Агр на меня
|
|
=ИB@Н= |
10.03.2011, 15:00
|
Сержант Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Провели парня по знакам, в конце воин с АОВ с агрился на меня: http://i002.radikal.ru/1103/5c/63b5c1654168.jpg "Клан ArtOfWar признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба зонами свободного PvP." Там нет 69 данжа Требования: наказание согласно уставом их ГИ, и скриншот с извенениями в мир
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
Bearlock |
10.03.2011, 15:17
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Женя, по-моему ты слишком серьезно воспринимаешь глупое баловство некоторых людей в конце данжа, ладно бы тебе хирку катнули или по крайней мере заставили банку/аптеку юзнуть. Да, я согласен, что шутка дурацкая, но разводить из-за нее дипломатические жалобы? Тем более что извинение в мир (т.е. публичное извинение) приносится только при публичном же оскорблении, агр сюда не относится.
|
|
|
|
Shikamary |
10.03.2011, 15:24
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Даешь штраф артоботам!111расрасрасрас
Слезы зеркала,слезы зеркала бесконечность вселенной в глазах(с)Элизиум
|
|
|
|
=ИB@Н= |
10.03.2011, 15:30
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Не собираюсь терпеть такие "шутки", сам устав своей Гильдии соблюдаю, а по чему другие игроки своих не соблюдают?
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
Bearlock |
10.03.2011, 15:36
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Потому что ты хороший и умный, а они нехорошие и неумные Кстати, после этого скрина ты имел полное право ответить ему и даже убить его, никто бы тебе и слова не сказал...
|
|
|
|
MANAGER |
10.03.2011, 15:43
|
Полковник Элиты
Залётный
|
Скринь и лей потом.. или слей, отмотай лог урона - чтоб было видно кто начал)
|
|
|
|
=ИB@Н= |
10.03.2011, 15:55
|
Сержант Элиты
Залётный
|
"Не знание закона(в данном случае устава) не освобождает от ответственности" Агры на нейтральные кланы запрещены? Запрещены! Требования те же
|
|
|
|
TheFirst |
10.03.2011, 16:22
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (=ИB@Н=) и скриншот с извенениями в мир Извинений в мир не будет. Темку на форуме создам.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
MANAGER |
10.03.2011, 16:26
|
Полковник Элиты
Залётный
|
=ИB@Н=, пожалей нашего дипломата... или хочешь им побыть пару дней??? я буду скринить всё подряд и кидать сюда) простите за флуд..
|
|
|
|
Шерман |
10.03.2011, 16:27
|
старый ворчун
Залётный
|
Неужели никогда не агрились на тебя после ежи в данже? Да каждый второй раз такое происходит.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
=ИB@Н= |
10.03.2011, 18:00
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Тетрарх) Неужели никогда не агрились на тебя после ежи в данже? Вот поэтому я раньше как помидор ходил, если я жаловаться не буду, на меня будут
|
|
|
|
MANAGER |
10.03.2011, 18:25
|
Полковник Элиты
Залётный
|
Quote (=ИB@Н=) Вот поэтому я раньше как помидор ходил, если я жаловаться не буду, на меня будут при убийстве флагнутого перса - ты не краснеешь)
|
|
|
|
=ИB@Н= |
10.03.2011, 18:31
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Я когда в попе воздух чувствую, всех подряд бью
|
|
|
|
Cascade |
10.03.2011, 19:07
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
полная чушь все развлекаются после данжа заскринил и потом слил и никто тебе, ничего не скажет. Глупо делать жалобу на все подряд.
Chokk-69+син-on Dimboss-93+Адская киса-off Cascade-100+Светлый лук-on
|
|
|
|
Teika |
10.03.2011, 22:25
|
Вредина
Друзья
|
ОМГбл, да пожалейте вы Тошу На росянок еще жалобы подавать начните
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
vargus |
11.03.2011, 01:36
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
2-я жалоба от Ивана ниочем...хД
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
МеРзАвкА |
11.03.2011, 02:17
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Просто фан в конце ежи... Не надо так близко все воспринимать.. Это не последний раз у тебя будет.. Сам подумай если сейчас каждый из нас начнет по такой ситуации в дипломатию писать, запаришься разбираться))Добавлено (11.03.2011, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Shikamary) Даешь штраф артоботам!111расрасрасрас Шику радость
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
_Вжик_ |
11.03.2011, 09:40
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Блин, Вань, помоему толкьо на тебя одного агрятся все, что движется)))почему на меня никто не агрится?)
"У партии две цели: завоевать весь земной шар и навсегда уничтожить возможность мыслить самостоятельно. Поэтому озадачена двумя задачами. Первая-как вопреки воле человека узнать,что он думает и как за несколько секунд без предупреждения убить несколько сотен миллионов человек" Джордж Оруел "1984"
|
|
|
|
Teika |
11.03.2011, 09:44
|
Вредина
Друзья
|
Quote (_Вжик_) почему на меня никто не агрится?) Ты цвет-то свой видел? Тебя боятся
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Bearlock |
11.03.2011, 09:48
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Quote (_Вжик_) Блин, Вань, помоему толкьо на тебя одного агрятся все, что движется)))почему на меня никто не агрится?) Он не Ваня, он Женя, неужели по нику не видно?
|
|
|
|