агр на осаде @Black@ (АПОСТОЛ)
|
|
={SANEK}= |
02.03.2011, 23:18
|
Добрый КотЭ
Администратор
Сейчас пользователь: Offline
|
Сообщение отредактировал(а) ={SANEK}= - Среда, 02.03.2011, 23:37
|
|
|
|
Teika |
02.03.2011, 23:27
|
Вредина
Друзья
|
А нормальные скрины есть?
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
BARANKA |
02.03.2011, 23:30
|
Рыжая лисицо
Залётный
|
Санёк,ну блин!Кто же из вас первым начал "дубасить"?ты ж тоже флагнут!Для таких случаев надо включать лог урона,чтобы картина вырисовывалась понятной.
Я не деньги,чтобы всем нравиться.
|
|
|
|
TheFirst |
02.03.2011, 23:45
|
Пунь-АФК
Залётный
|
У меня пока скрин не открывается.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
TheFirst |
03.03.2011, 01:03
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Скрин открылся. На нём ты розовый и с мечиками, лога урона нет... Если другого скрина нет , тему придётся закрыть.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
vargus |
03.03.2011, 02:13
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
санек -это не осада.осада-это ивент,когда на ГД нападают орды мобов и боссы.а это бездушные
ник в скайпе:vargus87
Сообщение отредактировал(а) vargus - Четверг, 03.03.2011, 02:13
|
|
|
|
TheFirst |
03.03.2011, 23:38
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Жду ещё 20 часов. После тема будет закрыта.
|
|
|
|
={SANEK}= |
05.03.2011, 02:55
|
Добрый КотЭ
Администратор
|
Закрывай,других скринов нет
|
|
|
|
TheFirst |
05.03.2011, 09:33
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Закрыто.
|
|
|
|