Сталкер льет академика
|
|
РЫЧАРД |
01.12.2010, 19:26
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
Сейчас пользователь: Offline
|
очередная смешная тема с академиком. выполнял квест на Острове Рваных облаков, видел как прилетел вар ArMaGeD0N из клана Сталкер и слил под мобами 4-х уже выполняющих этот квест. Потом уже находясь в пати с ними, я видел как прилетал этот же вар еще раз и сливал, его пати слила в ответ. прилетел маг майор КаLываны4 из Сталкера (на помощь своему вару) я его в пм просил не мешать делать квест. он ответил - нам так надо. потом сказал что тебя же не трогают я ответил что меня не лили и я не лил, но мы всей пати выполняем квест и вар ArMaGeD0N нам мешает своими аграми. в очередной раз прилетел вар и начал всех сливать. меня тоже застанил и слил, на вопрос магу-майору меня за что слили? тот ответил что ты попал под масс - хотя о массе нет и речи, на скринах все видно. похоже масс - это отговорка у всех пк хД) этот ArMaGeD0N находится у нескольких кланов в косе, прошу занести в кос и у нас. скрин 1 скрин 2 скрин 3
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
OLEGEK |
01.12.2010, 19:42
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Тема вообщем-то не такая уж и смешная, как прошлая. Ибо со сталкером у нас был уже вар и они смазливо извинялись в мир, чтобы мы их не лили. Видимо зря мы их простили. Имеет смысл вар возобновить. Накажем этих неадекватов, чтобы они не агрились на малышей. ArMaGeD0N заносить в кос не буду, в кос заносится весь клан Сталкер. ЗЫ - тему можно перенести в дипломатию.
|
|
|
|
РЫЧАРД |
01.12.2010, 19:47
|
Генерал-лейтенант Элиты
Администратор
|
Quote (OLEGEK) ЗЫ - тему можно перенести в дипломатию. тему перенес
:-) Россиянин! Помни! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
|
|
OLEGEK |
01.12.2010, 19:49
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Тема остаётся открытой для возможных сообщений от клана Сталкер.
|
|
|
|
Шерман |
01.12.2010, 20:07
|
старый ворчун
Залётный
|
Йахууу!!
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
Centarion |
01.12.2010, 20:12
|
Солдат Элиты
Залётный
|
го устроим всем кланом профсливчик?
|
|
|
|
TheFirst |
01.12.2010, 20:38
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Пересекались. -_- маршалом был какой-то прист быдло-нОгЕбаТор 90+ :) после такой встречи он попал ко мне в кос, но проблема в том, что я ник его забыл -_- правда, вроде как, сейчас уже кто другой у руля там...
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
Сообщение отредактировал(а) TheFirst - Среда, 01.12.2010, 20:39
|
|
|
|
Kolchan |
01.12.2010, 20:48
|
Солдат Элиты
Рядовой Элиты
|
|
|
|
|
TheFirst |
01.12.2010, 20:59
|
Пунь-АФК
Залётный
|
А Армагедона в кос я бы добавил.) как самого активного))
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
тимонович |
01.12.2010, 22:52
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
блин..теперь из писа не вылезти будет(
|
|
|
|
Centarion |
02.12.2010, 01:13
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (timonovich) блин..теперь из писа не вылезти будет(
|
|
|
|
МеРзАвкА |
02.12.2010, 05:23
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
ги Сталкер итак льют все кому не лень
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
|
|
|
|
|
CeD |
02.12.2010, 09:54
|
Сержант Элиты
Капитан Элиты
|
Элита-Элитные бойцы,Элитные пати, Элитная война, наш враг нас и не заметит...и умрет от нашего меча.
|
|
|
|
MANAGER |
03.12.2010, 16:08
|
Полковник Элиты
Залётный
|
|
|
|
|
OLEGEK |
25.12.2010, 17:37
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Прошёл почти месяц. Видимо клану Сталкер наплевать на то, что мы их льём. Разбираться в ситуации они не хотят. Не вижу смысла оставлять тему открытой. Закрыто.
|
|
|
|