беспричинный слив в горах белого тигра
|
|
vargus |
15.12.2010, 06:26
|
Полковник Элиты
Заблокированные
Сейчас пользователь: Offline
|
помогал в горах белого тигра соклану с боссом,и тут ни с того ни с сего налетают 2 танка со спины и сливают... мои требования: занести вампира в кос клана,т.к. он бесклановый ПК,а с яростного заскриненные извинения в мир,либо исключение его из клана и занесение в кос нашего клана
ник в скайпе:vargus87
|
|
|
|
OLEGEK |
15.12.2010, 14:45
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
<ВАМПИР> - пк без клана. Его итак можно лить где угодно. Со вторым сложнее. Сайт отыскать не смог. Придётся в игре искать руководство и направлять к нам на форум.
|
|
|
|
РЫЧАРД |
15.12.2010, 15:40
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
OLEGEK |
15.12.2010, 16:41
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
По моему этот Яростный всего лишь 50+. Явно дети решили развлечься. В кос таких добавлять смешно. Если кто-то в игре увидит руководство _Kindom_ - направляйте на форум к нам.
|
|
|
|
МеРзАвкА |
15.12.2010, 19:14
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (OLEGEK) Явно дети решили развлечься. В кос таких добавлять смешно. Откуда такая уверенность, что это дети? Решили развлечься - развлечемся с ними также!
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
Voo |
15.12.2010, 19:23
|
Штирлиц
Рядовой Элиты
|
Дети или нет, под нож таких, малышей наших обижают!!! Предлагаю как нибудь устроить охоту на тех кто у нашего клана в косе!!! А то что они просто так там болтаются!!!?? С Уважением, Ваш ВАР-Дру Вуу!!!
C Уважением Ваш ВАР-Дру-Страж Вуу!!!
|
|
|
|
OLEGEK |
15.12.2010, 19:36
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (МеРзАвкА) Откуда такая уверенность, что это дети? Назову по-другому: школота. Под это понятие попадают все возраста, независимо от общественного статуса. Главное не возраст, а поведение. И сливая людей нубо персонажем на локе где качаются 30+, человек доказывает свою принадлежность к школоте.
|
|
|
|
РЫЧАРД |
15.12.2010, 21:13
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
гюнтера туда же, к школоте и не трогать его !!! и подобных, они тоже мелких льют =)
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
МеРзАвкА |
15.12.2010, 21:27
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Quote (OLEGEK) Главное не возраст, а поведение. Ключевая фраза
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
TheFirst |
15.12.2010, 22:37
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (OLEGEK) Если кто-то в игре увидит руководство _Kindom_ - направляйте на форум к нам. Не думаю, что этот клан со вменяемой дипломатией. Надеюсь что ошибаюсь.)
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
OLEGEK |
15.12.2010, 23:19
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (TheFirst) Не думаю, что этот клан со вменяемой дипломатией. Надеюсь что ошибаюсь. Всё-таки не хотелось бы повторять историю как с VolucriS. Пока будем пытаться выловить в игре кого-нибудь из их клана.
|
|
|
|
TheFirst |
15.12.2010, 23:47
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (OLEGEK) Всё-таки не хотелось бы повторять историю как с VolucriS. Не знаю, Олег... в той истории мы сняли профслив, и , видимо, они так обрадовались что забыли об условиях, и вообще про эту темку. :-) Я ведь написал-буду рад, если их дипломатия адекватно среагирует. От "пинания" настолько неравных себе по лвлу персов мало кто получит фан. :-)
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
vargus |
16.12.2010, 19:08
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
кстати недавно столкнулся с КЭПом клана _Kindom_, даже скинул ей на скайп ссылку на эту темку,это было 2 дня назад...походу их КЭПам побоку..Либо не считают это таким важным делом(следить за своими сокланами). Вот её скайп eragon3514
Сообщение отредактировал(а) vargus - Четверг, 16.12.2010, 19:11
|
|
|
|
OLEGEK |
16.12.2010, 19:11
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Quote (vargus) это было 2 дня назад. Жалоба поступила только вчера. Quote (vargus) даже скинул ей на скайп ссылку на эту темку Подождём их руководства на форуме у нас. Спешить нам некуда.
|
|
|
|
vargus |
16.12.2010, 19:13
|
Полковник Элиты
Заблокированные
|
или день назад ,я с качем пета в 4-й комнате совсем в днях запутался скайп её повторю eragon3514
|
|
|
|
TheFirst |
16.12.2010, 19:16
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (OLEGEK) Спешить нам некуда. +1
|
|
|
|
=laylay= |
18.12.2010, 23:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Здравствуйте. Я маршал клана _Kingdom_. Сразу могу сказать, что о подобных действиях моего соклана я не знала. Вообще у нас всем не однократно говорилось что пк возможно только во фри пвп зонах, которые указаны у нас на сайте...ну от лица своего соклана прошу прощения, и обещаю, что как только он появится в сети я с ним поговорю, возможно он просто будет лишен клана. Надеюсь, проблема решена, если нет я готова выслушать почему.
Сообщение отредактировал(а) =laylay= - Суббота, 18.12.2010, 23:51
|
|
|
|
OLEGEK |
19.12.2010, 00:04
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Собственно наши требования были написаны в 1 посте темы: Quote (vargus) мои требования: занести вампира в кос клана,т.к. он бесклановый ПК,а с яростного заскриненные извинения в мир,либо исключение его из клана и занесение в кос нашего клана
|
|
|
|
=laylay= |
19.12.2010, 00:24
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Нужны его извинения?
|
|
|
|
OLEGEK |
19.12.2010, 00:26
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Если не собираетесь исключать его из клана, то да.
|
|
|
|