Необоснованный агр персонажа Гудмунд
|
|
Gregori18 |
29.05.2011, 18:46
|
Солдат Элиты
Залётный
Сейчас пользователь: Offline
|
Добрый день!
Начну с того что мне очень печально видеть среди вас перса Гудмунда его неадекватности и умению гадить в пм не занимать( об этом знают всеи ооооч давно, наживете с ним немало бед). Но реч о том, это Ваше личное дело.
У меня один вопрос, почему игрок позволяет нарушать себе Ваш устав - агр и слив в хроно (лог урона прилагаю http://s42.radikal.ru/i096/1105/b2/2135c3dca07a.jpg)?
Прошу разобраться и наказать игрока (достаточно будет от него извинений - в мииирреее, очень буду ждать скрин!).
Если этого не произойдет прошу Вас внести меня в кос лист клана (хоть оглядываться не буду и скринить всякую ерись, вроде лога урона при этом сливаясь). А так же огромная просьба к мастеру при внесении в кос лист - уведомить лично.
))... жду справедливого решения!
p.s... достаточно взять такого игрока чтобы проблемки потекли рекой (странно его друг Гюнтер и Славка у вас в кос листе, а этот значит -дартаньян достойный кандидат на принятие в клан)) ).
...иногда стоит задуматься, прежде чем брать игрока.
C уважением, Танчик Gregori18
|
|
|
|
Teika |
29.05.2011, 19:03
|
Вредина
Друзья
|
Танчик Gregori18 ,
перезалейте, пожалуйста, скрин. И будьте добры, воздержитесь от комментариев по внутренним делам нашего клана, которые вас не касаются.
слушать ветер и смотреть вдаль...
|
|
|
|
Гудмунд |
29.05.2011, 19:11
|
Солдат Элиты
Залётный
|
танчик гиргорий получил люлей за асист варклану в 1й куба а также за хамство в общий чат все его притензии считаю необоснованными даже вызывающими ps.персонажы гюнтер и славка походу твои родные сестры я к ним ни малейшего отношения не имею pps.судя по постам в общий чат считаю что это сущевство полностью неадекватно добавил его в лк
|
|
|
|
TheFirst |
29.05.2011, 23:44
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Гудмунд, на момент агра у тебя его в косе не было. У тебя нету скринов с оскорблениями из первой комнаты?
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|
Гудмунд |
30.05.2011, 00:00
|
Солдат Элиты
Залётный
|
нету яж не делал скриновДобавлено (30.05.2011, 00:00) --------------------------------------------- фест харе маи посты тереть
|
|
|
|
тимонович |
30.05.2011, 00:06
|
Полосатый войен ;)
Рядовой Элиты
|
гудя краваучик...лить этого гомотроба...постоянный асист альянсу...жополиз тот ещё)
|
|
|
|
TheFirst |
30.05.2011, 00:12
|
Пунь-АФК
Залётный
|
Quote (Gregori18) достаточно будет от него извинений - в мииирреее, очень буду ждать скрин! Извинения в мир адекватное требование лишь после оскорблений в мир чат, поэтому-эта просьба отклоняется. Гудмунду будет назначен штраф в соответствии с уставом гильдии. Мы приносим извинения за этот инцидент. Гудмунд, за оскорбления ты можешь добавить этого персонажа в личный кос. Закрыто.
Если хочешь беги, но моё место здесь Под треснувшим небом, среди грязных стен.. Мы здесь нужны, ну как ты не можешь это понять... Если хочешь-спасайся, бери всё с собой Забудь обо всех, кто был рядом с тобой, Если нет сил любить это место и что-то менять.
|
|
|
|