Агр в 3-м прошлом от ги Регион38
|
|
vargus |
30.01.2011, 16:44
|
Полковник Элиты
Заблокированные
Сейчас пользователь: Offline
|
Вообщем,качаемся в 3-м прошлом с тимом на мобах,бьем кучу и тут нас начинает сливать под мобами лук МИ}{@ЛЫ4 из Регион38.Естественно решили ответить на его агр,правда он слил тима,а потом еще и сокланы подтянулись и меня добили.Хотелось бы разобраться в этой ситуации...вара у нас с регионом нет и лука я этого не знаю и не пересекался с ним.Какие есть скины ,выложил...в суматохе раньше не успел заскринить.может у тима есть. мои требования: возмещение потраченной куклы и извинения за беспричинный слив...
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
vargus |
30.01.2011, 17:00
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
скрин с разговором лукарши Региона38,которая при этом была,и их сайтик)
Сообщение отредактировал(а) vargus - Воскресенье, 30.01.2011, 17:00
|
|
|
|
TheFirst |
30.01.2011, 17:06
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
тимонович |
30.01.2011, 17:07
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
так там трое по тебе дамажили варом попахивает...
|
|
|
|
TheFirst |
30.01.2011, 18:55
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Просьба оставить решение конфликта мне и не отписываться на форуме Региона 38.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
vargus |
30.01.2011, 18:57
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
я не писал,и не буду ,но почитал
|
|
|
|
TheFirst |
30.01.2011, 19:08
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Сказано было Тиму. Всегда можно мирно договориться, если есть на то желание. :-)
|
|
|
|
тимонович |
30.01.2011, 19:17
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
чёт я не понял к чему это ты...то что я не стелился перед ним и не хавал его хамства...это уже не желание мировой?
|
|
|
|
TheFirst |
30.01.2011, 19:21
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (timonovich) чёт я не понял к чему это ты...то что я не стелился перед ним и не хавал его хамства...это уже не желание мировой? Я не об этом :-) я про то, что лучше всего, если конфликт будет решаться через третьи лица, потому что не будет негатива между сторонами :-) А мои слова здесь в последнем посте относились к твоим "Похоже, будет вар" :-)
|
|
|
|
тимонович |
30.01.2011, 19:36
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
так он похоже и будет..ты почитай что пишут..человек сам говорит что первый сагрился...а они пытаются какие-то предложения вынести)
|
|
|
|
TheFirst |
30.01.2011, 20:38
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Лог дмага отсутствует, на скрине ты с мечиками- поэтому компенсировать куклу не получится. Извинения 38Регион принёс на своём форуме. Закрыто.
|
|
|
|