Ревивал
|
|
СладкийЗая |
14.06.2011, 18:57
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Ознакомьтесь пожалуйста с темкой) она создана не в ваш адрес, но есть веселые коменты про вас) http://revival-pw.ucoz.com/forum/5-186-1
|
|
|
|
RADON |
14.06.2011, 19:16
|
Лейтенант Элиты
Залётный
|
мы че уже артами становимся?
Я этих подсосов убивать буду пока во всех пришках. Все ушел убивать.
Надо с начало проиграть, чтобы понять как выиграть! Если тебя не замечают, может быть ты просто ничего не делаешь?
Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ...
|
|
|
|
=Frasher= |
14.06.2011, 19:21
|
Солдат Элиты
Залётный
|
и в чём жалоба? я не врубаюсь
|
|
|
|
Teika |
14.06.2011, 19:25
|
Вредина
Друзья
|
Quote (=Frasher=) и в чём жалоба? я не врубаюсь
Это не жалоба на нас. Человек дал нам ссылку на жалобу мембера клана Ревайвал на какого-то сина, при разборе которой представители клана Ревайвал упомянули, что мемберы Элиты агрятся на ресах, а наши дипломаты их потом отмазывают (видимо, за взятку ресами). Я чего-то не нашла жалоб на агры наших на ресах, но если таковые имели место быть, то пусть предоставляют скрины, Стас и Тоша будут разбираться.
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Orрhey |
14.06.2011, 20:06
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Уважаемый(ая) СладкийЗая, есть ли у вас хоть один скрин про агр Элиты не во фри пвп зоне, на ресах, например, если есть, то пожалуйста, предьявите. В противном случае, посты в той теме полная клевета, причем под скринами агра какого то без кланового сина... Голословными обвинениями просим не кидаться...
|
|
|
|
СладкийЗая |
14.06.2011, 20:10
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Quote (Orрhey) Уважаемый(ая) СладкийЗая, есть ли у вас хоть один скрин про агр Элиты не во фри пвп зоне, на ресах, например, если есть, то пожалуйста, предьявите. В противном случае, посты в той теме полная клевета, причем под скринами агра какого то без кланового сина... Голословными обвинениями просим не кидаться... Извините,но я не являюсь мембером Ревивал, просто зашёл на их сайт, увидел оскорбления от них в ваш адрес) и решил вас оповестить)
|
|
|
|
Orрhey |
14.06.2011, 20:24
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Там дальше есть пост, что Элита и МИР тоже собирают ресы и никто не агрится, потому предыдущих 2 поста без скринов можно считать фантазией написавших...
|
|
|
|
Farhad |
14.06.2011, 20:27
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Интересно непонятно кто непонятно зачем, парит свой мозг. Ты что этим приследуешь ммм СладкийЗая,
|
|
|
|
СладкийЗая |
14.06.2011, 20:33
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ответь, что вы стали какие то злобные и многие на вас жалуются))хотелось бы чтоб вам стыдно сталои вы стали бы гуманней
|
|
|
|
Bom |
14.06.2011, 20:34
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Девушка просто переживает за нас чтобы мы не становились бяками ... и видимо считает этот наговор на нас несправедливым . Вообщем так оно и есть ....
|
|
|
|
СладкийЗая |
14.06.2011, 20:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
отвечу*
|
|
|
|
Teika |
14.06.2011, 22:06
|
Вредина
Друзья
|
Quote (СладкийЗая) ответь, что вы стали какие то злобные и многие на вас жалуются))хотелось бы чтоб вам стыдно сталои вы стали бы гуманней
Мы постараемся
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|