру, а то есть стан и долбит кастетами. Ну пох я слился (думал варчик нуб), пару раз вылетал на селфах без чи. Слился, но предупредил это не финишь.
2. Тут я был на бафах решил его потестить, толстый зараза)))))
3. Хочет заносить в кос, я не против. Ибо изначальный косяк его, а за них как правило надо платить.

Надеюсь это мягко и без грубости

Rokot
14.03.2011, 17:44
 № #6 
Rokot Подполковник Элиты

Залётный
а че за пельмени я не понял. на скрине виден агр. антон не флагнут. факта слива не вижу. потери пельменей тоже. а асист ордеру надо было заскринить. если есть скрины скинь
да и 10к хп без бафа для вара с бог рабом это круто 11 . почти как у танка на 2-х ногах

АнтонР
14.03.2011, 17:51
 № #7 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (Farhad)
Ну я его заслипал

ух ты это уже извинения такие перед друлей асист ей же против как ты там написал
Quote (Farhad)
Ибо их косы не мои.

сам себе протеворечиш!!

Quote (Farhad)

для этого есть кнопочка такая дуэль или в ПМ договорится а не начинать в тихую бить
Quote (Farhad)
Ибо изначальный косяк его

прочти свой пост еще раз
Quote (Farhad)
Ну я его заслипал, извинился перед друлей

Мдя... слов даже нет !!!

Ёсик
14.03.2011, 17:53
 № #8 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
там в пати есть Б_лотус вот он частенько ассистет орде скринов не делаю так как его вижу только в кубе, как только мы начали его с Роком убивать за это сразу по другому завопил, а как в кубе орде ассистеть там модец, а как получать гадяй. Так вот хоть там и фри пвп пусть не лезет в конфликт или если лезет пусть потом не ноет. Это обращение к мастеру Пиратов про то что у вас было с Фархадом ни чего не знаю) а лучше зарберитесь что этого больше не было.

лучшая защита - это нападение

АнтонР
14.03.2011, 17:59
 № #9 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (Ёсик)
там в пати есть Б_лотус вот он частенько ассистет орде скринов не делаю так как его вижу только в кубе

фри зона как у вас, так и у нас. помоему вы сейчас тут притензии кидаете что касается фришек!
Помоему вам жалоба поступила не во фришке нападение или теперь и фришки сюда тоже приплюсуем??

Teika
14.03.2011, 18:04
 № #10 
Teika Вредина

Друзья
Quote (Ёсик)
Так вот хоть там и фри пвп пусть не лезет в конфликт или если лезет пусть потом не ноет

С каких пор у нас за ассист во фришке разрешается слив в мире нейтралов? Я что-то пропустила?

слушать ветер и смотреть вдаль...

Ёсик
14.03.2011, 18:06
 № #11 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
Я про отношение! Если начал ассистеть пусть потом не начинает что вы в 2-ём кинулись. А вообще решите конфликт мирным путём! По поводу агра Фархада, я так понял он имеет притензии(

Добавлено (14.03.2011, 18:06)
---------------------------------------------
Тань я про фри пвп, просто потом этот человек начал орать там в белый чат что мы уроды в 2-ём его убили, а как с ордой в 2-ём в 4-ом нас бить это нормально? Вот и говорю чтоб ему сказали.

_Вжик_
14.03.2011, 18:07
 № #12 
_Вжик_ Солдат Элиты

Залётный
Quote (АнтонР)
Требования ИЗВИНЕНИЯ В МИР И 10 пельмений!!!

это ж надо быть настолько мелочным...да и невидно чего-то выпавших пельменей 23

"У партии две цели: завоевать весь земной шар и навсегда уничтожить возможность мыслить самостоятельно. Поэтому озадачена двумя задачами. Первая-как вопреки воле человека узнать,что он думает и как за несколько секунд без предупреждения убить несколько сотен миллионов человек" Джордж Оруел "1984"

АнтонР
14.03.2011, 18:08
 № #13 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (Ёсик)
Я про отношение! Если начал ассистеть пусть потом не начинает что вы в 2-ём кинулись

я что то уже не понимаю Тема о чем??

Добавлено (14.03.2011, 18:08)

Quote (_Вжик_)
...да и невидно чего-то выпавших пельменей

за катание хиры или мне сразу хиру попросить??

Ёсик
14.03.2011, 18:11
 № #14 
Ёсик Лейтенант Элиты

Залётный
тяк всё я ушёл, а то меня покарают 10

_Вжик_
14.03.2011, 18:13
 № #15 
_Вжик_ Солдат Элиты

Залётный
Quote (АнтонР)
за катание хиры или мне сразу хиру попросить??

вот в этом и проявляется Ваша мелочность, ведь хира-мелочь, по сути, ПВ всегда была затратна.как не крути, так что,если "хочешь куртиться,то плати за это денежки сам"

Добавлено (14.03.2011, 18:13)
а то что слил, было упоминание о неулаженом конфликте 1

"У партии две цели: завоевать весь земной шар и навсегда уничтожить возможность мыслить самостоятельно. Поэтому озадачена двумя задачами. Первая-как вопреки воле человека узнать,что он думает и как за несколько секунд без предупреждения убить несколько сотен миллионов человек" Джордж Оруел "1984"

АнтонР
14.03.2011, 18:15
 № #16 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (_Вжик_)
вот в этом и проявляется Ваша мелочность, ведь хира-мелочь, по сути, ПВ всегда была затратна.как не крути, так что,если "хочешь куртиться,то плати за это денежки сам"

Да мелоч пустяк дело принцепа уже специально для тебя выделю слова вашего соклана
Quote (Farhad)

Мелоч решил по тестить, как мило!!

Хм. может тоже потестить мне??

_Вжик_
14.03.2011, 18:20
 № #17 
_Вжик_ Солдат Элиты

Залётный
Quote (АнтонР)
Хм. может тоже потестить мне??

а угрожать нехорошо 31
Quote (Farhad)
Суть старого конфликта. Я убил друлю из аксов (старые привычки), очень сильно извинялся, сказал типо бафну хильну и удачи в хх пожелаю. Друля подходила ко мне. Ну я что хотел сделатьначал делать. Тут появляется этот вар и не дает мне извинения доделать. Ну я его заслипал, извинился перед друлей полностью и начал смотреть как они пвп. Ибо их косы не мои. Просто накасячил я, вот мое извинение ей). После чего этот вар сидел на 16 томе рядом примерно мин 3. И тут я увидел аэрлиса (ордер), и этот вар начинает асистить ордеру, а то есть стан и долбит кастетами. Ну пох я слился (думал варчик нуб), пару раз вылетал на селфах без чи. Слился, но предупредил это не финишь.

я бы тоже Вас по голове за такое не гладил и конфетками не кормил

Добавлено (14.03.2011, 18:20)
ну а вообще, я пофлудить заглянул в темку 38

АнтонР
14.03.2011, 18:22
 № #18 
Солдат Элиты

Залётный
Quote (_Вжик_)
бы тоже Вас по голове за такое не гладил и конфетками не кормил

скрины где??? нет какой асист ордеру??
в Данный момент ВАШ соклан пытается выкрутится из неудобной ситуации!!!

то что он асистел ахе есть ?? есть бились два вар клана, он заслипал и отхилил, асист ?? асист и я имел право его слить тогда и потом ему написал что за свой асист получил свое!!

Quote (_Вжик_)
а угрожать нехорошо

я то пока на словах а вот у вас уже просто тестят на ком хотят и где хотят!! или это у вас принято так??

(Sfеrа)
14.03.2011, 18:25
 № #19 
Уика ^^

Рядовой Элиты
ребят я не офицер в клане, но прошу как человек, пусть тут пишут только участники конфликта и дипломаты...заранее спасибо))

Уика ^_^ © FANTON95
А чойта вы тут делаете? © Bearlock
А ты угостишь меня мороженым? >_<) © TheFirst
Привеееееееет, пупсиииикииии © Малачко
Я абрикос - на юге рос © RaccooN

_Вжик_
14.03.2011, 18:27
 № #20 
_Вжик_ Солдат Элиты

Залётный
такие все сложные...почему нельзя просто спокойно это пережить, а не сидеть и доказывать людям,которые за несколько тысяч КМ от Вас, что они не прав,а правы именно Вы?это же игра) ИМХО:сказли друг другу "прости.я больше так не буду" пожали руки(чмокнули в лобик\щечку) и разбежались..и все..мир,дружба,жевачка 38

Добавлено (14.03.2011, 18:27)

Quote ((Sfera))
ребят я не офицер в клане, но прошу как человек, пусть тут пишут только участники конфликта и дипломаты...заранее спасибо))

мне скучно)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: