Вирус нам точно друг?
|
|
Damager |
31.12.2010, 18:34
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
|
|
|
|
OLEGEK |
31.12.2010, 18:55
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Видимо человек новый у них в клане и не ознакомлен со списком кланов друзей. Их мастер следит за тем, чтобы подобного не происходило и наказывает по всей строгости. Тема на форуме Virus: http://pw-virus.ucoz.ru/forum/7-315-1
|
|
|
|
Damager |
31.12.2010, 18:59
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Благодарю Олег,буду ждать результатов Кстати не думаю что новый человек стал офицером да и я его видел пару месяцев в Вирусе
Сообщение отредактировал(а) Damager - Пятница, 31.12.2010, 19:02
|
|
|
|
OLEGEK |
31.12.2010, 19:06
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (Damager) я его видел пару месяцев в Вирусе Значит на лицо грубое нарушение Устава. Проблему решим.
|
|
|
|
Damager |
31.12.2010, 19:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Список свободных PvP зон кланового устава 29 данж Поселок у озера 1-ая комната куба Запад города Драконов Места респа ресурсов 3 ур. (если игрок не претендует на ресурсы и не мешает их сбору слив запрещен) Места респа мировых боссов у них деревня орхидей даже не пвп зона
|
|
|
|
пчёлка |
02.01.2011, 12:24
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
Вы меня конечно извините-но меня эта темка просто убила. фанился в пвп зоне,слил пк приста 30+,как вдруг выбигает джигит с Вируса и начинает спинные агры Если ты пошел фанится, то что знчит для тебя фан?Лить 30+? Или попробовать свои силы с разным противником? Или фан когда ты льешь,а уже не фан когда тебя??? Я не пытаюсь сейчас кого то оправдать-просто НЕ ПОНИМАЮ
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
MANAGER |
02.01.2011, 13:26
|
Полковник Элиты
Залётный
|
Окси, позволь не согласиться... во-первых: он нарушил пвп зоны своего клана... во-вторых: мы просто не ждем агра от дружественной ГИ... вот и всё
|
|
|
|
Damager |
02.01.2011, 16:38
|
Солдат Элиты
Залётный
|
пчелка,там фри пвп и мне нет разницы кого бить ведь это мое право не так ли? тем более он бы слил меня даже если просто стоял
|
|
|
|
пчёлка |
02.01.2011, 16:48
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
вот поэтому меня и удивляет эта тема-если я целеноправленно иду в такое место-то мне уже без разницы кто на кого нападает,мы там даже друг на друга агримся и ничего такого в этом нет,к чему вот эти разбирательства?
В детстве три поросёнка хотели стать космоНАФтом, космоНУФтом и космоНИФтом. Да и вообще странная эта сказка, дунул волк, а крыши посрывало у поросят
|
|
|
|
OLEGEK |
02.01.2011, 16:59
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (пчёлка) к чему вот эти разбирательства? Эти разбирательства нужны для того, чтобы донести до сведения человека из Вируса, что мы дружественный клан и чтобы в дальнейшем избежать агров уже не во фри-пвп.
|
|
|
|
МеРзАвкА |
05.01.2011, 19:00
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
интересно прокоментируют ли они тему или... закроют..
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
OLEGEK |
05.01.2011, 19:01
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Видимо ещё не отошли от праздников.
|
|
|
|
Texas69 |
05.01.2011, 19:08
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (MANAGER) Окси, позволь не согласиться... во-первых: он нарушил пвп зоны своего клана... во-вторых: мы просто не ждем агра от дружественной ГИ... вот и всё полностью согласен!!!
|
|
|
|
МеРзАвкА |
06.01.2011, 13:54
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Да кстати, по поводу того новый ли это человек у них в клане.. Данного персонажа лично я видела уже давно в ги Вирус. Да и вообще если бы даже новый был, он что устав клана не читал для этого ведь по любому на сайт заходить...
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Damager |
06.01.2011, 15:31
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Союзы не знает,фришки не знает...а еще Капитан Вируса
|
|
|
|
Texas69 |
07.01.2011, 19:09
|
Сержант Элиты
Залётный
|
уж неделя прошла. а на сайте у них тишь да глушь
|
|
|
|
Damager |
07.01.2011, 19:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
да я как понимаю им безразличны отношения с нами...
|
|
|
|
TheFirst |
12.01.2011, 00:18
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Пора выносить решение. =\
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
пчёлка |
17.01.2011, 17:22
|
Бузёлка ;)
Мастер Элиты
|
|
|
|
|
Арвиус |
18.01.2011, 09:02
|
Добрый Убийца
Администратор
|
Думаю тема исчерпана. Закрываю.