• Страница 1 из 1
  • 1
мемберы ги Virus
МеРзАвкА
14.11.2010, 02:20
 № #1 
МеРзАвкА Подполковник Элиты

Залётный
Сейчас пользователь: Offline
Расписывать ситуацию очень долго, всё написано у них на форуме http://pw-virus.ucoz.ru/forum/7-269-1#4693
Скажу одно, о том что основа в ги Элита парочка знает.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

OLEGEK
14.11.2010, 13:34
 № #2 
OLEGEK Генерал-майор Элиты

Друзья
О первых аграх следовало своевременно сообщить сюда, а не разбираться самостоятельно. Тогда можно было бы избежать повторных агров. По первоначальным аграм обьяснение у них нашлось. А по последнему лучшее, что смогут придумать - что случайно выделил и слил авто атакой.
Тут нужно разбираться не с ними, а с руководством клана ибо существует договорённость о ненападении.

МеРзАвкА
14.11.2010, 15:03
 № #3 

Залётный
23 Случайно ничего он сделать не мог, так как мне на приста сагрился ирлим, и я поднялась в воздух. Там уже за мной последовал лук..

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве спермотоксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

TheFirst
14.11.2010, 15:38
 № #4 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (OLEGEK)
По первоначальным аграм обьяснение у них нашлось.

Объяснение? Л-кос у Гюнтера только. Какого чёрта там делал Скофилд? Извините конечно, если бы я помогал всем своим друзьям, мог бы уже весь сервак в кос занести.
Крылья тоже выбил СКОФИЛД! ОДИН! Пускай он их и возвращает. О каком варе из рассвета вообще может быть речь, это же детский лепет, ребята.

Имхо, ги Вирус должны вернуть крылья, или 44 голда в юанях, или же кикнуть этих двух субчиков, т.к. это уже беспредел-во время второго агра, Гюнтер уже знал, чей это твинк, значит агрился уже пофакту на наш клан.
Твинк безклановый и в его л-косе не состоит. Нечаянно слил? Смешно. За нечаянно бьют отчаянно, особенно если это уже второй косяк.

Подкорректировал стоимость крыльев) ошибся.)

Если хочешь беги, но моё место здесь
Под треснувшим небом, среди грязных стен..
Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять...
Если хочешь-спасайся, бери всё с собой
Забудь обо всех, кто был рядом с тобой,
Если нет сил любить это место и что-то менять.
Сообщение отредактировал(а) TheFirst - Воскресенье, 14.11.2010, 16:18

МеРзАвкА
14.11.2010, 15:45
 № #5 

Залётный
поправлю, стоимость полета Крылья Махаона - 44 голда

TheFirst
14.11.2010, 15:52
 № #6 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Сори... я в сидовских леталках не разбираюсь.

Texas69
14.11.2010, 16:00
 № #7 
Texas69 Сержант Элиты

Залётный
TheFirst +100500 тебе, всё грамотно и правильно написал, если с первым агром гюнтера понятно(не говорю о танке) то второй агр на бескланового перса спокойно делающего кв непонятно.Ситуация неприятная и оставлять всё так как есть мне бы не хотелось.

Cascade
14.11.2010, 16:21
 № #8 
Cascade Лейтенант Элиты

Залётный
Это просто полный беспридел! все прекрасно знаю что Скофилд и Гюнтер не адекваты серва, почти у всех себя уважающих кланов они в косе! Ладно Гюнтер смог отмазаться первый раз Л-кос но второй агр когда персонаж находился уже не в том клане где личный вар у Гюнтера. Агр все равно продолжился что за чушь про автоатаку я сейчас подбегу нажму по вирусу армой и скажу ой кнопку спутал, сори! Тут же его дружок примазался другу он помочь решил да что за фигня у него нет личного коса с этим кланом бил он один на скрине выбил крылья именно он! тут отмазаться не получиться! какие это друзья если нападают! Крылья выбил Скофилд а как они оказались у Гюнтера это вообще мало должно волновать! Пусть он или его клан возвращают либо так либо денежной компенсацией!

Chokk-69+син-on
Dimboss-93+Адская киса-off
Cascade-100+Светлый лук-on

OLEGEK
14.11.2010, 16:27
 № #9 

Друзья
Всё осложняется тем, что разбираемся ни с кем-то обычным, а именно с этими двумя. На них ни действуют ни правила ни морали. Поэтому как я написал выше, разбирать ситуацию будем с руководством их клана. В первую очередь с мастером. В этом поможет Ксюша, т.к. они друзья с их мастером и они заключали договор о ненападении.
А что-то требовать и наезжать на этих двух - бессмысленно. Они уже сливали, оскорбляли и выбивали шмот у такого огромного числа народа, что на какие-то одиночные жалобы просто смеются.
Кстати, когда я заносил их в кос клана я писал, что Гюнтер и Скофилд "работают" на пару, так что никаких там фраз вроде "помог другу" быть не должно. Если сагрился один, даже если второго рядом нет - причастны они оба всё равно. У них давно выработанная система и слушать их болтовню не рекомендую.

TheFirst
14.11.2010, 16:37
 № #10 
TheFirst Пунь-АФК

Залётный
Quote (OLEGEK)
А что-то требовать и наезжать на этих двух - бессмысленно. Они уже сливали, оскорбляли и выбивали шмот у такого огромного числа народа, что на какие-то одиночные жалобы просто смеются.

Прошляпил офицер клана, именно Скофилд. Йа написал в посте, что если Скофилд откажется вернуть потерю, то у ги Вирус я вижу только два адекватных пути:
1) Кик этой милой парочки.
2) Альтернативный вариант-вернуть 44 голда от лица ги.
Это опять же моё имхо, думаю многие согласятся, что так будет разумно и честно.

Quote (OLEGEK)
Гюнтер и Скофилд "работают" на пару

В данном случае нас это не важно. В списках "л-косов" ги Вирус у Скофилда нет ни слова про ги "ЗАЩИТНИКИ", в которой состоял твинк Мерзавки на время Агра, значит, по правилам своего клана он должен ответить. Или Скофилду и Гюнтеру всё можно и похер им на все правила? Пусть тогда возвращаются в свои мелкие нубо-пк кланы, из которых они и пришли.

OLEGEK
14.11.2010, 18:25
 № #11 

Друзья
Quote (TheFirst)
Или Скофилду и Гюнтеру всё можно и похер им на все правила? Пусть тогда возвращаются в свои мелкие нубо-пк кланы, из которых они и пришли.

Этот вопрос мы и обсудим с мастером Вирусов.

Texas69
18.11.2010, 18:27
 № #12 
Texas69 Сержант Элиты

Залётный
Хотелось бы узнать у наших офицеров состоялся ли разговор с мастером ги Вирус 23 На их сайте тему никто не разбирает, поэтому спрашиваю здесь

OLEGEK
18.11.2010, 19:48
 № #13 

Друзья
Да разговор был.
Результат предсказуем и весьма неоднозначен.
С их стороны было сказано примерно следующее: "Мы не разбираем жалобы с твинками".
Думаю бесполезно пытаться от них что-то добиться. Эта парочка итак находится у нас в косе давно, так что ничего нового сказать не могу.

МеРзАвкА
19.11.2010, 09:21
 № #14 

Залётный
Quote (OLEGEK)
С их стороны было сказано примерно следующее: "Мы не разбираем жалобы с твинками".

то есть если твинк, значит можно агриться направо и налево? 23 а если б я отвечать основой стала, то наверняка посыпались бы выражания типа агра ги Элита на Вирус и т.д. ...

Quote (OLEGEK)
Эта парочка итак находится у нас в косе давно, так что ничего нового сказать не могу.

парочка в косе, и клан как бы в дружественных отношениях, непонятно...

Quote (OLEGEK)
Думаю бесполезно пытаться от них что-то добиться.

В принципе уже видно их отношение, на своем форуме ничего путного они ответить не могут, видимо предпочитая игнор.
Значит вполне ожидаемы будут агры и в будущем времени. Извините, но все эти так называемые разводы и провокации на пк, даже на твинка - не входят у меня в понятие дружбы между кланами..

OLEGEK
19.11.2010, 14:23
 № #15 

Друзья
Я тебе рекомендую переговорить с нашим мастером по скайпу. Она тебе всё объяснит и надеюсь вопросов больше не возникнет. В открытую я не стану писать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: