Nost control
|
|
dast |
01.03.2011, 00:25
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
|
|
|
|
TheFirst |
01.03.2011, 00:37
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Какие-то тербования к Ферам кроме наказания Носта по уставу есть? :)
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
dast |
01.03.2011, 01:17
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Нет только наказать по уставу !!
|
|
|
|
TheFirst |
01.03.2011, 18:35
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Чертик |
01.03.2011, 21:02
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Вопрос а Поселок у них не Фришка?))
|
|
|
|
TheFirst |
01.03.2011, 21:07
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Чертик) Вопрос а Поселок у них не Фришка?)) 3.21 Клан Ferocious признаёт фри-пвп зоной: точки респа рар-петов, запад Города Драконов, точки респа Мировых босов (на мировых босах фри-пвп только в целях самообороны, нападение на нейтралов в зоне боса без угрозы босу запрещено). Фри-пвп зоны - это места, в которых убийство не может быть обжаловано и нести в последствии какие-либо претензии к убившему или его клану. Клан Ferocious не признаёт зонами свободного пвп Могильник Героя, Небесное озеро, Деревню орхидей и места сбора ресурсов (стан, слип, масс и иные попытки помешать сбору ресурсов приравниваются к нападению). Пвп в Кубе разрешено только с Кланами и Игроками из КоС листа КЛАНА ( исключение 14\34\58 комнаты ). Использование АОЕ ударов, избиение других игроков - полностью под ответственность нападающего (не умеешь бить точно, не стой в 1 комнате или будь готов отвечать за свои поступки
|
|
|
|
TheFirst |
03.03.2011, 23:39
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Хм, темку закрыли. Отписал в ЛС дипломату.
|
|
|
|
Teika |
04.03.2011, 00:42
|
Вредина
Друзья
|
Есть что-то забавное в том, что мы жалуемся на слив в нашей же фришке
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
TheFirst |
04.03.2011, 01:45
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Teika) Есть что-то забавное в том, что мы жалуемся на слив в нашей же фришке Согласен. Просто Ferocious рассматривают жалобы на посёлок у озера, т.ч. эта жалоба может быть весомым аргументом на будующее. :-)
|
|
|
|
Damager |
04.03.2011, 06:45
|
Солдат Элиты
Залётный
|
просто Ност борзеет и все,видно обиды идут на прошлых Феров,меня тоже лил,правда на ЗГД,но под Ордером да и от Пумкина13 постоянные асисты вар-кланам Орды
|
|
|
|
_Вжик_ |
04.03.2011, 21:57
|
Солдат Элиты
Залётный
|
жаловаться на слив во фрихе...абсурдно,я носта лил на фрихе, он меня тоже лил, поржали, какой я нуб и разошлисьДобавлено (04.03.2011, 21:57) --------------------------------------------- какого пионера у меня счетчик сообщений работает каряво >_< флуд. флудю и еще раз флудю, а толку ноль ссори за офтоп
"У партии две цели: завоевать весь земной шар и навсегда уничтожить возможность мыслить самостоятельно. Поэтому озадачена двумя задачами. Первая-как вопреки воле человека узнать,что он думает и как за несколько секунд без предупреждения убить несколько сотен миллионов человек" Джордж Оруел "1984"
|
|
|
|