регион38
|
|
Shin) |
02.06.2011, 21:39
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
|
|
|
|
Myxomor_ |
02.06.2011, 21:42
|
Солдат Элиты
Залётный
|
темнота, алёшам... достаточно адекватные люди, неудивлюсь есле в этом твой косяк. залей нормально скрины, нихера не видно, и думаю нада пригласить тёмного для внесения ясностей. есле появится гангрена сразу банить по айпи
мы уже почти, только почти.
|
|
|
|
TheFirst |
02.06.2011, 21:43
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Shin)) ну слили я так понял просто так, прошу добавить меня в кос регов или в мой кос регов типо так Личные вары кланам запрещены. :) Перезалей скрины без галочки "Уменьшить до" )
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
TheFirst |
02.06.2011, 21:45
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Myxomor_, Тёмный оч нас не любит-не первая жалоба на него, но скриншотов нормальных не получалось. :) Но на свободном таразеде пару раз были от него "нагибающие" посты.
А вот Алексем удивлён. :) Как перезальют скрины сделаем тему на форуме региона.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Shin) |
02.06.2011, 21:46
|
Солдат Элиты
Залётный
|
ну мы с Арой и Гудей у РБ феров отбивали, ну видимо Ара когото из регов АОЕ жахнул и они на меня пошли ПЗЯЗЯ ДАЙТЕ КОС ОТ РЕГОВ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Madhome |
02.06.2011, 21:47
|
Сержант Элиты
Залётный
|
Quote (Myxomor_) темнота, алёшам... достаточно адекватные люди, неудивлюсь есле в этом твой косяк. залей нормально скрины, нихера не видно, и думаю нада пригласить тёмного для внесения ясностей.
Ты в этом уверен, я про адекватство? Нельзя быть так уверенным, в чужом человеке, что б говорить соклану - Quote (Myxomor_) неудивлюсь есле в этом твой косяк.
To be alive my profession, it's daring, but it's in the blood ..
|
|
|
|
Shin) |
02.06.2011, 22:06
|
Солдат Элиты
Залётный
|
http://s61.radikal.ru/i174/1106/62/280fd9f13a1b.jpg http://i021.radikal.ru/1106/c1/c3657e30725a.jpgДобавлено (02.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- П.С. почему у Гуди и Ары есть косс а у меня нету? Добавлено (02.06.2011, 22:01) --------------------------------------------- http://s58.radikal.ru/i162/1106/13/8f3a180a41a0.jpg Добавлено (02.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- http://s007.radikal.ru/i302/1106/e6/b369e1a3d973.jpg Добавлено (02.06.2011, 22:06) --------------------------------------------- http://s39.radikal.ru/i083/1106/d2/8d4d7df9d102.jpg
|
|
|
|
TheFirst |
02.06.2011, 22:08
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Shin)) П.С. почему у Гуди и Ары есть косс а у меня нету Личные вары объявленные до определённой даты сохраняются. Новые объявлять запрещено. =)
|
|
|
|
TheFirst |
02.06.2011, 22:10
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Shin), опиши пожалуйста ситуацию с самого начала.
|
|
|
|
Shin) |
02.06.2011, 22:14
|
Солдат Элиты
Залётный
|
пинали феров на их РБ, лечу на Арантира прилетаю его слили реги, я стою меня сливают Темнота и друлька. дальше летим на Феров в 3е хроно, я так никого и не нашол лечу на выход льет Байкал и регион.
|
|
|
|
TheFirst |
02.06.2011, 22:21
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Shin)) пинали феров на их РБ, лечу на Арантира прилетаю его слили реги, я стою меня сливают Темнота и друлька. Эту ситуацию придётся отмести-скрин непригоден, увы. Однако вопрос о причине такого поведения задам. Quote (Shin)) дальше летим на Феров в 3е хроно, я так никого и не нашол лечу на выход льет Байкал и регион. На эту тему будет полноценная жалоба.
|
|
|
|
Shin) |
02.06.2011, 22:23
|
Солдат Элиты
Залётный
|
я могу ращитовать на кос?
|
|
|
|
TheFirst |
02.06.2011, 22:26
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Нет.
|
|
|
|
Shin) |
02.06.2011, 22:35
|
Солдат Элиты
Залётный
|
а если я обматерю Гигу и Гангрену и всех офицеров, ну или типо того? Добавлено (02.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- кстати ссылку на темку на сайте регов дай плз, поржу=)
|
|
|
|
TheFirst |
02.06.2011, 22:40
|
Пунь-АФК
Залётный
|
|
|
|
|
Teika |
02.06.2011, 22:42
|
Вредина
Друзья
|
Quote (Shin)) а если я обматерю Гигу и Гангрену и всех офицеров, ну или типо того?
Шин, я уже реально начинаю злиться. Советую тебе очень хорошо подумать прежде, чем сделать подобную глупость.
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Блоть |
02.06.2011, 22:51
|
Солдат Элиты
Залётный
|
Shin), успакойся и хватит гадить у регов на сайте, а то гиневра забанит пс не баньте меня
|
|
|
|
Shin) |
02.06.2011, 22:58
|
Солдат Элиты
Залётный
|
во первых я не идиот и знаю придел, во вторых у меня обиды на Регов. Если скажут Регов не лить я лить не буду ибо мне клан дороже, но я хочу зделать по максимуму штобы попасть в косс лист Региона 38 и помогать НАШИМЖЕ сокланам в ПвП проитв них, так ясно?
|
|
|
|
[НАТКА] |
02.06.2011, 23:23
|
Подполковник Элиты
Залётный
|
по твоим сообщениям на форуме у них не видно, что тебе клан дороже. Тебе уже два офицера ясно дали понять относительно твоей просьбы, ты же пошел гадить туда. Ты плюешь на руководство и подставляешь клан.
Вредное бессовестное создание с совершенно неадекватным поведение... За себя не ручаюсь, за вас тем более Совесть в бане без права на выход...
|
|
|
|
Shin) |
02.06.2011, 23:50
|
Солдат Элиты
Залётный
|
покажите плз темку где я "ГАЖУ" или пост Добавлено (02.06.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote Итак: 1) Во время убиения верблюда в 1 хроно Арантир швырнул в нас драконом. Появление рядом еще одного мембера Элиты с флагом - было воспринято как угроза. По этому факту мы приносим свои извинения. 2) Во 2 хроно феры ничего не фармят. Там фармим мы. И мешали Вы нам. За что и пострадали собственно. Агры объяснены. В извинениях отказано. ну так как темку закрыли, тут напишу. 1) Ладно проехали 2) интересно штоже лелал "ВЕСЬ ЗЕРГ" Региона около ТП. буду КЭПом возврашались после убития РБ, штоже за угроза? 0_0 неужели я могу дропнуть когото на лут. 3) Спс всем поржал, темку закрываем штобы не парить мозги
|
|
|
|