Кидание в нирване на последнем боссе
|
|
Хурма |
25.02.2011, 14:15
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
началось всё на последнем боссе, ~ZED~ начал косячить, на 1кк босса он убежал в соседнюю комнату со словами сагрите с меня(в пати кроме него танков небыло), после того как он отрегенил 50%ХП боссу и появился моб ~ZED~ не побежал копать сундуки(на сундуках был он), положив всю пати(сам при этом ТПшнулся в 1 комнату но совсем выйти не успел) после этого вышел вар и прист так как им надоело дохнуть. дальше он взял свою жену и вара, и мы начали бить босса, после того как легла опять вся пати, а я заюзав 3 чи выжил и начал бегать от босса(хирки небыло, ели успевал банки жрать). дальше KRYKS начала всех ресать и вместо хила начала бафать, я не успел съесть банку и лёг, босс пересел на 2 лука и убил и его, после чего отрегенился и убежал обратно на постамент, дальше начали опять бить заново тут танк выкопал не тот сундук(я думаю намерено) вар вышел из пати и ~ZED~ предложил всем разойтись, я ему ответил что пусть передаст ПЛ и выходит после чего он вышел из нирваны и кикнул ВСЮ пати!!!! на скринах самый конец чата так как скринил уже в гд(но само происшествие там запечетлено) как после выяснилось он обратно зашел в нирвану(для чего?)Добавлено (25.02.2011, 14:15) --------------------------------------------- как картинки к вам вставлять (ЗЛОЙ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ)
|
|
|
|
Teika |
25.02.2011, 14:31
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Хурма) как картинки к вам вставлять www.radikal.ru Предварительно снимите галочку с "уменьшить до"
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
TheFirst |
25.02.2011, 14:35
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Хурма) выкопал не тот сундук(я думаю намерено) Чего ради? ~ZED~ заинтересован в срыве похода? Quote (Хурма) пусть передаст ПЛ и выходит после чего он вышел из нирваны и кикнул ВСЮ пати!!!! После выхода ПЛ автоматически перекидывается на другого члена пати, нет? Quote (Хурма) как после выяснилось он обратно зашел в нирвану(для чего?) Я думаю, чтобы повторить заход с нуля =) Или после сорванного похода ZED не должен посещать нирвану более? P.S. Не увидел ни требований, ни скринов. P.P.S. Приглашу ZED и KRYKS сюда.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Хурма |
25.02.2011, 14:39
|
Солдат Элиты
Залётный
|
картинки 46 и 28 КБ ну ладно ща кинуДобавлено (25.02.2011, 14:37) --------------------------------------------- http://s002.radikal.ru/i199/1102/66/6186517f4971.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1102/2a/4ab82f183a39.jpg Добавлено (25.02.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (TheFirst) После выхода ПЛ автоматически перекидывается на другого члена пати, нет? вы били изгнаны из группы это как? это он мне типо пл так передал? скрины посмотри я выложил когда сказали чез что выложить
|
|
|
|
Шерман |
25.02.2011, 14:40
|
старый ворчун
Залётный
|
Возможно накосячил неопытный танчег. А он какие-то правила или Устав нарушил? Не пойму смысла данной темы. Не понравился танк - не берите его больше.
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
Хурма |
25.02.2011, 14:41
|
Солдат Элиты
Залётный
|
блин что у вас за сайт смайлы не работают отредактировть свое сообщение уже не могу( P.S. клава после чая иногда буквы пропускает(
|
|
|
|
TheFirst |
25.02.2011, 14:41
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Приношу свои извинения, неправильно прочитал. Предоставьте пожалуйста нередактированнные скриншоты. По этим я могу сказать, что ~ZED~ лишь перепутал сундук. Кик остальных сопартийцев пусть прокомментирует ZED
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Хурма |
25.02.2011, 14:45
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Тетрарх) Возможно накосячил неопытный танчег. А он какие-то правила или Устав нарушил? Не пойму смысла данной темы. Не понравился танк - не берите его больше. тоесть по вашему если я всю пати кикну на последнем боссе в нирване и потом со своими добъю и лут с него получу это нормально, я так понял?Добавлено (25.02.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (TheFirst) Предоставьте пожалуйста нередактированнные скриншоты. что вам интересно было увидеть в ГД? или вам интересна моя личная переписка? но уж тут извените она на то и Личная я вам только показал что я с зедом не о чём не разговаривал тем самым не мог его спровацировать на это
|
|
|
|
KRYKS |
25.02.2011, 14:53
|
Солдат Элиты
Залётный
|
таааакс, раскажу как все было с моей стороны видиния, я зашла в игру, меня муж попросил помоч с последним босом, так как прист был без банок и совета, и поэтому там кто то помер, после чего бос сагрился на него, а он должен был капать сундуки, что соответственно делать не мог. Когда начали бить со мной, патя лягла 3 раза, никак не по его вине, то лук не того выделил, то вар не успел, скажете не так было? все начали гнуть матом, извените обстановка не здоровая, После этого в очередной заход он выкопал не тот сундук, но никак уж не намерренно, какой смысл, он лег вместе со всеми. Лук начал водить боса я успела реснуть 2х человек, он привел боса, я не могу выхилять вара если у него милиметр хп и он без бафов, и если лежит вся остальная патя, в тот же момент появляется моб и еще кто то дожен выкопать сундук. Зато лук молодец, остался жив!!!!!!!! и при этом каждый орет хиииииииль меняяяяяяяяяя когда легли очередной раз он нормально предложил всем разойтись, ответ был дайте пл и на все четыре стороны, как то так. Я вышла, муж за мной следом. О каком кидале идет речь?
Ваше счастье, что я не ваше счастье
|
|
|
|
TheFirst |
25.02.2011, 14:54
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Хурма) тоесть по вашему если я всю пати кикну на последнем боссе в нирване и потом со своими добъю и лут с него получу это нормально, я так понял? Пати я так понял договорилось разойтись, разве нет? Quote (Хурма) что вам интересно было увидеть в ГД? или вам интересна моя личная переписка? но уж тут извените она на то и Личная я вам только показал что я с зедом не о чём не разговаривал тем самым не мог его спровацировать на это Пожалуйста, предоставьте нередактированные скрины. Некоторые факты Мы можем узнать и из гд.
|
|
|
|
Шерман |
25.02.2011, 14:55
|
старый ворчун
Залётный
|
Quote (Хурма) тоесть по вашему если я всю пати кикну на последнем боссе в нирване и потом со своими добъю и лут с него получу это нормально, я так понял? разве после роспуска пати всех не выкидывает из нирваны? в том числе и пла?
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
KRYKS |
|
Солдат Элиты
Залётный
|
и больше мы не заходили это 100% мы вдвоем прлетели в гд, так что тут уж ума не приложу как уважаемый это выяснил
Ваше счастье, что я не ваше счастье
|
|
|
|
TheFirst |
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (KRYKS) вышла, муж за мной следом. О каком кидале идет речь? На скрине ПЛ кикнул всю пати.
|
|
|
|
(Sfеrа) |
25.02.2011, 15:01
|
Уика ^^
Рядовой Элиты
|
тут непонятно кто вообще пл был.....пусть полный скрин кидает.....
Уика ^_^ © FANTON95 А чойта вы тут делаете? © Bearlock А ты угостишь меня мороженым? >_<) © TheFirst Привеееееееет, пупсиииикииии © Малачко Я абрикос - на юге рос © RaccooN
|
|
|
|
Хурма |
25.02.2011, 15:08
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (KRYKS) Я вышла, муж за мной следом. О каком кидале идет речь? вы были изгнаны из группы это он так я понимаю выходил из пати за тобой?Добавлено (25.02.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote ((Sfera)) тут непонятно кто вообще пл был.....пусть полный скрин кидает..... и как ты определишь кто был ПЛ если меня кикнули О_оДобавлено (25.02.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Тетрарх) разве после роспуска пати всех не выкидывает из нирваны? в том числе и пла? ПЛа не выкидывает
|
|
|
|
Шерман |
25.02.2011, 15:10
|
старый ворчун
Залётный
|
KRYKS не была изгнана, на скрине ясно видно, что она покинула группу сама. А вот дальше домыслы: -танк кикает пати (видно на скрине, хотя не факт что он пл) -далее он как-будто бы опять берет KRYKS в пати (доказать невозможно) и дособирает пати из своих чтобы убить последнего босса (опять домысел).
Сообщение отредактировал(а) Тетрарх - Пятница, 25.02.2011, 15:10
|
|
|
|
Negative |
25.02.2011, 15:10
|
Мастер ГИ MIB
Залётный
|
соберите пати и нажмите кнопку расформировать группу, обычно пишется, что "Ваша группа расформирована", в данном случае на скрине человека изгнали. Хурма, скажи свои пожелания по данному делу?
Улыбайтесь, завтра будет хуже!
|
|
|
|
(Sfеrа) |
25.02.2011, 15:14
|
Уика ^^
Рядовой Элиты
|
Quote (Хурма) и как ты определишь кто был ПЛ если меня кикнули О_о если вы утверждаете что-то, то это должно иметь определённые доказательства, может вас совершенно другой перс кикнул ))
Уика ^_^ © FANTON95 А чойта вы тут делаете? © Bearlock А ты угостишь меня мороженым? >_<) © TheFirst Привеееееееет, пупсиииикииии © Малачко Я абрикос - на юге рос © RaccooN
Сообщение отредактировал(а) (Sfera) - Пятница, 25.02.2011, 15:14
|
|
|
|
Teika |
25.02.2011, 15:15
|
Вредина
Друзья
|
Во-первых, скрины не доказывают, что пл-ом пати был именно ZED и что он кикнул пати. Во-вторых, Хурма, кто вы по профе?
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Хурма |
25.02.2011, 15:31
|
Солдат Элиты
Залётный
|
я по профе лук, но причём тут моя профа я не понимаюДобавлено (25.02.2011, 15:31) --------------------------------------------- мои пожелания таковы, если не желаешь пинать босса сам не мешай пинать его другим(в данном случае это понимается так если зед не захотел пинать босса и решил уйти, то мог бы как я написал ему передать мне ПЛ и уходить, я дособрал бы пати и запинал его, но он нет он всех кикнул и ушел сам как *собака на сене*(не мне так и ни кому), ну или он вернулся и допинал уже со своими(доказать я это не могу, но кикнье всех из пати чтото да значит))
|
|
|
|