Слив соклана
|
|
andrei |
10.02.2011, 11:18
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Уважаемые офицеры клана я маршал клана FreeSouls претензия к вашему вару Damager слив под боссом возле деревни орхидей мы били босса он пришёл драков мастеру попало потом он 97 начал бить нашего 78 выбивать когти голд 70 отдавать не стал убегать я догнал 3 удара добивать не стал скринов нет т.к били вестлера прошу вернуть когти и разобраться с домагером отпишитесь на сайте freesoul_ucoz_ru маршал и дипломат клана ник в игре andrei
|
|
|
|
Арвиус |
10.02.2011, 11:21
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Я ничерта не понял. Можете с запятыми переписать ваше предложение, если не затруднит?
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|
Шерман |
10.02.2011, 11:26
|
старый ворчун
Залётный
|
мдаа из серии казнить нельзя помиловать
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
Rokot |
10.02.2011, 11:28
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Блин andrei расставь запятые. Невозможно читать. От себя могу добавить что знаю andrei и не замечал за ним обмана, да и пк он вообще не любит. Damager же я так понял очень любит фришки. Блин ну бейте на фришках ордер и дс и радуйтесь. Зачем бить нейтральный клан да ещё под боссом. Хоть Предатель Вестлер и рядом с фри пвп зоной я не считаю что там фри. Скринов я так понял к сожалению нет, но все таки хотелось бы услышать от Damager его версию происшедшего и коментарии.
Сообщение отредактировал(а) Rokot - Четверг, 10.02.2011, 11:33
|
|
|
|
Шерман |
10.02.2011, 11:33
|
старый ворчун
Залётный
|
Quote (andrei) отпишитесь на сайте freesoul_ucoz_ru неверный адрес, правильней все же так freesouls_ucoz_ru
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
TheFirst |
10.02.2011, 11:51
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Слив под боссом это плохо-даже во фришке, поэтому с Damager будет проведена беседа. Насчёт дропа-решение о возврате останется исключительно на его совести т.к. нету никаких скринов. От лица клана приношу извинения. Темку пока оставлю открытой.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Damager |
10.02.2011, 12:49
|
Солдат Элиты
Залётный
|
С варом было пвп,но он сказал что щас они добьют босса и мы будем 1-1,я помог клану добить Предателя,и мы стали 1-1 Нам их клан не мешал,стоял ихней майор маршал и мастер,вар с которым я был 1-1 был просто мембер я его выйграл и с него упали дешевые голд кастеты на 70(макс цена им 250к) я сказал что верну,смысл ругатся с норм кланом,но в спину мне полетели плюхи Андрея есть скрин данного разговора,только с майором их клана Да,Андрей,я же написал что щас верну кастеты и побежал на респ в деревню...так и не понял зачем ты это,сон,дебаф и плюхи в меня?
|
|
|
|
Rokot |
10.02.2011, 12:55
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
чето какая то ерунда. думаю ты просто не поставил защиту когда помогал бить босса и аое попало по всем (про драки упоминал андрей вроде). вобщем отдай эти копеечные кастеты и можно закрывать тему к чертям. мне кажется тут просто некоторое недорозумение просто вышло.
|
|
|
|
Damager |
10.02.2011, 12:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
http://s11.radikal.ru/i183/1102/47/93040cc43b71.jpg данный разговор с женой АндреяДобавлено (10.02.2011, 12:58) --------------------------------------------- Андрей,ты же видел что стоит Капитан,Мастер и Майор...зачем было агрить?
|
|
|
|
Voo |
10.02.2011, 13:00
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Написано шедеврально! Читать не то что бы сложно, но крайне не удобно, такое чувство что присали в крайнем возбуждении, возмущении или еще чего...
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
vargus |
10.02.2011, 13:00
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
Quote (Damager) http://s11.radikal.ru/i183/1102/47/93040cc43b71.jpg данный разговор с женой Андрея перезалей нормально скрин,ничерта не видно
ник в скайпе:vargus87
Сообщение отредактировал(а) vargus - Четверг, 10.02.2011, 13:00
|
|
|
|
Rokot |
10.02.2011, 13:11
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
да блин отдай ты эти кастеты и закроем тему к чертям. или ты решил разбагатеть на 70 кастетах?
|
|
|
|
|
Damager |
10.02.2011, 13:30
|
Солдат Элиты
Залётный
|
да закрывайте тему,и вар тот уже без клана и 200к мне нахер эти
|
|
|
|
TheFirst |
10.02.2011, 15:36
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Я так понял, агра под боссом не было?
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Damager |
10.02.2011, 16:07
|
Солдат Элиты
Залётный
|
не было конечно,ещеб я на 70= и под боссом полез,просто после босса 1-1 устроили
|
|
|
|
TheFirst |
10.02.2011, 16:56
|
Пунь-АФК
Залётный
|
В таком случае тема закрыта.
|
|
|
|