• Страница 1 из 1
  • 1
Агр от INVERT
Лапочк@
09.02.2011, 16:16
 № #1 
Лапочк@ Солдат Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
1. Место где Вас слили: Нирвана

2. Клан и Ник персонажа: =МИР=, Лапочк@

3. Скрин: http://s013.radikal.ru/i323/1102/38/eb647a65ac9b.jpg

4. Что случилось: Сегодня около 11:00 собралась пати в нирвану. INVERT на предпоследнем босе (птица) умер и не желал вставать ссылаясь на то, что он не хочет терять опыт. Его предупредили, что если он не будет участвовать в убийстве боса (а мы его только начали бить), то лут поднимут без него, что собственно мы и сделали. На последнем босе ему достался итем с сундуков, которым он не воспользовался чтобы убить моба. В результате этого часть пати умерла. Затем я спросила его в пм тут ли он. Ответа не последовало. Через минуту я кикнула его из пати. Он тут же попытался меня слить пока я хилила бао, после чего был слит остальными членами пати.

Жалоб не предъявляю. Хочу чтобы Вы знали за что INVERT занесен в наш кос-лист.

С уважением, Мастер Ги =МИР=

РЫЧАРД
09.02.2011, 16:23
 № #2 
РЫЧАРД Генерал-лейтенант Элиты

Администратор
хотелось бы услышать тут другую сторону, т.е. INVERT-а

:-)
Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!

INVERT
09.02.2011, 17:12
 № #3 
Сержант Элиты

Залётный
Естественно на 102лвл вставать в город я не собирался,лут без меня уже кидок...,далее-повторный итем на последнем боссе упал мне же и было видно,что я на месте,убил моба,после чего последовал кик,естественно я заагрился..
Для меня вообще секрет,как хватает наглости писать в таких случаях жалобы)
Ну и раз уж я в косе вашего,прошу жалобы от них и не рассматривать...

TheFirst
09.02.2011, 18:12
 № #4 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (Лапочк@)
На последнем босе ему достался итем с сундуков, которым он не воспользовался чтобы убить моба. В результате этого часть пати умерла.

Есть ли более ранние скрины, где видно, что INVERT не запечатал моба\пати полумертво в следствии его ошибки?

В любом случае, Я не считаю, что Вы поступили адекватно кикнув INVERTа с пати, особенно учитывая, что ошибка, даже если она была не повлекла за собой провала похода в данж.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

Лапочк@
09.02.2011, 18:21
 № #5 
Лапочк@ Солдат Элиты

Залётный
Если Вы хотя бы раз посещали нирвану, то должны знать, что авканье на последнем босе не позволительно. Я повторюсь, что спросила INVERTа тут ли он, ждала ответа примерно минуту и только после этого кикнула. Более ранее скринов нет, но я могу пригласить сюда свидетелей - участников пати, которые подтвердят мои слова. Но не считаю это нужным, т.к. тема создавалась не для выяснения правоты, а вашего осведомления о причинах нахождения INVERTа в нашем косе.

С уважением, Лапа

TheFirst
09.02.2011, 18:30
 № #6 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
В нирванне не был, но много выяснял у сокланов особенности последнего босса для выяснения конфликта.
Quote (Лапочк@)
Если Вы хотя бы раз посещали нирвану, то должны знать, что авканье на последнем босе не позволительно.

Всякое может случится. Бывают форс-мажорные ситуации. Вы готовы, что в случае Вашей ошибки Вас кикнут с пати? Приведу пример. Пати бьёт анига-Вы должны снимать бафы, но по-какой то причине из реала (позвал ребёнок\ пожар\наводнение) Вы этого не делаете и афкаете на минуту\две. В результате от АоЕ умирает один-два члена пати, но тем не менее, босса убить всё ещё не составляет проблемы. Тем не менее, вас кикают с пати и Вы теряете деньги\хирки\время.

Quote (Лапочк@)
Тема создавалась не для выяснения правоты, а вашего осведомления о причинах нахождения INVERTа в нашем косе.

Чтож, раз Вы считаете правильным ставить перед фактом, а не разбирать конфликт с уважаемой на сервере гильдией-дело ваше, но ожидайте подобных ужесточений с нашей стороны.

Темка закрыта, жалобы от =МИР= на INVERT более не рассматриваются.

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: