=laylay= SHINSEI
|
|
nessa |
14.03.2011, 14:09
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
сливаю мага и вара с дарк сайдаи тут асист билла без массов дабы ее не тронуть требования извенения и обяснить человеку что такое вар она не знает http://s003.radikal.ru/i201/1103/15/652a91506d66.jpg http://i027.radikal.ru/1103/12/aaede259aa53.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1103/4c/c60e124b33a7.jpg http://i015.radikal.ru/1103/37/36770afc79e4.jpg На последних скринах разговор то что человек не имеет представления о варах
Я Не лиса я Олень Не покусаю, но забодать могу
|
|
|
|
тимонович |
14.03.2011, 14:16
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
так-то в кос бы её низя ниссика обижать)
|
|
|
|
Bearlock |
14.03.2011, 14:34
|
няшко и лапочко
Друзья
|
здесь наблюдается не только ассист вар клану, но и редкостное хамство... пойду повешу жалобу им на сайт
Сообщение отредактировал(а) Bearlock - Понедельник, 14.03.2011, 14:40
|
|
|
|
Rokot |
14.03.2011, 14:40
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
ну с одной стороны понять можно. чел качается с кем то в пати а тут сопартийца сливают. как бы мешают процессу кача. насчет хамства так я хз как выражался бы если бы мне кач обломали а с другой стороны - качалась бы эта дру с артом или вирусом и прилетели бы феры сливать его. что тоже слила бы феров? думаю стояла бы в стороне и сделала бы вид что вообще не при делах. если эта дру была вкурсе вара то это уже неуважение к элите. что надо как феры весь серв науши чтоли поставить чтоб все боялись? кач есть кач но и вар есть вар, почему мы должны давать качаться врагу? вроде как весь серв уже вкурсе что у орды с нами вар. так же как весь серв в курсе что у феров вар с артами вирусом ахе и т д. вмешиваться в чужие вары и асистить не есть гуд, тем более вне фри пвп зон.
Сообщение отредактировал(а) Rokot - Понедельник, 14.03.2011, 14:43
|
|
|
|
[НАТКА] |
14.03.2011, 14:45
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Нессик, а без кукол нестрашно? или ты в фул привязке? Это лирика.. А по теме, у шинсеев создали топ?
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
SanyA:)(SanyAaXxx) |
14.03.2011, 14:46
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Сейчас девушки себя ведут похуже гопника с района (с)
|
|
|
|
МеРзАвкА |
14.03.2011, 14:55
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (Rokot) ну с одной стороны понять можно. чел качается с кем то в пати а тут сопартийца сливают. как бы мешают процессу кача. насчет хамства так я хз как выражался бы если бы мне кач обломали Чего понять простите? Да язык ей в то же место о каком она говорит! Как меня бесят такие люди, которые не могут следить за своими выражениями, и с экрана монитора показывают свой интеллект и воспитание! Имхо, извинения или в кос, а то вдруг кто еще из нашего клана ее качу помешает, и что опять говно в пм читать??
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Bearlock |
14.03.2011, 14:56
|
няшко и лапочко
Друзья
|
теперь там 2 темы с жалобой, гордись, nessa http://pdclan.my1.ru/forum/13-356-1
|
|
|
|
14.03.2011, 15:04
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ну а вообще в кос ёё
|
|
|
|
Ёсик |
14.03.2011, 15:17
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Саня себя та вспомни на 80+ гонялся за 30+ чтоб часы пк набить я помню случай около 29 когда я тебя и мага вкатал чтоб вы маленьких не били ты был варом в аке аов потом орал что ппц, жаль меня не было когда тебя принемали я бы всё тебе припомнил!!! да ещё и в ExalteD помнишь почему тебя не взяли? ибо ты неадекват фигов! П.С. хоть тут высказался а по теме эта дру сама в косе орды и качается с ними это ппц
лучшая защита - это нападение
|
|
|
|
-Avelina- |
14.03.2011, 15:47
|
Солдат Элиты
Залётный
|
У Ордера вроде можно с врагами ходить на ежи и качацо вместе:23:
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. мэйл же напоминает огромную адскую колесницу, которая работает на топливе из мертвых девственниц и испепеляет все вокруг своим зловонным дыханием, устанавливая планку взимаемой дани до небес, при этом уничтожая Легендарным Банхаммером целые поселения, и убивая у смертных любой интерес к своим проектам © Takezo_Kensei люблю Сережку!!
|
|
|
|
[НАТКА] |
14.03.2011, 16:04
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Ее в кос и извинения от клана за действия мембера, раз она не хочет
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Rokot |
14.03.2011, 16:06
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
да пусть с кем хотят качаются. я что к примеру смотреть должен как враг свой лвл поднимает. приятно обломать кач орде кстати клан АХЕ вроде обьявил 3 хроно фри пвп зоной. даж не знаю как реагировать. теперь любой из клана ахе может там меня слить чтоли и ничего ему не будет?
|
|
|
|
Voo |
14.03.2011, 16:26
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
А мага я этого с дарков знаю... Мой приятель - сливаем друг друга частенько...
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
TheFirst |
15.03.2011, 01:01
|
Пунь-АФК
Залётный
|
=laylay= покинула SHINSEI. По-поводу занесения\незанесения её в кос-лист клана решение будет завтра.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
пчёлка |
15.03.2011, 12:55
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Человек уже наказан-был вынужден покинуть гильдию,этого достаточно.Если будут повторяться инцинденты с данным персонажем,тогда рассмотрим занесение в кос.
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
15.03.2011, 13:00
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Можно рассмотреть занесение этого персонажа ко мне в кос по причине слива и хамства в ПМ моему соклану?
|
|
|
|
Шерман |
15.03.2011, 13:04
|
старый ворчун
Залётный
|
Ну давайте уже не будем совсем уж неадекватить. Будут агры - будет разбирательство.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
[НАТКА] |
15.03.2011, 13:07
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Я не думаю, что для нее был сильным наказанием уход с клана, судя по ее наплевательскому отношению на устав и клан вообще... Оскорбления клана и мемберов, влезание в вар, слив и хамство, думаю, достойны внесения в кос клана. Ибо сам персонаж не отрицает, что будет продолжать это делать постоянно, не зависимо от того, влезает она в вар или лк или прочее... Quote следуя этому я сама уйду из клана, особого труда мне этого не доставит)) уход из клана ее не напряг, плюс нессе она кинула лв...
|
|
|
|
пчёлка |
15.03.2011, 13:09
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Quote (пчёлка) Человек уже наказан-был вынужден покинуть гильдию,этого достаточно.Если будут повторяться инцинденты с данным персонажем,тогда рассмотрим занесение в кос. тема закрыта.
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|