Слив Alone
|
|
Luchia |
28.01.2011, 13:02
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Здравствуйте Мастер Найтмаре. Вчера был слит наш соклан, выбиты топоры, скрина с потерей дропа нету, есть только диалог где он обещает вернуть лут. Если нормальный думаю сам отрицать не станет. Просим возврат лута. http://s48.radikal.ru/i121/1101/86/0370ea1bfc7f.jpg ссылка на наш сайт http://pwnightmare.clan.su/forum/4-358-1 С уважением Лучия.
|
|
|
|
Voo |
28.01.2011, 13:37
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Странная заявка... Дождались бы его в онлайне и попросили топоры. Если бы вы его просили, а он не вернул, отказался, тогда вопрос сюда, а так о чем речь то? Хотите чтоб мы его проконтролировали?
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
TheFirst |
28.01.2011, 13:43
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Судя по словам вашего персоонажа Свечение, ресы-свободная зона пвп вашего клана. В таких местах дроп возвращается по усмотрению выбившего... Поправьте, если ошибаюсь. P.S. Тем не менее, в нашей гильдии существует правило, что первыми агриться на ресах можно только в том случае, если на вас сагрились первым персоонаж\гильдия, или же, у гильдии, на которую вы собрались агрится на ресах имеется фри пвп зона, посему приглашу Алона на форум когда поймаю в игре. Он предоставит свои комментарии по ситуации, и, если его неправота будет доказана-вернёт дроп и понесёт штраф от клана.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
=ИB@Н= |
28.01.2011, 14:21
|
Сержант Элиты
Залётный
|
ммм не верю, я тоже могу сказать вы с меня 2 ДДД выбили....просто скрин не делал с логом урона и всё... я - за возращения какого-либо лута или давайте скрин с логом урона и потерей лута
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
Luchia |
28.01.2011, 16:42
|
Солдат Элиты
Залётный
|
У нас ресы не фришка. Свечение имела ввиду что у большинства кланов на сервере ресы фри и что делать в таких случаях. По поводу диалогов вчера общались, результат ноль. А у вас ресы фришка?
|
|
|
|
TheFirst |
29.01.2011, 01:00
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Нет, не фришка. Только это "правило". Скрины диалогов, если можно-залейте.Добавлено (29.01.2011, 01:00) --------------------------------------------- Alone написал, что данный персоонаж у него в личном кос-листе. Он в клане новый человек и не успел завести личный кос-лист список. Увы, вследствии этого дроп вернуть не можем, т.к. нет нормальных скринов с логом урона и потерянным шмотом. Тем не менее, факт агра по-чату на лицо, и Алон его не отрицает, посему приносим Вам извинения от лица гильдии Элита. Дипломату Nightmare просьба отписаться мне в ПМ в случае наличия претензий. Закрыто.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|