АГР ОТ AXE ! Я ЧЁ МЁДОМ НАМАЗАН?!
|
|
stain21_забанен_нивалом |
11.02.2011, 16:28
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
на нас с другом 70лвл нападал танк ник ВОЛЧ@Р@ както так, мы его слили приходит етот танк с аксом сливают танка пока я дерусь с волчарой на акса не агрюсь, акс напал чуть не слил вместе с танком ник LЯXA интересует вопрос, что я сделал етому аксу что он на меня напал? скрин вот:Добавлено (11.02.2011, 16:28) --------------------------------------------- Главное ето ещё начало...как я от него убегал красиво
|
|
|
|
TheFirst |
11.02.2011, 16:31
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Такой скрин негодится-лог урона неполный, ты с мечиками и флагнутый...
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
stain21_забанен_нивалом |
11.02.2011, 16:33
|
Солдат Элиты
Залётный
|
я с танком дрался,и акс когда слил вара 70го меня начали в 2м битьДобавлено (11.02.2011, 16:33) --------------------------------------------- хотя я думал акс не полезет
|
|
|
|
TheFirst |
11.02.2011, 16:34
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Таким скрином этого не доказать.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
MANAGER |
11.02.2011, 16:35
|
Полковник Элиты
Залётный
|
где первый скрин?? и скрин нападения
|
|
|
|
Rokot |
11.02.2011, 16:50
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Хм. этот волчара пк однозначно. Чет у меня с его именем плохие асоциации. Хотя точно не помню. Но пк точно. тоесть тупо сливает все что движется. Вроде асистил Орде - когда его спросил почему асист, ответил мне что сливает кого хочет и просто веселится. Того танка из АХЕ не помню вообще. Не видел. Вообще что они там делали в зоне где качаются 40-50+? Однозначно не т3 ресы собирали. ПКашники. Сливают мелоч.
Сообщение отредактировал(а) Rokot - Пятница, 11.02.2011, 16:54
|
|
|
|
Teika |
11.02.2011, 16:52
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Rokot) хм. этот волчара пк однозначно Уху, но данный скрин не доказывает вообще ничего
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Rokot |
11.02.2011, 16:57
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
В таких ситуациях не до скринов, а после битвы в логе урона уже начало не найдешь.
|
|
|
|
TheFirst |
11.02.2011, 17:02
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Я всегда успеваю заскринить агр на меня. Это секунда, в пвп танков этого уровня она ничего не решит.
|
|
|
|
Bigel |
11.02.2011, 23:45
|
Сержант Элиты
Залётный
|
вроде как аксы тоже воюют с ордерОвцами, почему бы не заключить с ними альянс против этих отморозков?
|
|
|
|
TheFirst |
12.02.2011, 02:56
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Тема закрыта за недостатком доказательств.
|
|
|
|