Сходил на ежу называется....
|
|
vargus |
06.02.2011, 14:29
|
Полковник Элиты
Заблокированные
Сейчас пользователь: Offline
|
Собрались на ежу в 69дж,ждали танка,за вино все сдали считай,а танк,будучи плохо читающим,узнал что мы с духа и свалил.И тут прист,который собирал за вино взял и свалил и автоответ в ПМ поставил,посылающий куда подальше... Просьба занести его в кос клана ,либо вар всему клану ,если он останется там и не вернет 100к (обычная оплата за вино в 69дж).
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
[НАТКА] |
06.02.2011, 14:38
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
денежку же надо после ставки вина отдавать, что ж вы
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
TheFirst |
06.02.2011, 14:40
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Жалоба принята на рассмотрение.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Bearlock |
06.02.2011, 14:43
|
няшко и лапочко
Друзья
|
а вар ПАЛЁНЫЙ находится у нас в косе ;)
|
|
|
|
|
TheFirst |
06.02.2011, 16:41
|
Пунь-АФК
Залётный
|
http://адаманты.рф/forum/viewtopic.php?f=11&t=237 Темка на форуме AdamantS. Подождём реакции дипломатов.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
джага |
06.02.2011, 17:28
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Доброго времени суток,я дипломат клана AdamantS,мы приняли к сведению Вашу жалобу,сейчас разбираемся по этому поводу,но прям сразу в кос вносить мне кажется через чур,он же не слил,не оскорблял самым чудовищным способом!как разберёмся сразу отпишемся)
|
|
|
|
chebyrek-spb |
06.02.2011, 17:32
|
Солдат Элиты
Залётный
|
"либо вар всему клану"- не кажется ли Вам друзья это уже слишком, не подумайте что мы прям испугались, но прежде чем писать такое не разобравшись, Вы вызвали у меня неприятное ощущение. В этом случая я разберусь, отпишусь тут либо я либо мой дипломат. Прошу Вас в будущем быть терпимее и не угражать сразу. З.Ы. Это мастер клана Адамантс.
|
|
|
|
TheFirst |
06.02.2011, 17:32
|
Пунь-АФК
Залётный
|
В кос его никто пока не вносил, оставим вопрос открытым до конца разбирательства.
|
|
|
|
джага |
06.02.2011, 18:02
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ещё раз,здрасти!персонаж ~Demon~ был кикнут за отказ возместить 100к и не подчинение офицерскому составу!Добавлено (06.02.2011, 18:02) --------------------------------------------- можете заносить в кос
|
|
|
|
vargus |
06.02.2011, 19:09
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
ок ,к вашему клану я притензий не имею.извините ,что погоречился Тош,занеси его в кос клана плиз
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
TheFirst |
06.02.2011, 19:27
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Персоонаж ~Demon~ заносится в кос-лист гильдии Элита.
|
|
|
|