Агр от АХЕ
|
|
Dzuyi |
23.02.2011, 04:12
|
Лейтенант Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
История Такая, подлетаю к 5 тому сдаю точку гео, стучаться в пати с просьбой быфнуться принимаю бафаю, кто то в пати оказался флагнутый, после бафа оказался флагнутым, побежал дальше тут мне в пм пишут беги, я и побежал, но не далеко)))) вообщем на скринах всё. обидно когда не за что хиру котают!!!! Да и троица эта ппц как надоела!!!
Сообщение отредактировал(а) Dzuyi - Среда, 23.02.2011, 04:17
|
|
|
|
|
Teika |
23.02.2011, 10:17
|
Вредина
Друзья
|
Троица действительно доставляет, но в данном случае, так как на скринах не видно, кого именно бафнул Костя, то агр и слив, скорее всего, будет объяснен ассистом вар-клану
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Orрhey |
23.02.2011, 11:15
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Эта троица в косе практически у всего серва, пора и к нам их в кос добавить. Агрится не только на бывших ферров в Элите, но и на всех подряд.
|
|
|
|
Dzuyi |
23.02.2011, 11:29
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
Кстати кто мне в пм писал тот и стучался с бафом! Какой был клан не запомнил.
|
|
|
|
INVERT |
23.02.2011, 11:57
|
Сержант Элиты
Залётный
|
даже не парься-это гудя с арой-на всю голову бесполезные)
|
|
|
|
Bigel |
23.02.2011, 12:04
|
Сержант Элиты
Залётный
|
да, эти быдло-братья всюду агрятсо)Добавлено (23.02.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Teika) так как на скринах не видно, кого именно бафнул Костя, то агр и слив, скорее всего, будет объяснен ассистом вар-клану если порыться я даже скрины с аграми могу найти, если это поможет занесению в кос
|
|
|
|
Damager |
23.02.2011, 12:30
|
Солдат Элиты
Залётный
|
место слива возле тома,возможно они посчитали это томом...
|
|
|
|
[НАТКА] |
23.02.2011, 13:11
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
эммм, что это они посчитали томом и при чем тут слив, том? я запуталась
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
TheFirst |
23.02.2011, 14:46
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Rokot |
23.02.2011, 15:53
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
зашел на их сайт. чет много у них варов. это настораживает как то
|
|
|
|
TheFirst |
23.02.2011, 16:00
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Подождём дипломатов.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
vargus |
23.02.2011, 16:17
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
хммммммм...не понравился ответ их майора.типо им насрать ваще?
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
TheFirst |
23.02.2011, 16:24
|
Пунь-АФК
Залётный
|
он не майор. :) Это форумный ранг за кол-во сообщений.
|
|
|
|
vargus |
23.02.2011, 16:26
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Quote (TheFirst) он не майор. :) Это форумный ранг за кол-во сообщений сорри тогда
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
Orрhey |
23.02.2011, 18:31
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Вот, что написал ARANTIR у Аксов на форуме в жалобе: "Троица какая то надоела ему а нам надоели постоянные агры в кубе и в миру с вашей стороны, асисты вар кланам. вот вы и находитесь в профсливе. дело думаю движется к попаданию в кос вашего клана, как бы прискорбно это не звучало" Прошу занести эту неадекватную троицу в кос клана
Сообщение отредактировал(а) Orphey - Среда, 23.02.2011, 18:32
|
|
|
|
Cezam |
23.02.2011, 18:44
|
Сержант Элиты
Залётный
|
сколько знаю их от лишних косов не отказывались,у них смысл игры со всми пвпшится,чем больше косов тем веселее
Генералисимус Лисья Морда
|
|
|
|
Texas69 |
23.02.2011, 18:50
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Непонятно, с кланом Акс вроде мирные отношения были, а на их форуме мы уже чуть ли не в косе, по словам Арантира(или он про свой кос имел в виду, не понял чё то)
|
|
|
|
МеРзАвкА |
23.02.2011, 19:10
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (Orphey) "Троица какая то надоела ему а нам надоели постоянные агры в кубе и в миру с вашей стороны, асисты вар кланам. вот вы и находитесь в профсливе. дело думаю движется к попаданию в кос вашего клана, как бы прискорбно это не звучало" Никаких доказательств, одни слова. Еще непонятно, говоря про кос и проф слив, что он имел ввиду, личный или как уточнил бы хоть)
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Teika |
23.02.2011, 20:05
|
Вредина
Друзья
|
Quote (МеРзАвкА) Еще непонятно, говоря про кос и проф слив, что он имел ввиду, личный или как 23 уточнил бы хоть) У Арантира и Гудмунда есть страшно секретный кос-лист, в который вдруг попадают все, кто подает на них жалобу . Приходит кто-нить на них с жалобой на беспричинный агр, а тут - бааац! "а вы в косе, так что агр оправдан"
слушать ветер и смотреть вдаль...
Сообщение отредактировал(а) Teika - Среда, 23.02.2011, 20:06
|
|
|
|