Заявка на вынисение из коса Элита
|
|
Ko(тоLом |
28.01.2011, 02:17
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1. Ко(то/|ом. 2. Неадекватное повидение, оскорбление на персонаж с ги Элита. 3. Изменился сам, изменился в мире перед персонажем, который был оскорблен мною за мое неадекватное повидение, в дальнейшем больше такого не повторится.
|
|
|
|
пчёлка |
28.01.2011, 02:23
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Думаю из коса можно убрать-общалась с человеком в пм,гарантирует нейтральное отношение к игрокам нашей гильдии.От меня + по заявке.
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
LuiZza |
28.01.2011, 02:33
|
Солдат Элиты
Залётный
|
как говорится "один раз отмерь а потом семь раз отрежется" так что в твоем случае именно так а не иначе Игра игрой но чисто по человечески если судить то оскорблять в ЧАт это просто глупо ничего не докажешь в отличее от реала где и по голове могут настучать, главное это осознать и прийти к выводу самому. Молодец что переступил через это и осознал не многие на это способны !!!!
|
|
|
|
Ko(тоLом |
28.01.2011, 02:44
|
Солдат Элиты
Залётный
|
|
|
|
|
CeD |
28.01.2011, 08:41
|
Сержант Элиты
Капитан Элиты
|
Если Окси общалась с ним то +(я доверяю Окси)
Элита-Элитные бойцы,Элитные пати, Элитная война, наш враг нас и не заметит...и умрет от нашего меча.
|
|
|
|
молчун |
28.01.2011, 08:45
|
Солдат Элиты
Капитан Элиты
|
занесен в косс по причине агра на нашик ребят, и личного оскорбления ко мне в пм. Вчера пообщались и если все так как я понял,то прошу вынесения из коса этого перса.Уверен чеовек осознал свои ошибки ,поэтому +
|
|
|
|
TheFirst |
28.01.2011, 08:55
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Минус. Вчера агрился на нас, неоднократно. На ПОРФИРИЯ и ещё кого-то. В первом случае был ассист ДС. Когда я с тобой разговаривал о причине первого агра ты меня чуть ли не послал, и написал, что тебе наплевать на все нормы, что хочешь то и творишь. Сегодня ты извинился, а завтра тебе снова расхочется? о_О Да и после, когда пересекались в мире произвёл впечатление неадеквата. =\
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Арвиус |
28.01.2011, 09:18
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Хм, новые подробности
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|
Bearlock |
28.01.2011, 09:40
|
няшко и лапочко
Друзья
|
Ну, кмк, если бы он продолжал агриться после написания заявки, то тогда бы и претензии можно было предъявлять, а так получается что агрился он вчера (и в принципе вчера был в своем праве), а заявку написал сегодня, так что я за вынесение из коса. А если агры начнутся по новой, то тогда уже занести в кос пожизненно.
|
|
|
|
Арвиус |
28.01.2011, 12:19
|
Добрый Убийца
Администратор
|
И что....за пару часов сна на него снизошло просветление и он осознал свои ошибки в этом игровом мире? Как говорил Станиславский....Не верю (с)
2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 the end
|
|
|
|
TheFirst |
28.01.2011, 14:04
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Йа против впервую очередь из-за неадекватства. Заявка написана в два часа ночи. Агры были вчера вечером, около десяти часов. :-) Отсюда можно сделать вывод, что решение из разряда "просто захотелось, надоело" или вынужденное. Каждый делает свои выводы. Тем не менее, в клане действует принцип голосования большинства, так что, ждём пока отпишется больше народу. Мой минус в силе, я не иду на встречу людям, которые в течении месяца били нас в спину, сыпали оскорблениями, а потом в течении ЧАСОВ вдруг появилось желание изменится, мне кажется-так же вдруг он начнёт неадекватить снова.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
=ИB@Н= |
28.01.2011, 14:17
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Хей мен, я ж тебе ещё в камелоте говорил не агрись Добился своего... Прошу вынести его из коса т.к. один из друзей неадекватов А если оскорбление и агр и ассист вар кланам с твоей стороны будет, то не обижайся: стан-3 чи-аптека на 2 чи-драки-шипы и ты труп
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
Ko(тоLом |
28.01.2011, 15:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
за персом не я был вчера, я ток вечером зашол, а другу я догану вынесу, он просто в курсе всёх событийДобавлено (28.01.2011, 15:50) --------------------------------------------- TheFirst я неадекватил и всё остальное делал когда в кос попал, это было в начяле, всё остальное время от меня не слуха не духа, тут ты приувеличиваеш, в вашем клане у меня есть друзья, я не собираюсь из-за какова та коса терять дружбу, к тому же не однократно, хадил в хх, на ежы, и некаких конфликтов небыло, и с тобой мы пересикались неоднократно я не агрился хотя и мог но мне это не надо уже давно, а за вчерашний инцыдент я розберусь, у меня друг сидит иногда за моим персом
|
|
|
|
Шерман |
28.01.2011, 16:29
|
старый ворчун
Залётный
|
- доступ к персонажу не гарантирует дальнейших агров
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
Ko(тоLом |
28.01.2011, 17:21
|
Солдат Элиты
Залётный
|
какую ты хочеш гарантию, я тебе не техника не выдаю гарантийные талоны, сума сойти, с вами трудно о чём то договорится, я с 3-мя кланами кос уже разорвал месяц назад, ниже 20 лет не пишыте мне прошу, я на важы вопросы отвечять не хочю, тёмюолее на сайте я тоже всёвремя сидеть не собираюсь, я попросил, договорился, извенился, ОТМЕНЯ КОСА ВОТ МОЯ ГАРАНТИЯ НА ТО ЧТО АГРОВ НЕ БУДЕТ, ТЕМБОЛЕЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ КОГДА Я В КОСЕ ОТ МЕНЯ АГРОВ НЕБЫЛО ДАВНО, А ТО ЧТО ВЧЕРА БЫЛО Я РОЗБЕРУСЬ. всё. "Тетрарх" извени не пишы сюда
|
|
|
|
TheFirst |
28.01.2011, 17:29
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Заявка висит 15 часов всего.
|
|
|
|
Ko(тоLом |
28.01.2011, 17:38
|
Солдат Элиты
Залётный
|
=ИB@Н= прийдется тебе попотеть немного 16к хп снести под черепашкой, потом стан 3 чи 15 секунд и ты мясо, всё таки адский но силы и ХП больше чем у райских по кругу +5 точька еще 8камушки вставлю и 17к ХП вытяну и райские ну нубах танчикиДобавлено (28.01.2011, 17:37) --------------------------------------------- а что у вас заявка работаеш по графику? и сколько же мне сидеть на вашем сайте? неделю, две, тры? мы вродь как КОС должны выносить а не время заявки щитать Добавлено (28.01.2011, 17:38) --------------------------------------------- боже чем дальше держытся заявка тем дальше писать начинаете не по теме
|
|
|
|
=ИB@Н= |
28.01.2011, 17:44
|
Сержант Элиты
Залётный
|
ещё один полуордынец, ключевое слово было ВСТАВЛЮ они у тебя не стоят, и за свои слова отвечать нужно... А рассмотрение заявки твоей будет идти столько сколько нужно!
Есть проблемы, решай сам... Есть один способ решения всех проблем, но не все его признают! Какой? Всё очень элементарно-насилие...
|
|
|
|
Шерман |
28.01.2011, 17:45
|
старый ворчун
Залётный
|
Quote (Ko(тоLом) ниже 20 лет не пишыте мне прошу хм...к чему это было? не знаешь моего возраста - помолчи Quote (Ko(тоLом) Тетрарх" извени не пишы сюда вот кто мне не будет указвать где мне писать на форуме МОЕГО клана, а где нет - не тебе Quote (Ko(тоLом) и сколько же мне сидеть на вашем сайте? неделю, две, тры? пока нет единого мнения сокланов и окончательного решения мастера
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
TheFirst |
28.01.2011, 17:53
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (=ИB@Н=) =ИB@Н= прийдется тебе попотеть немного 16к хп снести под черепашкой, потом стан 3 чи 15 секунд и ты мясо, всё таки адский но силы и ХП больше чем у райских по кругу +5 точька еще 8камушки вставлю и 17к ХП вытяну и райские ну нубах танчикиДобавлено (28.01.2011, 17:37)---------------------------------------------а что у вас заявка работаеш по графику? и сколько же мне сидеть на вашем сайте? неделю, две, тры? мы вродь как КОС должны выносить а не время заявки щитать Добавлено (28.01.2011, 17:38)---------------------------------------------боже чем дальше держытся заявка тем дальше писать начинаете не по теме Со своим уставом в чужой монастырь не ходить. Что нам делать решать не вам. Вот ответ с форума Камелота, темка о нашем агре:ето не асист, она мне моба не давала убить, я разозлился она начяла угарать, ну мы её и месить начяли Добавлено (03.12.2010, 08:20) --------------------------------------------- Оо а про агры я молчю, у меня за день их многовато я адский P.S. месть за взломы, надоело танков перекачивать 4 танка паламали и всё 80+ как тут не злится
|
|
|
|