Агр(6 марта)
|
|
Чертик |
06.03.2011, 21:46
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
|
|
|
|
MANAGER |
06.03.2011, 21:49
|
Полковник Элиты
Залётный
|
ух ты.... 2012 в топку точно!!!! по поводу дрима... знал что в 3-м хроно очередь на гиперах, но вот в 79 чтоб я так понял он сначало слил - потом предупредил?
|
|
|
|
МеРзАвкА |
06.03.2011, 22:10
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (MANAGER) ух ты.... 2012 в топку точно!!!! + на кол их за ассист!
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Чертик |
06.03.2011, 22:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Димка , я пм не читаю отрублен всегда... даже если предупредил.. я не вижу Основания сливать.. я там бил по 1 мобу и не уводил не кого толпу.. Он слил меня Дропнул а потом говорит давай верну лут..тупость какая то .. Т.е если я бью мобов и кто то приходит я должен лить)
|
|
|
|
TheFirst |
06.03.2011, 22:32
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Скрины с 2012 непригодные... С DREAM свяжусь.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Чертик |
06.03.2011, 22:36
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Антош в смысле не пригодный? Лил Дс, они асистили? или лить Дс это теперь не пригодость?я не могу лить дс и не быть Флагнутым
|
|
|
|
TheFirst |
06.03.2011, 22:52
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Сень, лог дмага не полный...
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
ДИМАТОЛОК |
06.03.2011, 23:09
|
Солдат Элиты
Друзья
|
но на скрине видно асист 2012, а стрелка Чёртика летит по дс
Сообщение отредактировал(а) ДИМАТОЛОК - Воскресенье, 06.03.2011, 23:10
|
|
|
|
Чертик |
06.03.2011, 23:12
|
Солдат Элиты
Залётный
|
мдя..
|
|
|
|
TheFirst |
07.03.2011, 00:35
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Лог дмага на скрине не полный. По нему нельзя сказать, кто начал первый. Сень, я тебе верю, просто скрин не отвечает требованиям.
|
|
|
|
Чертик |
07.03.2011, 00:39
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Тош не полный так как я начал агрится на Дс, и 2 раза катнул хирку.. а эти Редиски с ними были в пати и начали асистить...умного ума не надо... ладно сам решу...с 2012
|
|
|
|
TheFirst |
07.03.2011, 02:12
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Чертик) Тош не полный так как я начал агрится на Дс, и 2 раза катнул хирку.. а эти Редиски с ними были в пати и начали асистить...умного ума не надо... ладно сам решу...с 2012 Создай темку личных косов:http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/59 P.S. Если у кого-то есть способ связи с руководством DREAM просьба отисать сюда или мне в ЛС
|
|
|
|
Чертик |
07.03.2011, 04:09
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Всю ночь мучает вопрос, как сделать СКРИН ,когда Лью Дс, и не быть не флагнутым...
|
|
|
|
[НАТКА] |
07.03.2011, 11:02
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Сень, тут не в флагнутости дело, а надо было в чате весь дамаг показать от начала, что ты бил только дс, а они по тебе ассистить начала... а у тебя лог дамага с середины начинается на скрине. Т.е. у тебя там должно быть типа того: покинул писзону, удары по ДС начались, дальше их урон... Но я бы все равно попыталась хотя бы поговорить, что за дела. Не думаю, что товарищи не признают свою атаку.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
Сообщение отредактировал(а) [НАТКА] - Понедельник, 07.03.2011, 11:03
|
|
|
|
MANAGER |
07.03.2011, 11:26
|
Полковник Элиты
Залётный
|
дипломатия - дипломатией.. а Брата в обиду не дам... смело 2012 в мой кос
|
|
|
|
РыЖиK |
07.03.2011, 12:05
|
Старлей Элиты
Заблокированные
|
Кто тут мою Чертофаню обижает?
Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла!
|
|
|
|
тимонович |
07.03.2011, 13:13
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
по мне так, надо и тем и тем написать...мастера Дрим знаю..у них пк запрещено
|
|
|
|
Чертик |
07.03.2011, 13:30
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Нат все что успел заскринить..(
|
|
|
|
TheFirst |
11.03.2011, 15:51
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Cвязался с DREAM. ЖирДяЙ клан покинул-к ним более претензий нет. Занесён в кос.
|
|
|
|