агр
|
|
DimCheG2 |
03.10.2010, 17:57
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Скачу я значит никого не трогаю на 5 том гео. практически добежал но тут меня настигла стрела HeLLSiNGа из клана Camelot, успел по нему один раз в ответ ударить, но потом словил урон несопоставимый с моим хп хD Смотрите вообшем скрины))
Если поделиться радостью. ее станет больше. Незабывай делиться! Зай, забей на Аллоды, давай жить в пв мирно. Они мне непонравились( © хДИМЧЕГх
Сообщение отредактировал(а) DimCheG2 - Воскресенье, 03.10.2010, 18:06
|
|
|
|
Rokot |
03.10.2010, 19:47
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
сегодня его ноуклан видел в кубе. краснючий как хз кто. раньше был ещё в аутах. часто пкашит. с помошью клана на него не надавишь. он по ним прыгает то в один то в другой. проще в кос его или личный вар так сказать. встретишь сольешь. лук легкая добыча для вара - если долететь успеешь конечно
|
|
|
|
OLEGEK |
03.10.2010, 20:05
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
|
|
|
|
Аруана |
04.10.2010, 17:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Могу примерно написать, что сказали бы на форуме топ клана: оба перса флагнутые-непонятно кто сагрился, но лог дамага начинается с твоего удара-значит напал первым.
Вообще,присты они добрые. Но в один прекрасный день они делают фулл привязку и становятся злыми. (с) Динь, Order
|
|
|
|
BARANKA |
04.10.2010, 18:37
|
Рыжая лисицо
Залётный
|
Ну так лук не отрицает агр.
Я не деньги,чтобы всем нравиться.
|
|
|
|
OLEGEK |
13.10.2010, 20:06
|
Генерал-майор Элиты
Друзья
|
Тему считаю неактуальной. Персонаж DimCheG2 больше не в клане Элита. Со стороны HeLLSiNGа претензий конкретно к клану не было. Судя по всему имел место быть личный вар. Закрыто.
|
|
|
|