Ну вар чу...по крайней мере это чудо в ЛК мой
|
|
Арвиус |
28.01.2011, 18:30
|
Добрый Убийца
Администратор
Сейчас пользователь: Offline
|
http://s12.radikal.ru/i185/1101/30/4e3dd96c3890.jpg http://i014.radikal.ru/1101/e9/74c9718e87c9.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1101/db/51c4e13f2999.jpg =kosta= под мой нож Эх Тоша, лениво мне расписывать всё, ну ладно. После того, как Андерсон объявлял в мир набор в клан Синто примерно след содержания "Синто- путь богов....бла-бла-бла", я в мир крикнул "какие боги? халявно терру получили и бьют тебя в грудь" (не дословно, но смысл понятен). В пм тело под ником чебуратор или 4eburator (не суть важно в принципе) начало доставать меня мол что......меня это обижает что ль и если он захочет, то и меня он сольет, после чего я предложил ему выйти с писа на север гд. Поак ждал чуть не уснул, это тело уже было в оффе, зато над воротами мелькало дру =kosta= (майор клана СИНТО). На мой вопрос "где чебурек?", он что-то там пробубнил. Вдаваться в детали не буду, в итоге как только до меня снизошло, что это чудо и есть чебурек, то я сказал ему выйти из писа, на что он долго ломался.....видимо за химией в банк бегал. Вышел с писа, я полетел к нему. Увидел, как на меня уже летит его фен, ессна стоять и получать тумаки я не буду, направил своего, он при этом ушел в иммунку, я слил его фена, но...в итоге уже не успел слить самого друидишку.....бил убит. Далее диалог, оскорбления и т.п.
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|
Hokmun_Aннa_ |
28.01.2011, 18:43
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Отморозок он полный, с такими вообще не стоит начинать разговор.
|
|
|
|
TheFirst |
28.01.2011, 19:05
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Арвиус |
28.01.2011, 20:44
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Охо-хо, откопал еще скрин
|
|
|
|
Арвиус |
28.01.2011, 20:45
|
Добрый Убийца
Администратор
|
|
|
|
|
TheFirst |
28.01.2011, 20:59
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Судя по тому, что пишут их дипломаты, по их мнению, ты страшно оскорбил их гильдию, и =kosta= будут выгораживать до-последнего. Ничего удивительного в этом нет-их майор, значимое в клане лицо. Посему, можешь добавить гильдию СИНТО в личный кос-лист. Закрыто.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
пчёлка |
28.01.2011, 23:54
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
тема закрыта до завтрашнего вечера.
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
TheFirst |
29.01.2011, 01:04
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Клановый кос просьба временно заморозить.
|
|
|
|
пчёлка |
29.01.2011, 19:57
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Почитала тут,почитала сайт Синто-что могу сказать-никто никого не слышит и даже не пытается это сделать... Если смотреть на ситуацию с точки зрения устава,то Арви мне предьявить нечего,ни однго пункта не нарушено,но если чисто по человечески...Эд,ну ты прекрасно понимаешь ,что ирония, людей излишне эмоциональных, порой задевает куда сильнее прямых оскорблений,и к чему тебе,офицеру,и действительно хорошему человеку понадобился этот стеб? Не понимаю. А насчет косты,учитывая что он сторожил клана и устав должен знать как отче наш совет,не путать опухшее личико и конкретный мат,который вашим же уставом запрещен,так же как и иметь своё мнение. Не хочется пускаться в долгие рассуждения и заниматся обеливанием и выгораживанием кого либо,хочу закончить вот чем-посмотрите скрин выше,где говорит персонаж AlleY-вот так общаются адекватные люди, есть чему поучится многим из нас.
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
Арвиус |
29.01.2011, 20:32
|
Добрый Убийца
Администратор
|
AlleY мне собственно пояснил почему Андерсон так сказал, с чем я впоследствии и согласился, на скрине это видно.
|
|
|
|
пчёлка |
29.01.2011, 20:35
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Эд может не стоит опускатся да уровня Клоуна,если помнишь о чем я?
|
|
|
|
Арвиус |
30.01.2011, 09:42
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Клоун пронубил тогда конечно))) Добавлено (30.01.2011, 09:42) --------------------------------------------- Умиляют на самом деле вычурные посты косты про "необоснованный агр вне фри пвп", про "странное поведение у человека который был слит без отката хиры даже"...несмотря на тот ФАКТ, что первым полетел его фен в мою сторону, что я был без хиры собственно говоря. То, что я был слит с 1 плюхи и до этого меня "клювал" хз сколько его фен, это тоже мелочь. Ну да, тогда да, я одноплюховый друид, если так рассуждать. Хотя то, что был слит, это уже мой косяк. Но люди, орущие в ПМ хз что даже после слива, которые убили 1 раз и теперь всё, тру нагибаторы, это недоросли какие-то, не понимающие ни в коей мере ни механику игры, ни все нюансы боя. "Оу даа....я его сразил 1 плюхой в 1.хк урона", меня это умиляет Так что про первый агр пусть рассказывает где-нибудь в другом месте.
|
|
|
|
Airis |
30.01.2011, 17:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ну всё, всё ня цвяточек) @ V Неполучется вставить картинку... Прошу ознакомиться с последним сообщение в темке на сайте ГИ СИНТО http://sinto.ucoz.ru/forum/4-71-3 С уважением офицер ГИ СИНТО
|
|
|
|
Арвиус |
30.01.2011, 18:43
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Всё нормуль. Темку можно закрывать))