Собрали пати на луну,нас кикнул Meldor
|
|
stain21_забанен_нивалом |
06.03.2011, 07:13
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Пошли мы на луну с ЛёХой...собрали пати.далее здали 500к вару Meldor(он же пл),нас кикнули на 1м боссе...Попросили вернуть наши деньги,фиг...Затем мы слили приста и дру а вары уже были трупами(слили мобы)Просим сделать чтонить с етим кидалой,и чтоб Meldor вернул 1кк. http://s40.radikal.ru/i090/1103/28/1520f943bdde.jpg Добавлено (06.03.2011, 07:13) --------------------------------------------- Также есть скрин,где мелдор пишет что он кидало,а также смеётся как у нас написано onlain,якобы не так пишется итп)решил написать так как смелости у него хватает говорить ето ток в беседке
|
|
|
|
06.03.2011, 07:25
|
Солдат Элиты
Залётный
|
мелдор больше волнуется,за что же слили дру?)а вот скрин где дру слила бы кровостока которого из пати кикнули если бы заметила.а терь рассуждаем)
|
|
|
|
INVERT |
06.03.2011, 09:53
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Клал он на вас-вот и все)И рассуждать нечего,хчего добьешься......пора уже ликбез проводить-луна,в пати хз кто-сами виноваты)
|
|
|
|
[НАТКА] |
06.03.2011, 10:20
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Где скрин о сдаче по 500 к этому товарищу? Где скрин всего разговора в групп чате, может вы там нахамили ему, угрожали или мало ли что? Леха был изгнан, ты сам ушел. Если тебя "кикнул" вар, какого ты слил дру и приста? Я вижу, как прист бьет не вас, а моба... И почему скрин от друли, а не от тебя? Что за бред вообще?
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
06.03.2011, 10:24
|
Солдат Элиты
Залётный
|
скрин ваще от вара он в мир написал,про 500к сам потвердит,мы ему не хамили-наоборот как будто ему 5 лет капризничал.для кого бред для кого нет.слив-отказ вернуть 500кДобавлено (06.03.2011, 10:24) --------------------------------------------- и ваще дру пофиг слили нет её Добавлено (06.03.2011, 10:24) --------------------------------------------- сдавали-покупали банки у кота по 500к
|
|
|
|
[НАТКА] |
06.03.2011, 10:42
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
От какого вара? скрин от дру... И мне все равно на дру, она не наша... Где доказательства передачи вами 500 к? Я не вижу и слов его, подтверждающих, что он брал эти деньги и отказывается вернуть... Вы слили дру и приста по вашим словам, они брали деньги и отказались вернуть? Или что? Какова причина слива этих двух товарищей?
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
06.03.2011, 10:49
|
Солдат Элиты
Залётный
|
вар ето тот у кого были все деньги...мелдор скрин от дру написал вар в мир,слили из за того что отказались отдавать деньги когда выгнали из пати
|
|
|
|
TheFirst |
06.03.2011, 10:49
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Meldor пообещал отписаться. Ждём.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
[НАТКА] |
06.03.2011, 10:57
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
я так и не услышала, почему вы слили дру и приста
|
|
|
|
TheFirst |
06.03.2011, 11:04
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Найденыш) я так и не услышала, почему вы слили дру и приста Этот вопрос так же интересует.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
06.03.2011, 11:57
|
Солдат Элиты
Залётный
|
я уже писал,а за приста извинится могу...за дру? извеняйте-читтайте 2й скринДобавлено (06.03.2011, 11:57) --------------------------------------------- воть....Приношу свои глубочайшие извенения за слив приста и дру.
|
|
|
|
[НАТКА] |
06.03.2011, 12:14
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
ты нам их приносишь? Quote Запрещается проявлять не обоснованную агрессию к персонажам как состоящим в кланах, так и без кланов. Штраф в казну 200к и возмещение потерь пострадавшей стороне. Мое имхо, извинения дру и присту и штраф.. а по поводу остального подождем вара...
|
|
|
|
DarkGad |
06.03.2011, 13:20
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (stain21) мелдор больше волнуется,за что же слили дру?)а вот скрин где дру слила бы кровостока которого из пати кикнули если бы заметила.а терь рассуждаем) Прикрепления: 9967008.jpg(368Kb) У них вар. Quote (stain21) Пошли мы на луну с ЛёХой...собрали пати.далее здали 500к вару Meldor(он же пл),нас кикнули на 1м боссе...Попросили вернуть наши деньги,фиг...Затем мы слили приста и дру а вары уже были трупами(слили мобы)Просим сделать чтонить с етим кидалой,и чтоб Meldor вернул 1кк. http://s40.radikal.ru/i090/1103/28/1520f943bdde.jpg Добавлено (06.03.2011, 07:13)---------------------------------------------Также есть скрин,где мелдор пишет что он кидало,а также смеётся как у нас написано onlain,якобы не так пишется итп)решил написать так как смелости у него хватает говорить ето ток в беседке Сначала вы слили приста и дру, а потом речь зашла о деньгах. Quote (TheFirst) Meldor пообещал отписаться. Ждём. http://zeifus.clan.su/forum/8-251-1#6208Добавлено (06.03.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (stain21) Пошли мы на луну с ЛёХой...собрали пати.далее здали 500к вару Meldor(он же пл),нас кикнули на 1м боссе...Попросили вернуть наши деньги,фиг...Затем мы слили приста и дру а вары уже были трупами(слили мобы)Просим сделать чтонить с етим кидалой,и чтоб Meldor вернул 1кк. http://s40.radikal.ru/i090/1103/28/1520f943bdde.jpg Добавлено (06.03.2011, 07:13)---------------------------------------------Также есть скрин,где мелдор пишет что он кидало,а также смеётся как у нас написано onlain,якобы не так пишется итп)решил написать так как смелости у него хватает говорить ето ток в беседке В беседке я был потому что у дру был бан чата. И мы с ним разговаривали.Добавлено (06.03.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (stain21) вар ето тот у кого были все деньги...мелдор скрин от дру написал вар в мир,слили из за того что отказались отдавать деньги когда выгнали из пати Повторяюсь. Речь о деньках зашла после слива, и после 5-ти минутного оскорбления в мир
|
|
|
|
06.03.2011, 13:30
|
Солдат Элиты
Залётный
|
вар...Заврался ппц.Тем более нет причины выгонять из пати.Придумал причину по которой изгнал,деньги написал что не отдаст,после чего я слил дру а лёха приста(за дру и приста извинился) а то что я ложусь с 3-5 плюх мобов...почему же тогда на скрине он дохлый а не я,ложился я тока 1 раз когда прист залагал поэтому небыло хила.накрутил вар сказку ппц.Добавлено (06.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- и лично мне не понятно,почему вар пытается выставить в етой сказке меня виноватым.И ксати,мне вар напсал что не отстанет пока мну не выгонят из клана.мне кажется ето смешно и вполне неадекватно...
|
|
|
|
DarkGad |
06.03.2011, 13:34
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я заврался? я не хочу разводить тут конфликты которые будут длится неделю, с такими как ты невозможно общаться. А по делу, посмотрите скрины, там нигде нету речи про деньги, они сразу начали лить.Добавлено (06.03.2011, 13:34) --------------------------------------------- На скрине я дохлый из за того что кинул драки на башню, хоть как то помог присту и друле. Я думаю что изгнать тебя из клана будет правильным решением. Будем ждать решения офицеров.
|
|
|
|
Atlenka_нет_в_списке_клан |
06.03.2011, 13:34
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Лёш, а почему ты изгнал персонажа ЛёХу из пати? У меня такое ощущение складывается, что произошел какой-то конфликт перед киком...
|
|
|
|
DarkGad |
06.03.2011, 13:36
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Привет Лёль =) Танк перед этим сказал что если его выкину, то и лёха выйдет. Я начал кикать.
|
|
|
|
06.03.2011, 13:37
|
Солдат Элиты
Залётный
|
эти скрины не доказывают того что я тебе не писал про деньги.
|
|
|
|
Atlenka_нет_в_списке_клан |
06.03.2011, 13:38
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Да погодите вы, ничерта непонятно. Лёш, ты считаешь адекватным кикать людей из пати, находить им замену, не предупредив их самих об этом
|
|
|
|
DarkGad |
06.03.2011, 13:39
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Atlenka, Помоему он вообще у вас неадекватный... Написал что после того как изгнали просили деньги. А теперь пишет что скрин (где видно что изгнали) не доказательство.
|
|
|
|