~Swift~
|
|
@ssassins |
26.08.2011, 20:27
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
1 З/\()й 2 - 3 Летел мимо деревни рыбаков и тут сагрился син mark~ (ТиГрЫ клан).Я ответил ему скилом и тут появляется ~Swift~ (из академии Элита) и слил меня :23: ,затем утверждает что Деревня рыбаков фришка.И я думаю всё было спланировано.И думаю не я 1 попался на это. Прошу принять строжайшие меры. 4 http://s013.radikal.ru/i325/1108/3a/6eec931de37e.jpg - утверждал что это фришка. http://s40.radikal.ru/i087/1108/da/6dba8a84f4e9.jpg - слив
|
|
|
|
TOR |
26.08.2011, 20:35
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
На данном скрине не видно точно , кто первый сагрился , ибо и син и ты флагнутые ... ( но факт , что у нас там не пвп зона )
|
|
|
|
@ssassins |
26.08.2011, 20:42
|
Солдат Элиты
Залётный
|
А что на скрине не видно что с инвиза вылезает+Лог читай) Хватит уже отмазывать своих ребят. Просто так я не пишу жалобы.
|
|
|
|
Swift |
26.08.2011, 21:20
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Всем Привет,Вообще то Деревня рыбаков в народе считается фри пвп зоной(но не у нашего клана) Мой Друг Слегка неадекватен знаю) он сказал помоги меня лук льёт вот я и слил.
Ярость прошла, обиды забыты, семь в реанимации, пятеро убито
|
|
|
|
@ssassins |
26.08.2011, 21:24
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Он ничего не говорил ето раз.Всё спланировано. И када вы меня увидели ты сразу в инвиз,чтобы я тебя не увидел,а он агрится и ты тут герой появляешься) вы это и не ток со мнйо проделывали.
|
|
|
|
Swift |
26.08.2011, 21:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ну да
|
|
|
|
@ssassins |
26.08.2011, 21:47
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ну вот теперь накажут тебя....
|
|
|
|
Swift |
26.08.2011, 22:05
|
Солдат Элиты
Залётный
|
за что за помощь другу?
|
|
|
|
Арочка |
26.08.2011, 22:05
|
мужиГ
Залётный
|
прилетел туда за фаном,вот и получил его.судя по составу пати ты проделывал тоже самое)
http://www.pwcalc.ru/787ac04fbbc65397
|
|
|
|
@ssassins |
26.08.2011, 22:36
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Арочка 1 за фаном я не летел,ты читать умеешь?! я пролетал МИМО! 2 про состав пати вообще не твоё дело,щас тема другая и флудить тут ненужно.
Swift не фри у вас там.На скринах ты совсем герой,а тут отмазываешься. Какая разница что ты другу помогаешь?Устав есть устав. Ребята давайте ближе к теме,флуд вообще ни о чем.
|
|
|
|
Шерман |
26.08.2011, 22:39
|
старый ворчун
Залётный
|
прекратили обсуждения дипломаты разберуться
Когда умираешь под адским пауком некрофилом теряется не только опыт, но и репутация. © bash
|
|
|
|
Swift |
26.08.2011, 22:39
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Ты пролетал мимо!? ты стоял там некоторое время и когда мой друг флагался ты его лил,дальше он полез на тебя и меня позвал позже, ога?
|
|
|
|
@ssassins |
26.08.2011, 23:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Я летел потом он застанил и ты крыса сделал своё дело. ТЫ слил не во фри,даже если я стоял что это меняет ситуацию?или что? Давайте тему закроем потому что я там остановился. Я сказал по теме отвечай а не флуди!!!!!><
|
|
|
|
[НАТКА] |
26.08.2011, 23:54
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
Swift, Друг в клане Элита? - нет Рыбаки у клана Элита фрипвп зона? - нет Помощь друзьям, братьям по крови, сопартийцам, однофамильцам, не состоящим с вами в одном клане в ги Элита запрещена, вы влезли в чужой конфлик... Нарушили устав вашей ГИ, агр не отрицаете.. Скрины конеш спорные и решать дипломатам, будь они идеальны, ваша вина была бы полностью доказана....
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Swift |
27.08.2011, 00:01
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Хорошо,Штраф Готов Оплатить
|
|
|
|
@ssassins |
27.08.2011, 00:15
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Хоть кто то меня понял....Спасибо
|
|
|
|
Gringo |
27.08.2011, 17:45
|
Добрый дипломат
Залётный
|
Quote (@ssassins) А что на скрине не видно что с инвиза вылезает+Лог читай) А лог и не полный. Кроме отметки что он вас убил, такой скрин, без признания свифта мог никто не признать.
Quote (Swift) за что за помощь другу? Если друг заставляет нарушать устав гильдии, то стоит либо подумать о друге, либо о гильдии. Вступая в клан Элита, ты обязал себя соблюдать устав. Короче говоря, повторяются слова Натки. Штраф 500к на почту мастера.
Тему закрываю.
Quote (@ssassins) Хватит уже отмазывать своих ребят. Хватит уже писать вперед того, как подумаете.
|
|
|
|