=ИВ@Н=
|
|
Reboy |
11.03.2011, 19:41
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
89й данж (небо иллюзий) слил Вар 94 ник =ИВ@Н= слил собсно говоря просто так, скрины выкладываю по просьбе его же товарищей которых он подставил слив меня (приста) вся патька и клиент ведомый по знакам умерли, потеряли личное время... и доставили неудобство клиенту скрин был сделан после того как меня слил, в логе дамага все отчетливо видно после чего был объявлен вар в мир, после слива (видимо чтоб не нести ответственноси) вот скрин, кстати лил прям под боссом, есть и свидетели Майор ги Camelo ((@LEX)), Максим23 и Death которые могут это все подтвердить http://s58.radikal.ru/i162/1103/df/bb2f79ff6172.jpg вообщем мне ничего не надо, просто знайте какие =ИВ@Н=ы у вас водятся
|
|
|
|
[НАТКА] |
11.03.2011, 19:50
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
У меня небольшой вопрос, почему вы на скрине розовый и флагнутый?
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Reboy |
11.03.2011, 19:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
потому что кинул его в слип так как он начал меня лить прям на босе
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.03.2011, 20:18
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
поглядим что скажет =ИВ@Н=
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
Сообщение отредактировал(а) МеРзАвкА - Пятница, 11.03.2011, 20:18
|
|
|
|
Teika |
11.03.2011, 20:21
|
Вредина
Друзья
|
Как по мне, так скрин непонятный. Вы флагнуты, лог дамага не полный
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
=ИB@Н= |
11.03.2011, 20:24
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Он у меня давно в косе это РАЗ "ТЫ ЧЕ ЛОХ"-оскорбил он первый это ДВА ещё раз повторяю мои удары и берсы будут направлены в твою сторону это ТРИ ты мне ещё в камелоте не нравился P.S. сегодня или завтра еще заточу ССку на +6 и ты будеш падать громко и звонко, как бутерброд маслом вниз
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.03.2011, 20:28
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Он у меня давно в косе это РАЗ DirtyFace -оскобление ~(ВРАЧ)~ -слив на 16 томе гео GTiger -кидалова, крыса, мудак где он у тебя тут? после чего был объявлен вар в мир, после слива (видимо чтоб не нести ответственноси) А как это понимать тогда? И вообще если он тебе не нравился давно, зачем тогда ты с ним в одой пати пошел?
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
=ИB@Н= |
11.03.2011, 20:42
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (МеРзАвкА) где он у тебя тут? DirtyFace он и есть Quote (МеРзАвкА) после чего был объявлен вар в мир, после слива (видимо чтоб не нести ответственноси) Где доказательсва? Quote (МеРзАвкА) И вообще если он тебе не нравился давно, зачем тогда ты с ним в одой пати пошел? Потому что друзья попросили помочь, я ведь сначала не знал, что в пати это палено Моя пол я тут подумал, а где скрин доказывающий, что ты тока слип на меня кидал? Ведь я мог просто стан и 3 плюхи, и выглядит как не перемотано! Охты нубяря получать будеш
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
Reboy |
11.03.2011, 20:44
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ты Quote (=ИB@Н=) Где доказательсва? щас тв с контролами пройдет я тебя тыкну носом гадёнышь
|
|
|
|
=ИB@Н= |
11.03.2011, 20:45
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Оскорбление первое на скрине, потом тока лог урона!
|
|
|
|
Reboy |
11.03.2011, 20:45
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (=ИB@Н=) Охты нубяря получать будеш ты подписался под этими словами...
|
|
|
|
=ИB@Н= |
11.03.2011, 20:56
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Reboy) щас тв с контролами пройдет я тебя тыкну носом гадёнышь Да ты лох и собака твоя лох!!! Я видел твою шайбу в реале, типичный эмо-член, которого в реале пинают как шайбу...Добавлено (11.03.2011, 20:51) --------------------------------------------- Со мной радом Damager сидит он мне +1 поставил на счёт тебя! Добавлено (11.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- Жил бы я с тобой в реале в одном городе, я б тебе ипалко то вскрошил бы Добавлено (11.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Кстати для развития твоей горошины Раз ты меня назвал "крысой" КРЫСА - 1) заключенный, воpующий у сокамеpников, 2) заключенный, тайком съедающий свою пеpедачу Добавлено (11.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Ах да иди фарми на рупоры, даже на ЛВ в мир не смог ответить
|
|
|
|
Reboy |
11.03.2011, 21:08
|
Солдат Элиты
Залётный
|
вы считаете что после этих слов этот человек адекватен? незнаю чьи фотки ты смотрел, походу когда видел эмо-члена ты смотрел в зеркало... далее, вот три скрина твоим сокланам, пусть просто глянут как люди отриагировали на твой поступок http://s58.radikal.ru/i161/1103/4a/94c9e57e6c35.jpg может позовем сюда ((@LEX)) пускай он скажет как было? http://i052.radikal.ru/1103/ef/36e46d4e5c7c.jpg ни вот просто подтверждение о тос что ты мне лв кинул, мне соклан сказал http://s43.radikal.ru/i102/1103/58/17366ecb32af.jpgДобавлено (11.03.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (=ИB@Н=) Ах да иди фарми на рупоры, даже на ЛВ в мир не смог ответить вот и 2е подтверждение на твойже вопросQuote (=ИB@Н=) после чего был объявлен вар в мир, после слива (видимо чтоб не нести ответственноси) Где доказательсва? ммм не думаешь что мягко говоря заврался?! Добавлено (11.03.2011, 21:08) ---------------------------------------------
ты понял в каком значении я употребил это слово, не прикидывайся девочкой... хотя мож и не прикидываешься
|
|
|
|
Bigel |
11.03.2011, 21:20
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (=ИB@Н=) Да ты лох и собака твоя лох!!! Я видел твою шайбу в реале, типичный эмо-член, которого в реале пинают как шайбу... Добавлено (11.03.2011, 20:51) --------------------------------------------- Со мной радом Damager сидит он мне +1 поставил на счёт тебя! Добавлено (11.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- Жил бы я с тобой в реале в одном городе, я б тебе ипалко то вскрошил бы Добавлено (11.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- 11 Ах да иди фарми на рупоры, даже на ЛВ в мир не смог ответить что за хрень, сори за мой французкий, иван (женя), что за мат, оскорбления, угрозы? ты вообще дружишь с головой, если да, что ты тут устроил?
Сообщение отредактировал(а) Bigel - Пятница, 11.03.2011, 21:37
|
|
|
|
Teika |
11.03.2011, 21:22
|
Вредина
Друзья
|
=ИВ@Н=, если бы я была админом, ты бы сейчас схлопотал от меня РО на недельку минимум. Reboy, то же самое. Что вы тут устроили? И если уж тебе так неприятен этот персонаж, то не фиг ходить с ним в данжи, а если уж пошел, то не фиг вести себя как свинья
слушать ветер и смотреть вдаль...
Сообщение отредактировал(а) Teika - Пятница, 11.03.2011, 21:38
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.03.2011, 21:48
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Странно что это персонаж, по твоим словам, давно у тебя в личном косе, но добавлен он туда только сегодня. Quote (=ИB@Н=) Потому что друзья попросили помочь, я ведь сначала не знал, что в пати это палено А когда ты попал в пати то не увидел его ник там? Можно было избежать конфликта и не идти вместе в данж, принеся этим неудобства другим персонажам Quote (=ИB@Н=) Да ты лох и собака твоя лох!!! Я видел твою шайбу в реале, типичный эмо-член, которого в реале пинают как шайбу... Добавлено (11.03.2011, 20:51) --------------------------------------------- Со мной радом Damager сидит он мне +1 поставил на счёт тебя! Добавлено (11.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- Жил бы я с тобой в реале в одном городе, я б тебе ипалко то вскрошил бы Добавлено (11.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Кстати для развития твоей горошины Раз ты меня назвал "крысой" КРЫСА - 1) заключенный, воpующий у сокамеpников, 2) заключенный, тайком съедающий свою пеpедачу Добавлено (11.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- 11 Ах да иди фарми на рупоры, даже на ЛВ в мир не смог ответить Не с очень хорошей стороны ты себя показал этими словами. И да, как там Дамагер скил то продал?.....
|
|
|
|
TheFirst |
11.03.2011, 21:52
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Приносим свои извинения за это инцидент. С Иваном будет проведена беседа. Кроме того, он будет наказан за оскорбления согласно уставу нашей гильдии. Если есть дополнительные требования-отпишитесь. Темка остаётся открытой в течении суток.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Cascade |
11.03.2011, 21:55
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
ужс, просто слов нет... что ты там вскрошить, кого побить собираешься? что ты чушь несешь это всего лишь игра... про дмагера вообще молчу... надеюсь хорошо продал скил. сразу штраф за мат прописать и ро на неделю
Chokk-69+син-on Dimboss-93+Адская киса-off Cascade-100+Светлый лук-on
|
|
|
|
Rokot |
11.03.2011, 21:56
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
чета как то так не так . маты оскорбления. не нравится чел не ходи с ним никуда. лови во фришках или в кубе или на 29 томе или в прошлом. зачем идти куда то с кем то кто не нравится и потом ещё всю пати подставлять из за этого.
|
|
|
|
MANAGER |
11.03.2011, 21:59
|
Полковник Элиты
Залётный
|
Quote (=ИB@Н=) Quote (Reboy) щас тв с контролами пройдет я тебя тыкну носом гадёнышь Да ты лох и собака твоя лох!!! Я видел твою шайбу в реале, типичный эмо-член, которого в реале пинают как шайбу... Добавлено (11.03.2011, 20:51) --------------------------------------------- Со мной радом Damager сидит он мне +1 поставил на счёт тебя! Добавлено (11.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- Жил бы я с тобой в реале в одном городе, я б тебе ипалко то вскрошил бы Добавлено (11.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Кстати для развития твоей горошины Раз ты меня назвал "крысой" КРЫСА - 1) заключенный, воpующий у сокамеpников, 2) заключенный, тайком съедающий свою пеpедачу Добавлено (11.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Ах да иди фарми на рупоры, даже на ЛВ в мир не смог ответить я в шоке!!!!!!!! присоединяюсь к извинениям. меня на беседу не забудьте пригласить
|
|
|
|